ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Сонгак

      Ван Со был в своих покоях и думал, что сказал ему младший брат…

«Она просила, не позволить этому ребенку жить во дворце. В страхе и одиночестве, она не хотела обрекать ее на это. Хэ Су… просила об этом до последнего вздоха».

— сказал Ван Чжон, тогда в тронном зале. — Ваше Величество. — крикнул евнух. — Да, что случилось? — 13-й принц, просит принять его. — Пусть войдет. — сказал Кванджон. — Брат, извините, что я так поздно, но хотел кое-что спросить. — Ничего страшного, что ты хотел спросить? — сказал он. — Что вы теперь будите делать с Чжоном и его дочерью? — спросил Бэк А. — Не смей говорить, что она его дочь!!! — крикнул Ван Со. — Извините, Ваше Величество… Но как мне называть Соль… — спросил 13-й принц. — При мне не говори, что она дочь Чжона… Ты понял меня!!! — Хорошо, а что вы будете делать, если императрица узнает, чья Соль дочь?! — Для этого мне нужна ваша помощь… — сказал Ван Со. — Что вы имеете ввиду? — спросил Бэк А. — Вы с Чжоном должны оберегать эту девочку, любой ценой… Я знаю, что скоро императрица узнает, чья она дочь. Но, я не смогу помочь ничем. Ты же помнишь, начала моего правления? — спросил великий правитель. — Да, помню… — Все могущественные кланы ополчились на меня, потому что я хотел жениться на Хэ Су… а вдруг это снова повториться. Я не хочу, чтобы эта девочка, также страдала, как и ее мать. — Да, вы правы…

Сеул

      Ха Джин шла домой, и думая может ли он вспомнить ее… Придя домой, Ха Джин захотелось поесть, приготовив себе рамен, она села за стол и начала кушать. После того, как она поела, Ха Джин сходила в душ, и легла в кровать. Она все думала, как она могла, встретить его!!! И заснула.       Заснув, ей приснился сон. Как, какая-то девочка разговаривала с ней. Она была одета в старинную одежду и сказала:

«Здравствуйте матушка, как вы поживаете?».

От этого сна, она проснулась, на часах было 02:45. Лежа в своей кровати, она начала слушать музыку, и потихоньку засыпать. Заснув, ей обратно приснился сон. И в этом сне, ее принц сказал свои последние слова перед кончиной…

Теперь я исполню своё обещание… «Если мы из разных миров… Я найду тебя… Моя Су!!!»

      Она обратно проснулась, но на часах было уже 04:30. Позже она не могла заснуть. Она лежала и вспоминала одно стихотворение, которое даже не знала.

«Бывало, дойду до самых истоков ручья Присев, соцерзаю, как всходят вдали облака».

      Она вспоминала это стихотворение постоянно и постоянно после того как вышла из комы, но не понимала откуда, она могла знать его. И после того как все вспомнив, она поняла, что это стихотворение подарил ей любимый. И снова посмотрев на время, она решила обратно заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.