ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

Сеул

— Так что? — спросил Со. — Знаешь, я бы согласилась, но сейчас не подходящее время… Извини — ответив и взяв сумочку, она выбежала из ресторана.       От этих слов, Ван Со был в ступоре, даже не заметив, как выбежала Ха Джин. Через секунду он заметил, что её нет рядом и, выбежав за ней, он заметил, как она плакала и говорила:

«Ты правильно сделала, Ха Джин… не надо делать тех же ошибок, в которые ты сделала в Корё… иначе он тоже пострадает…!»

— ХА ДЖИН!!! — издав из своих уст, это имя.       Услышав его голос, она вытерла слезы и повернулась к нему. После этого, он схватил её за плечи, и начал смотреть ей в глаза и спрашивать: — Почему ты убежала? — Извини меня, за то что я сказала, но так будет лучше!!! — ответила Ха Джин. — Но почему? — спросил он. — А ты не знаешь что ли? У нас классовая неравенства слишком разное, твоя семья не одобрит этого… Я… не хочу, чтобы мы оба страдали после этих отношений! — ответила она. — Но, почему ты так решила? — Знаю, я уже проходила через это. — ответила Ха Джин. — Так, давай успокойся, и я отвезу тебя домой, и давай пока забудем об это разговоре? Хорошо? — Хорошо?!       Ехавший в машине, Ван Со и Ха Джин думали о своем… Он думал, что она говорила, а Ха Джин думала, что ему не подходит такая девушка, как она. Когда они подъехали к дому Ха Джин, Ван Со начал разговор: — Ха Джин, ты подумай, о том, что я сказал, пожалуйста! — Но… Я… — девушка хотела сказать, но Ван Со перебил её. — Давай забудем сегодняшний день, я умоляю тебя. — Ну… хорошо)       Через минуту они попрощались, и Ха Джин вышла из машины. Когда машина тронулась, она смотрела вслед машине, как будто машина уезжала навсегда… и когда она скрылась из виду, Ха Джин зашла в дом, легла на кровать и начала рыдать.       Когда машина тронулась с места, Ван Со посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, как Ха Джин смотрит, как он уезжает. Ехавший по вечернему Сеулу Ван Со сидел очень задумчивым, потому что он услышал то, что показалась ему странным:

«Ты правильно сделала, Ха Джин… не надо делать тех же ошибок, который ты сделала в Корё!!!»

«Что это могло значить?!» Постоянно вертелся этот вопрос в мыслях Ван Со.       Подъехав к дому своих родителей, Ван Со вспомнил, что что-то хотел сказать Ха Джин. Взяв телефон, он начал звонить Ха Джин… но она не брала трубку… сделав 5 звонков, он подумал, что она уже спит, но на самым деле Ха Джин лежала на своей кровати, плакала и повторяла три слова…

«Ты правильно сделала!!!»

Сонгак

      Ждавший в тронном зале, император думал и думал, как эти буквы могли быть непонятными, именно для него!!! — Ваше Величество! — крикнул евнух. — Да, что там?! — 13-й принц пришел. — Пусть войдет. Забежавший, 13-й принц увидел лицо Императора, он не понял, что случилось, начал волнительно спрашивать: — Брат, что случилось… Ко мне прибежал евнух и сказал, что ты меня ищешь. — Бэк А, подойди ко мне! Помнишь насчет тех букв. — спросил Ван Со. — Да, и что, вы вспомнили? — Да, эти же буквы были в одной книги, которую, матушка нашей императрицы передала мне. — Можно взглянуть? — спросил Бэк А. Ван Со медленными движениями передал и, письмо и книгу. — Да, точно, схоже. А, чья эта книга, — спросил 13-й принц. — ХЭ СУ!!! — ответил Кванджон. -Что? А, как когда, эта книга оказалась у Вдовствующей Императрицы. — А, об этом, я тебе не рассказывал же. — Не рассказывали. — Давай сделаем так, сегодня вечером я буду ждать тебя в своих покоях, а, сейчас возьми книгу и отдай, это нашим ученым пусть они выяснят, что это за буквы. — Хорошо… Покинув тронный зал, 13-й принц отправился в университет Сонгюнгван, чтобы разобраться с этой книгой.       В это время, Ван Со оставался в тронном зале и думал, после увиденного и вспомнившего, он не мог больше заниматься государственными делами. Через минуту, он вышел из тронного зала, предупредив старшего евнуха, что хочет прогуляться один. Но, евнух ответил ему, что это опасно… Кванджон, тогда приказал всем, чтобы они шли подальше от него, чтобы он мог подумать. И, почти весь день его, так и прошел.       Ждавшие слуги, смотрели на императора и видели, что в его душе грусть и печать. Но, это через секунду прекратилось, потому, что это увидел старший евнух и приказал больше не смотреть в сторону, где находится император. Через минуту к ним подбежал младший евнух, предупредив, что 13-й принц ожидает императора в его покоях. Старший евнух, услышав эту информацию, подошел к императору. — Ваше Величество, — сказал евнух Ким. — Да, что ты хотел. — Мне только что сообщили, что 13-й принц ждет Вас в ваших покоях. Обернувшись с большими глазами, Ван Со посмотрел на евнуха и спросил: — Правда?! — Да, мне только что сообщили, — ответил старший евнух. — Бежим быстрей. — Что? Бежавший в свои покои, Император думал, что, наконец, узнает об этих буквах.       Подойдя к дверям своих покоев, старший евнух объявил, что Император здесь. Открыв двери, 13-й принц поприветствовал Императора: — Здравст… — не успев сказать, его перебил Ван Со. — Бэк А, оставим формальности… так давай рассказывай, что ты узнал, — спросил Кванджон. — Я….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.