ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— Давай начнем встречаться? — спросил Ван Со Обдумав немного, Ха Джин дала ответ: — Ну… хорошо, я согласна. — Правда? — переспросил Со. — Да!!! — повторив, что она согласна быть с ним.       Обнявший Ха Джин, Со был очень счастлив, от того, что она согласилась быть с ним, но и про пророчество он не забыл, он собирался ей все рассказать через несколько дней. Ложась в постель, Со нежно поцеловал Ха Джин в лоб, и они в обнимку легли вместе. Со никак не мог заснуть, можно сказать даже не хотел засыпать.       Прошел час, Ха Джин уже спала крепким и сладким сном, а он просто смотрел и смотрел, как спит, та самая девушка, от который он не мог оторвать глаз, с их первой встречи. Даже если бы, это была не она, девушка предназначена ему судьбой, он бы все равно не отказался бы от неё. Пусть даже, если начнет угрожать ему собственный отец тем, что заберет у него всё, что у него есть… он бы отдал ему всё, главное, что она останется с ним. Он думал, что все теперь будет хорошо, но у Ван Со было ещё одно дело… это… надо было все рассказать Ха Джин, и рассказать так, чтобы она все поняла. Наступило утро 09.30       Открыв глаза, Ха Джин увидела рядом ЕГОчеловека, который не помнит ничего из своего прошлого, что помнит она, но этот человек сказал искренне, что хочет быть с ней, не зависимо от социального статуса. Ха Джин видела в нем, того же Ван Со из прошлого времени.       Ван Со, который предложил, ей пожениться не зависимо от того, что она на тот момент была прачкой в доме кисэн, а он принц. Он хотел помочь ей покинуть дворец, ему было плевать на свое положение во дворце, главное для него было то, чтобы она больше не страдала.       Погладив его щеку, она тихим шёпотом произнесла:

«Не знаю… правильно ли, я поступаю? Может все-таки рассказать ему?»

      Заметив, что Со двинулся, она закрыла глаза, притворившись спящей, но оказалось, что он просто дернулся, а не проснулся.       Через 5 минут, она открыла глаза, поцеловав его, она встала и отправилась ванну, после на кухню, чтобы приготовить завтрак, перед тем, как проснется Со.       Прошло 10 минут, как ушла Ха Джин. Ван Со открыл глаза и увидел, что рядом с ним никого нет, он начал думать, что это ему все приснилось, но присмотревшись вокруг себя хорошо, Со понял, что это был вовсе не сон, и он сейчас у Ха Джин. Встав с постели, Со направился искать её. Открыв дверь, он увидел Джин, но не подошел к ней, Со просто наблюдал за ней, как она готовит завтрак.

«Интересно… Со уже встал? Пойду-ка я посмотрю!»

— произнесла Ха Джин.       Услышав это, Со быстро прикрыл незаметно дверь и лег обратно в постель, закрыв глаза, как будто он спит.       Открыв дверь, Ха Джин заглянула и увидела, что Со до сих пор спит. Она зашла и легла рядом, чтобы посмотреть на него спящего. Когда, Ха Джин легла, она накрыла его пледом, но этот плед в одно мгновение упал на пол. И, Ха Джин поняла, что он давно уже не спит. — Дай-ка открывай глаза, я знаю, что ты не спишь, — сказала Джин. — Как ты догадалась? — спросил Со. — А, не надо было, так на меня смотреть, — улыбчиво ответила она. — Так, значит… ты шла меня будить, зная, что я уже проснулся, — спросил он. — Да!!! Давай вставай, завтрак уже готов. — Ну давай, еще поваляемся, хотя бы 5 минуточек. — спросил Ван Со. — Нет, вставай… ты забыл, что сегодня у Вас семейный ужин. — Конечно, не забыл…, но он то вечерком намечен. — Ладно, вставай уже. — Хорошо, встаю!       Встав с постели, Ха Джин отправилась на кухню, а Со в ванную.       Через 5 минут, Со уже сидел за столом и смотрел на Ха Джин, как она хозяйничает на кухне. Набрав рис и суп, она подошла к столу и отдала Со, затем набрала себе и села за стол. — Приятного аппетита. — произнес Со. — Приятного) кстати попробуй, пожалуйста, всё и скажи, как тебе? — Хорошо, но это займет несколько минут, я очень медленно прожёвываю.       Прошло несколько минут — Ммм… просто восхитительно. — сказал Со. — Правда?! — переспросила Джин. — Да, очень, но знаешь такое чувство, что я уже пробовал подобный вкус. — Что? — спросила она. — Я сам не знаю, но говорю тебе, такое чувство. Ха Джин мельком задумалась, и вспомнила, что в Корё она уже готовила для Императора и 13-го принца. — Ха Джин! Джин!!! — А, да… извини, задумалась. Что ты говорил? — спросила она. — Пока, ничего…, но хотел тебе сказать. — Говори! — спросила Ха Джин — Тебе надо сменить профессию, вместо продавца косметики, на повара. — Да, нет… надо работать на той работе, который тебе нравиться… вот мне нравиться продавать косметику, а поварить я и дома умею. — Да, ты права! Ну ладно, давай поговорим о сегодняшнем дне. — А, ты имеешь об ужине? — спросила она. — Да, и не только, — ответил он. — А, о чем ещё? — Я хочу, после ужина прогуляться с тобой возле реки Хан и рассказать тебе одну историю. — Правда, я тоже хотела рассказать тебе кое-что после ужина. Ну, давай решим это после. Во сколько мы должны быть у тебя дома? Во сколько твой брат приезжает? — спросила Джин. — Чжон приезжает в 18.00, а мы должны быть за полчаса до его прихода. — ответил Со. — А, почему так поздно? — спросила она.  — Пока они соберут вещи, пока приедут и тд. — Ясненько. Так чем займемся оставшееся время. — Можно, покататься по городу, походить по магазинам и тд. Ну ладно, давай доедим и поедим.       Прошло 30 минут — Ну, все поехали сначала на прогулку, ну или в парк, а потом по магазинам. — А, зачем? — спросила она. — Секрет!!! — улыбчиво ответ Со. — Ах, да… давай перед тем, как будем ехать к тебе домой, зайдем в магазин. — Зачем? — спросил он. — Я хочу купить, что-нибудь для твоих родителей и именинника. — Да, зачем это..? Твой приход, это уже будет для них подарок. — Нет, я так не могу… я не могу идти в гости с пустыми руками. — Ну, хорошо.       Прошло время       Наша парочка, после похода в парк, пообедала в ресторане, а затем поиграла в игровые автоматы, для Ван Со, это было впервые… Ха Джин открывала для него все новое и новое в его жизни.       И, вот время уже почти четвёртый час, они сели в машину и поехали, только это поездка была не в дом Со, а красивый магазин одежды. Остановившись, Джин спросила: — А что, это за магазин? — Давай купим тебе шикарное платье. — Со, может не надо… я могу поехать в этом.       На тот момент, Ха Джин была одета очень красиво, и для Ван Со, она было во всем красива, но шикарное платье было для того, чтобы его мамаша не задевала её. — Ха Джин, ты для меня во всем красива, но вот для моей мамы… ой даже говорить об этом не хочу… пожалуйста давай зайдем в этот магазина. Ха Джин видела, как смотрел на неё Со, и она не смогла устоят. — Хорошо… пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.