ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
      После того, как они выбрали платье, Со и Джин направились к машине, но Ха Джин остановилась и сказала: — Со, давай хотя бы купим тортик? — спросила она. — Джин… я же сказал, что подарок для моих родителей, это твой приход. — Ладно, подарок для родителей, а для Чжона? Со, никак, не мог отказать ей. — Хорошо, пошли, сходим…       16.50 — Все, мы приехали. — Правда?! Ау… какой большой и красивый дом. — Спасибо за комплимент, ну… что пошли? — спросил Со. — Пош… стой, я что-то волнуюсь, — ответила она. — Ха Джин не волнуйся, все будет нормально. — Правда? — спросила Джин. — Ну, почти! — волнительно ответил Со. — Что? Что ты имеешь в виду? — спросила она. — Я же тебе говорил, насчет братьев. — ответил Со. — Да, говорил… — А, наверное, не до рассказал тебе… все мои братья, а особенно Ын, будут задавать тебе всякие вопросы. — Какие вопросы? — спросила Ха Джин. — Да, обычные… я эти вопросы называю идиотскими, но вот родители зададут тебе по одному или два вопроса. Короче, можно сказать вся моя родня тебе устроит настоящий допрос, а особенно Ын… ему было так интересно узнать, как у меня появилась девушка. — Что? — занервничав, произнесла она. — Успокойся, главное знай, я буду рядом… возьми меня за руку и пойдем.       Ха Джин доверилась ему и взяла его руку: — Хорошо, пошли, — произнесла она.       Зайдя в дом, они сняли обувь и направились в гостиную. Увидев, свою семью… Со сказал: — Родители, дядя, братья… знакомитесь это Ха Джин… Го Ха Джин. — Здравствуйте!!! — поклонившись, она посмотрела на них.       Когда, Ха Джин посмотрела на все семейство, она встала в ступор.

«Как такое возможно? КАК! Почему, они так похожи, на них? Кого я уже знаю. Так, не придавай внимания Ха Джин. Улыбнись!!!»

— Ха Джин… — произнес Со. — Да… — Давай сядем и дождемся Чжона. — Хорошо… ах, да… это Вам, я совсем не знала, что купить, так что купила тортик к чаю.       Подбежав к ней, Ын улыбчиво сказал: — Спасибо большое, а кстати, можно мне уже называть тебя сестрой? — Ын… — строго сказал Со. — Ну, а что… я же ничего плохого не сказал, а вдруг вы пожен… — не успел сказать, его перебил глава семейства. — Ван Ын… хватит. — Не слушай, нашего Ына, присаживайся, — мило сказал Бэк А.       Сев рядом с Со, на Ха Джин начали смотреть все… Вся семья, некоторые с улыбкой, а некоторые с презрением, а особенно мама Со, думая, что девушка нашла себе богатенького паренька и жизнь её удалась и тд.       Через секунду, Ван Гон начал разговаривать со своим братом, мама Со, также смотрела на неё, в то время, как все братья смотрели на неё с улыбкой, вот только, когда Со увидел, как братья на неё смотрят, спросил: — Эй… вы что, так на неё смотрите? — Пожалуйста, извини моих братьев… они никогда не видели девушку рядом со мной, из-за этого смотрят как дикари. — ЧТО!!! — произнесли все братья. — Да, ничего все в порядке. — сказала Джин. — Сколько тебе лет? — спросил Ё. — Мне 25 лет, — ответила Джин. — О, значит, ты моя ровесница, — сказал Ук. — Правда? — спросила она. — А, когда у тебя бездник? — спросил Ын. — Что? Что прости? — спросила Джин, у Ына. — Ну... день рождения? — ответил он. — У меня… — не успев сказать, Ха Джин перебила госпожа Кан (мама Со) сказав: — Дорогая семья, гости прошу за гостеприимный… — не успев договорить, её перебил крик самого младшего сына в семье. — Я вернулся!!!       Услышав голос своего младшего братца, Ын бегом направился к выходу дома: — Чжон, Чжон приехал… — своим замечательным голосом прокричал Ын и подбежал к нему. — Ын, мой старший брат, я так скучал по всем Вам — счастливым голосом сказал Чжон. — С возвращением — сказал Со.       Увидев, рядом с Со незнакомую девушку, Чжон спросил: — Кто…? — Это… — не успев сказать, его перебил Ын. — Это девушка нашего Со… её зовут Ха Джин. — Ын… у тебя прибью — сказал грозно Со. — Да, что я сказал!!! — криком ответил Ын. — Все нормально — сказала она Со. И поздоровалась с Чжоном: — Здравствуй, поздравляю с демобилизацией — Спасибо!!!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.