ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

Сонгак

      Вернувшись во дворец, 13-й принц направился в тронный зал, но евнухи ему сказали, что императора нет в тронном зале, а то, что он пошел в свои покои отдыхать. После этого, 13-й принц быстрыми шагами направился к Ван Со. Подойдя к покоям императора, Бэк А сказал старшему евнуху: — Объявите императору… скажите, что я прошу аудиенции. — Ваше Величество, 13-й принц Бэк А просит принять его, — крикнул евнух. — Впустите его… — сказал Кванджон. — Хорошо, — ответил он.       Открыв дверь, Бэк А не вошел, а ворвался, чтобы передать сообщение от Ван Чжона. — Здравствуйте брат — сказал Бэк А. — Здравствуй, что случилось? — спросил Ван Со. — Ван Чжон сказал, что отправляет Соль в династию Цин. — ответил Бэк А. — Что? Что ты сказал? — 14-й принц отправляет Соль в династию Цин. — А разрешение? — спросил Кванджон. — Он сказал, что ему плевать на разрешение, он все равно отправит ее… — Он смерти, что ли хочет? Как ему наплевать на императорское разрешение. — сказал Ван Со. — А, кстати, Ван Чжон передал вам письмо… он сказал, что нашел последнее письмо Хэ Су и попросил передать Вам.       Отдав письмо в руки Ван Со, Бэк А сел на место и наблюдал за выражением лица Императора. Взяв письмо, Ван Со развернул его и увидел строки из стихотворения, который он подарил своей любимой.

«Бывало, дойду до самых истоков ручья Присев, соцерзаю, как всходят вдали облака».

      Прочитав, это стихотворение у Ван Со с глаза потекла слезинка. Увидев слезы императора, 13-й принц начал спрашивать: — Брат, что случилось? Почему вы плачете? — Эти строки из стихотворения… подаренного мной, — ответил он. — Да, я знаю… походу для Хэ Су, эти строки были смыслом её жизни, раз они хранились столько лет, — сказал 13-й принц. — Я даже не мог подумать, что она будет переписывать и переписывать эти строки. — Так, что брат, что ты будешь делать? — спросил Бэк А. — Я не знаю, как мне поступить, ответь мне Бэк А. — Я сам не знаю… что тебе делать. Ван Чжон очень сильно беспокоиться за Соль… разреши ей покинуть столицу. — Хорошо, если это ради безопасности Соль, тогда пускай отправляется в династию Цин. — сказал Кванджон.

Тем временем в резиденции 14-го принца Ван Чжона

— Соль, ты не спишь? Можно войти? — спросил 14-й принц. — Входи! — ответила она. — Почему ты еще не спишь? — спросил отец. — Я задумалась просто, — ответила она отцу. Кстати, а зачем ты пришел? — спросила она. — Я хотел тебе сказать, чтобы ты собирала вещи, через три дня, ты уезжаешь! — ответил Ван Чжон. — Да, ты говорил, но почему так рано? — спросила она у отца. — Это ради твоей безопасности и больше не о чем не спрашивай, — ответил 14-й принц. — Хорошо.

Тем временем во дворце

      После того, как 13-й принц ушел, Ван Со позвал старшего евнуха и сказал, что желает отдохнуть и попросил выключить свет. Прежде чем, лечь в кровать, император взял письмо и начал перечитывать его снова и снова, он не мог остановиться, и вдруг он увидел в нижнем правом углу листа несколько очень странных букв, там было написано.

사랑해 왕소

      Он не мог понять, что это значит… совсем не мог, ведь это было написано на хангыле*, а в те времена, во времена династии Коре, все писали на ханча* и он начал говорить самому себе: "что это значит? что же?"       Наступило утро, император проснулся, начал умываться, позже надел одеяния, захватил письмо и отправился в тронный зал, там его уже ожидали все министры, чтобы обсудить государственные дела.       После всех государственных дел, все министры разошлись, и в тронном зале остались лишь Ван Со и Бэк А. — Брат, что-то случилось? — спросил Бэк А. — Да, — ответил Кванджон. Помнишь, ты мне вчера отдал письмо — спросил он. — Да — ответил 13-й принц. — Я вчера его перечитывал и перечитывал и нашел кое-что. Подойди и посмотри. Подойдя, поближе к императору, Ван Со отдал в руки 13-му принцу письмо и сказал: — Посмотри в нижнем правом углу, что там написано — спросил Кванджон. — Да, я вижу, но что это? — сказал Бэк А. — Я сам не знаю, это написала Хэ Су, — сказал он. — Хэ Су? — спросил 13-й принц. — Да, ты тоже не понимаешь это? А знаешь, что где-то я уже видел эти буквы?! Вот только не помню где? — сказал Ван Со. — И где же брат? Когда вы вспомните скажите мне, а пока я покину Вас сейчас у меня много дел. — Хорошо, иди, — сказал Император.       Позже, когда Кванджон занимался государственными делами, он вспомнил, что в его архивах много государственных документов за прошедшие три года, позвав главного евнуха, он отдал приказ рассмотреть их все.       После этого приказа, прошло 3 часа, Ван Со также занимался государственными делами, но его отвлек голос евнуха: — Ваше Величество. — Да, что случилось? — спросил Кванджон. — Здесь евнух, который рассматривал документы в вашим архиве, этот евнух нашел одну книгу, он просит принять его, — ответил старший евнух. — Пусть войдет! — сказал Император. — Здравствуйте, Ваше Величество, — поклонившийся, сказал евнух. — Ммм… что за книга? — спросил Кванджон. — Я нашел одну книгу, но не мог ее понять, и из-за этого принес Вам, взгляните, пожалуйста. — Давай…       Передав книгу императору, евнух ждал ответа от него, что же значит это. Открыв книгу, император увидел те же самые буквы, что и на листе в нижнем правом углу, который написала Хэ Су. И тогда он вспомнил, что эту книгу ему показала матушка нашей императрицы, он также вспомнил их с ней разговор.

Начало правления императора Кванджона

— Вот посмотрите, — сказала Императрица Хванбо. — Что это? — спросил Ван Со. — Это написала Хэ Су. Никто не может распознать написанное. Судя, по её знаниям и умениям она не обычная девушка.

959 год.

— Так, вот где я видел эти буквы, но что они значат… — Ваше Величество… — спросил евнух. — Ах… да, можешь идти… и позови старшего евнуха, — сказал Кванджон. — Слушаюсь. — ответил евнух.       Через 5 минут зашел старший евнух и спросил: — Ваше Величество, вы меня звали? — Да, позовите немедленно 13-го принца и скажите, что это срочно — сказал Император. — Слушаюсь и повинуюсь, — ответил старший евнух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.