ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

Сонгак, 959 г.

      Завтрашний день был важным для императора, потому что завтра день рождения у его дочери, но это было только в мыслях великого правителя, а наяву, она была его племянницей. Но все равно, он был рад, что она рядом с ним.       Наступило утро, император встал как обычно, начал умываться, а позже одел императорские одеяния и отправился в тронный зал. В тронном зале, его уже ожидали… это был его 13-й брат. Сев на трон, 13-й принц поприветствовал императора и начал расспрашивать: — Ваше Величество, почему вы такой счастливый? — спросил Бэк А. — Ты забыл, сегодня день рождения у одного очень важного человека для меня! — ответил ему брат-император. — Ааа… я понял. Что будите делать сегодня? — спросил 13-й принц. — Я бы хотел отправиться к Хэ Су и побыть с ней, — сказал ему, император. — Хорошо… тогда я покину Вас!

Тем временем в резиденции 14-го принца Ван Чжона

 — Соль… просыпайся!!! Девочка приоткрыла глаза и увидела возле себя множество разных цветов, а позже подняла голову и увидела лепестки роз, падающий на нее. — С Днем Рождения, моя дочурка!!! — сказал 14-й принц. — Спасибо большое, папочка!!! Я счастлива! — Я рад, что тебе понравилось! — Можно, мне сегодня одной сходить к матушке, — спросила Соль, у своего отца. — Конечно, можешь, но пожалуйста, будь осторожней. Не закончив свой разговор, как в покои принцессы постучала служанка. — Ваше величество, — крикнула она. — Да, что случилось? — спросил Чжон. — Пришел евнух из дворца, — сказала служанка. — Зачем? — спросил он. И евнух ответил: — Я принес подарок для принцессы Соль, можно мне войти? — Какой еще подарок? — спросил он, у евнуха. — Это подарок от императора. — Войдите!!! — Император попросил поздравить принцессу с 9-м Днем рождения и передал несколько украшений, который он привез из похода… а еще… «Войди!!!». Также император пожелал, чтобы принцессе прислуживала служанка из дворца. — Нам этого не нужно, — сказал Чжон. — Но, это приказ императора. — Папа, давай лучше примем этот подарок от императора — сказала Соль. — Ну хорошо. — ответил 14-й принц.       Прошло 2 часа, как император закончил государственные дела и собирался прогуляться и навестить Су. Когда он был в своих покоях, к нему ворвалась Ен Хва, с расспросами: — Ваше Величество, вы куда-то собираетесь? — спросила она. — Да, хочу прогуляться… — Ясно… я хотела спросить кое-что, почему вы подарили дочери Чжона такие подарки? — Какие? — спросил император. — Украшение, которые вы привезли из Монголии, и служанку, которые должна прислуживать только принцессам? — спросила она. — Просто, захотел этого, я хочу, чтобы эта девчонка всегда улыбалась. — А, что тебя это волнует? — спросил Кванджон. — Просто интересно, у вас то, у самого есть две дочери, а вы на них, вообще не обращаете внимание, как на дочь 14-го принца? — сказала Императрица. — Для меня, этот ребенок важнее, чем другие!!! — Что? Почему вы поступаете так с нами? — спросила Ен Хва. — Я тебе уже говорил год назад, и ты не поняла что ли? — сказал Ван Со. — Я вас поняла, но я думала, что вы изменитесь по отношению ко мне. — Зря надеешься!!! Если ты все сказала, уйти, не желаю тебя больше видеть… — Хорошо, я уйду!!! Но, я не буду сидеть, сложа руки, так и знаете!!!

Сеул

      Проснувшись и посмотрев на время, было 09:00 часов утра. Ха Джин встала и пошла в ванну. После ванны, она пошла на кухню приготовила для себя завтрак… Завтракая, она вспомнила, что сегодня у нее назначена встреча с Ван Со.       Думая, как же расспросить у молодого человека: «когда, он родился? : сколько ему лет?; сколько у него братьев и сестер?; как их зовут?». Вдруг зазвонил телефон!!!       Взяв телефон в руки, она увидела на экране имя «ВАН СО», и от неожиданности взяла трубку. — Здравствуйте! — сказала она. — Здравствуй, вы, можешь сейчас говорить? — спросил Ван Со. — Да, что-то случилось? — спросила она. — Извините, но сегодня не получатся встретиться, у меня сегодня совещание поздно заканчивается!!! — Ничего, все в порядке. Теперь, я рада! — сказала она. — В смысле? — Я рада, что наконец, я узнала ваш номер телефона! — сказала счастливо Ха Джин. — Давай передем на «ты»? — спросил Ван Со. — Хорошо… — ответила Ха Джин. — Я тебе вечером позвоню, хорошо? — Ладно. Положив трубку, она сказала самой себе:

«Я буду ждать твоего звонка, мой 4-й принц».

            Наступил вечер       Лежав на кровати и слушая музыку, Ха Джин ждала и надеялась, что он позвонит!!! Вдруг зазвонил телефон, это был он, кого она ждала, это был ее принц. Взяв трубку, она ответила: — Я думала, вы не позвоните, — сказала она. — Я же обещал, кстати, почему на «вы», мы же договорились. — Хорошо. — сказала Ха Джин. — Как прошел твой день? — спросила она, у него. — День выдался тяжелым, но услышав тебя мне полегчало. — А твой день как прошел. — спросил Ван Со. — У меня, все хорошо, целый день ждала твоего звонка, — сказала она. — Ясно… Разговаривав почти все ночь, Ха Джин не могла никак спросить у него, то, что она хотела. Но при встречи, который назначена на завтра, она обязательно спросит у него все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.