ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
      Подъехав к дому, Ха Джин даже не заметила, что они уже приехали, потому что, была очень задумчива, насчет разговора с Чжоном… и только Со смог вывести её из этого задумчивого транса. — Джин… ты в порядке? — спросил он. — Ой, извини… — О, чем ты так думаешь постоянно? — спросил Со. — Да, так… задумываюсь о своем прошлом, — ответила она. — Не расскажешь? — Ну, не знаю… но если расскажу, то ты посчитаешь меня спятившей. — С чего, ты этого взяла? — спросил он. — Ну, хорошо… только давай не сейчас… — Почему? — Есть, этому причина… помнишь, где мы впервые встретились? — Конечно, помню… мы же вчера рассказывали. — Давай, сегодня встретимся там же… и я тебе все расскажу.       На прощание, они нежно поцеловались и договорились о встрече, да-да… наши главные герои договорились о той встречи, который раскроет им все карты из прошлого. Прошло 30 минут       После того, как Со уехал по делам, Джин… не смогла до сих пор поверить во всё.

«Как такое возможно? Я не верю! Почему…? Почему именно Чжон, который в прошлой жизни был моим мужем? Нет, я до сих пор не верю! Может, я чего-то не знаю? ВСЁ… надо покончить с этим раз и навсегда. Я не могу жить прошлой жизнью. Я расскажу ему всю правду, пусть посчитает меня спятившей, если захочет, но это будет правдой!»

      Доехав, до главного офиса… Со поднялся к отцу в кабинет. Постучав: — Председатель Ван, можно к Вам? — спросил Со. — Заходи. Присаживайся. Что ты хотел? — спросил Ван Гон. — Отец, я прошу прощение, что приехал так неожиданно… но, я хочу, получить твоего разрешения? — спросил Со. — О, чем ты? — спросил Гон. — Я хочу рассказать Ха Джин о нашем наследии и что происходил все это время. — ответил Со отцу. – Ты с ума сошел? — Я тебе уже говорил об этом… что это ОНА!!! — Ты точно уверен в этом? — Да, я уверен. Ты бы знал, что сегодня произошло. — сказал Со. — И, что же? — спросил его отец. — Когда, мы начали завтракать с Чжин, нам присоединился Чжон. — И, что? — Просто, Чжон задал её несколько вопросов — И? — И, после этих вопросов, она так сильно побледнела и попросила отвезти её домой. — И, что в этом странного? Что за вопросы? — спросил Ван Гон. — Он спросил у неё, кем она работает, также спрашивал, не встречались ли они когда-нибудь. — Вполне нормальные вопросы. — Да, но также он посчитал Джин актрисой. — В смысле? А, почему? — Он сказал, что в последнее время у него перед глазами сплывет одна семейная сцена. — Что за сцена? — спросил Гон. — Как, девушка… в национальном ханбоке, сначала наблюдала, как тренируется её супруг, а потом подошла и вытерла с лица своего мужа пот. — ответил Со. — Что? — Отец помнишь, ты мне рассказывал об Императоре Кванджоне. –спросил Со. — Да. — Еще, ты говорил, что его возлюбленная вышла замуж за 14-го принца. — Все верно. — Этот принц, был же самый младший из всех сыновей Императора Тхэджо. — Наверное… а, что? — А, может такое, что прошлая жизнь того принца, приходит во снах, как и мне, другому человеку? — спросил Со у отца. — В смысле? О ком ты говоришь? — спросил Гон. — Я говорю о Чжоне. — Что? Почему, ты так считаешь? — спросил Ван Гон. — Ну, сам подумай… после этих слов, на лице Ха Джин исчезла улыбка и появилась… даже не знаю, как сказать. — Ну, говори как есть. — Ну, как будто, узнали её самый страшный секрет в мире, который она очень долго скрывала. — Ну, не знаю… хотя это возможно. — Отец, ты извини… но мне надо уехать не надолго. — Хорошо, но вечером приедешь домой, и вместе Чжоном зайдете в мой кабинет. — Хорошо, отец.       Выйдя из компании, Со направился к машине… сев в неё, он достал телефон и набрал номер Джин. Шли гудки: — Алло. — Алло, привет! Чем занимаешься? — спросил Со. — Пока, ничем… но скоро буду собираться, чтобы встретиться с тобой. А ты? — Только, что вышел из компании… и хочу съездить по делам, перед нашим свиданием… А, кстати, Джин… во сколько мне подъехать к музею? — спросил Со. — Давай 18.00, встретимся возле входа. — Хорошо.       Положив трубку, Со решил поехать туда пораньше, чтобы осмотреться и подготовиться. Тем временем…       После звонка Со, Джин тоже начала понемножку собираться. Она, конечно, была немного взволнована… потому, что будет рассказывать то, что скрывала всё это время, да ещё рассказывать будет человеку, которого по-настоящему полюбила ещё раз и теперь боится потерять его опять.

«Джин… главное не надо нервничать… Надо рассказать ему всю правду. Без лжи, как мы обещали друг другу в прошлом… Что не будем лгать друг другу».

      Посмотрев на время, Джин начала приводить себя в порядок и одеваться. Прошло 30 минут       Ха Джин вышла из дома и направилась к автобусной остановке… она была до сих пор немного взволнована. Она ведь все-таки едет, можно сказать, прощаться с прошлой жизнью и секретом всей её жизни.       Но, она знала, что едет на встречу, чтобы попрощаться не только с прошлом, но и с прошлой любовь, который останется в её сердце НАВСЕГДА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.