ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
      Подъехав к музею, Со не знал, что делать. Он задумался:

«Почему именно это место? Я не понимаю? И, что она хочет рассказать?»

      Он сидел, пока не вспомнил отчетливо их первый день, а точнее, когда они познакомились. И, вспомнив тот день, Ван Со также вспомнил, что происходило в ними в больнице, и решил зайти в музей до того как приедет Джин… он ведь, все-таки, не досмотрел выставку до конца, его перебил плач девушки со словами:

«Прости, что оставила тебя одного»

      Купив билет, он начал рассматривать все картины и восхищаться ими, ведь они сохранились в таком хорошем состоянии, ещё со времен Корё. Пока, рассматривая картины, Со было интересно, почему Джин плакала на этой выставке. И, подойдя к портрету Императора Кванджона, сначала, он взглянул на информационный стенд, на котором написана биография о Кванджоне, очень внимательно прочитав о нем, он решил взглянуть на портрет Великого Императора. Взглянув на портрет, Со впал в ШОК!!! Со словами:

«Это же я!!! Почему, я изображен на этом портрете?»

И, когда студенты Сеульского Университета с кафедры истории, подошли к портрету Императора…. Они восхитились портретом Императора… но, как только они повернули голову в сторону Со, они немного, можно сказать, испугались… ведь как не погляди на портрете и человек, который стоит рядом с ними, похож на одного и того же человека.

«Смотрите, они ведь, похоже? Как будто, сам Император стоит перед НАМИ!!!»

Через 10 минут       Выйдя из автобуса, Джин направилась к музею… И подойдя к нему, она не смогла найти возле входа Со и стала переживать, и звонить ему: Тем временем…       Со, не мог до сих пор поверить… и только звонок от Джин, помог выйти из транса со словами «Как такое возможно?» — Алло?! Ты где? — спросила Джин. — Алло. Ты уже приехала. — Да, я сейчас у входа… — Хорошо я сейчас подойду.       Положив трубку, Со решил, что Ха Джин не надо этого видеть, а то она впадет такой ШОК!!! Хотя, он не знал, что Ха Джин уже давно, всё знала об Императоре Кванджона, это ведь она изменила его.       Через несколько минут, Со подошел к ней с шикарным букетом цветов. — Это тебе. — Со не надо было… Огромное спасибо. Ну, что зайдём в музей. — Джин, может в следующий раз, пойдем куда-нибудь в другое место? — сказал Со. — Почему? Я просто хотела кое-что тебе рассказать, а точнее рассказать и показать один портрет. — Давай не сегодня… Пожалуйста. — Ну, хорошо. — А, в качестве этого, завтра я хочу отправиться с тобой в маленькое путешествие, в очень интересное и историческое место. — Только, не говори что, это место где расположены ранее 3 древних царства. — Ооо… как ты догадалась? — спросил Со. — Как, только я услышала слово «историческое» сразу поняла, о каком месте ты говоришь! — улыбчиво ответила она. — Правда! — Но, только зачем мы туда поедим? — спросила Джин. — Просто так… можно сказать, маленькое путешествие в наше прошлое. — ответил он. — В наше прошлое? — Да… в наше.       После того, как Джин услышала слова «путешествие в наше прошлое», она немного занервничала, но чтобы этого не заметил Со, свое волнение она скрыла под счастливой улыбкой.  — Так, куда мы пойдем? — спросила Джин. — Давай, пойдем… куда ты захочешь. — Ну, хорошо.       Целый вечер, Со и Джин наслаждались прогулкой по парку, смешными историями, катанием на аттракционах, где только они не были. Их, свидание прошло УСПЕШНО… но только они не знали, что ждет их в будущем, они ведь жили настоящим.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.