ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Сонгак

      Мысли не покидали его каждый день. Даже ночью. В одну ночь, когда Ван Со ложился спать, закрывая глаза, ему приснился сон. Ему приснился разговор с Хэ Су, когда она была ещё жива, и они были вместе.

«Перед смертью император Тхэджо сказал, что жизнь быстротечна. Он сказал, что все в жизни напрасно, и жизнь очень коротка. Но думаю, он был не прав. Разве то, что мы вместе может быть быстротечна.».

 — сказал великий правитель. Я тревожусь, когда у тебя такое лицо. Начинает казаться, что ты покинешь меня? Что ты боишься? Что таишь от меня? — спросил Ван Со. — Просто, каждый день я проживаю с тревогой в душе. Я во всем должна быть осторожна, словно иду по тонкому льду, и порой чувствую что больше так не могу. — сказала Хэ Су. — У тебя есть я, и все же ты чувствуешь это? — спросил он.

«Я думала о том, как было бы замечательно, если бы мы встретились в другом мире и другое время… Если бы только это было возможно, я бы ничего не боялась. Я бы свободно, действительно свободно, любила вас всем сердцем!!!».

 — ответила Хэ Су.       От этого сна, он резко привстал с кровати, и ходил по своим покоям до утра. Думая о ее словах ранее сказанные, и во сне и наяву. Тогда, он поставил себе цель, во что бы то не стало, найти ее.       Этим же днем, когда Кванджон сидел в тронном зале, к нему пришла императрица Хванбо. — Здравствуйте Ваше Величество. — улыбчиво сказала Ен Хва. — Чего тебе надо? — спросил Ван Со. — Сегодня день рождения у вашего сына, не хотите его навестить? — спросила его Императрица. — Достаточно того, что ты с ним видишься? — дерзко ответил он, ей. — Как вы так можете, он же вас сын? — спросила она. — Да, он мой сын, и что? — Вы до сих пор, не можете забыть ее? Я говорю про Хэ Су? — Да, не могу, и что с того… к тебе это не имеет значения!!! — ВАН СО!!! — крикнула она. — Как вы смеете на меня кричать? Смерти захотелось? — Мы с вами женаты уже 7 лет, как вы так можете поступать со мной? — Да, мы с вами женаты, но в моем сердце только одна женщина, и вы знаете кто это!!! Вы стали императрицей, лишь благодаря кланам, которые ополчились на меня, но, если бы они были на моей стороне, то одобрили бы брак с Хэ Су, и она стала бы императрицей моего сердца и всего Корё! — Вы все сказали? — спросила она дерзко, у своего мужа. — Да, все сказал, так что пошла вон, не видишь я занят государственными делами.

Сеул

      Сон который снился ей каждый день, всплывал перед ее глазами. «Это был не сон» — говорила она сама себе. Она обратно подошла к картине императора Кванджона, и стала читать его биографию… «Его имя при рождении Со.

Освободил рабов во время конфликта между воюющими кланами.

Кванджон был мудрым императором, однако он стал кровавым монархом, проводившим масштабные чистки тех, кто подозревался в измене.».
      Потом, она вспомнила свои слова, которые ему обещала, после того, как он взошел на престол.

«Теперь, вас не запомнят, как „Кровавого правителя“ Я ПОМОГУ ВАМ!!!».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.