ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Ты можешь продолжить этот рассказ? — Что? — Если, ты не хочешь, то я могу послушать в следующий раз. — спросил Со. — Да, нет если, ты хочешь я продолжу его… вот только дай мне пару минут, я заварю нам чай и за одно вспомню, на чем я остановилась. — Хорошо, пока ты будешь заваривать чай, я уберу со стола, и потом буду ждать тебя с твоими фотографиями на диване. Там, честно говоря, будет удобно рассказывать. — Хорошо, давай.       Пока Ван Со начинал убирать со стола, Ха Джин пошла на кухню заваривать чай. Заваривая чай, Ха Джин начала немного волноваться по этому поводу, но это волнение не было таким большим:

«Ха Джин успокойся, это не он, этот парень не тот Ван Со, которого ты полюбила в прошлом, он не может помнить прошлое».

      Прошло минут 5, Ван Со уже сидел на диване с альбомом, но в место того, чтобы смотреть фотографии, он задумался и вспоминал рассказ отца:

«Так, между рассказом отца и Ха Джин, совпал случай с королевскими купальнями, и если, совпадет то что девушка, который говорил отец станет придворной дамой при императорах Хенджоне и Чонджоне, а самой важное она стала к тому моменту возлюбленной 4 принца, то это точно ОНА!!!»

      Прошло несколько минут, Ха Джин заварила чай, и направилась к Ван Со. Подойдя и сев на диван, она разлила чай по кружкам и начала рассказывать: — Так, я вспомнила, где я остановилась

«После того, как все принцы узнали, кто жених Хэ Су, они были в шоке, и не знали, что даже предпринять… если, они отпустят её во дворец, то Хэ Су будет страдать всю жизнь, а если, не отпустят, их всех убьют… прольется много крови»

— И, как она поступила. — спросил Со. — А, ты как думаешь? — спросила она у Ван Со. — Ну… даже не знаю…

«Она пошла во дворец. Хотя она и пошла, но брачное ложе с императором, Хэ Су не разделила»

— А, почему? — Ну… — Может из-за того, что ему уже было за 60 лет, а ей всего лишь 16 лет? — спросил он. — Ну… это да, но в то время, императору было не важно, какого возраста была невеста, а для девушек того времени, 16 лет значит, что они могли уже вступать брак, с мужчиной, который выберет ей, её клан. — Ого… ну и жестоко, поступили с ней её клан. — А, самое ужасное, что свадьбу устраивал сам отец Хэ Су. — Вот, это наверное самое ужасное… Выходит замуж за мужчину, который старший тебя на несколько десятков, при том, что эту свадьбу устраивает, собственный отец. — Кстати, как я помню, ты рассказывала, что эта девушка, полюбила 8-го принца, — спросил он. — Это да, — ответила ХД. — И, что она сделала?

«Когда, император направился в покои к Хэ Су, он увидел перед самой дверью, сидящего на коленях 8-го принца Ван Ука. Он умолял императора отказаться от этого брака, и как раз в тот момент появился 4-й принц. Император был разгневан на них, но 4-й принц сказал, что клан Хэ ведут переговоры с их ними врагами»

— И, что дальше?

«Император отменил свадьбу и сделал Хэ Су служанкой во дворце Дамивона».

— Ха Джин, а ты можешь пропустить немного, и рассказать, что с ней случилось после смерти императора Тхэджо. — спросил Со. — Да, конечно… после смерти императора Тхэджо, начал править его старший сын… наследный принц Ван Му, впоследствии ставшим императором Хеджоном. А, Хэ Су, стала придворной дамой во дворце. — А, в итоге, она с кем осталось? Была до сих пор с Ван Уком? — Ну… после одного случая, он отвернулся от неё… в самом сложном моменте, он просто отвернулся и ушел, и только 4-й принц был с ней до конца. — И, что было дальше? — Ну… ой, а который час? — 00:30, а что? — Давай этот рассказ отложим на завтра, после семейного ужина, я продолжу. — Ну, хорошо. — Ха Джин, я… можно, мне остаться сегодня с тобой? — Что? — Не переживай ничего не будет. — Так, подожди… мы, что, встречаемся? — А, мы что не можем? Ты, кстати, не ответила мне в тот день… ну так, что? — Ну…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.