ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      После успешного свидания, Со довез Джин до дома и отправился к отцу.       Подъехав к родительскому дому, Со зашел в дом, поздоровался со всеми и поднялся на второй этаж. Постучав, Со зашел в кабинет. — Здравствуй, отец. — Привет, что привело тебя? — спросил Ван Гон. — Я сегодня был на одной выставки и увидел кое-что шокирующее. — ответил Со. — И что же? Вытащив телефон из кармана, Со показал ему фотографии. — Вот посмотри, как это возможно? — спросил Со. — Это… это же ты? — Да, я сам был в шоке, когда увидел это… же Император Кванджон? — Да, но почему я этого сам не заметил, как ты на него похож… — Я не просто на него похож, мы вместе как две капли воды. — А, как ты попал на эту выставку? — спросил Гон. — Меня туда позвала Джин…. Сказала, что хотела кое-что рассказать, но я пришел первый и решил посмотреть картины тех времен, и увидел этот портрет, — ответил он. — Мне, немного не понятно… почему Ха Джин позвала тебя именно музей? — Я сам не знаю… но она сказала, что хотела рассказать кое-что о себе. — Понятно… Ладно, когда я не буду лезть ваши дела. — А…. кстати, отец, мы завтра собрались в поездку на несколько дней. — Ну, что же езжай. — Ты не дослушал… — Хорошо, говори. — Так, вот… я собираюсь во время поездки… — Только не говори, что…? — Да, ты прав!!! — Со, ты же знаешь, что это не возможно… а если ты ошибся? — Отец, я тебе уже говорил… что, если это не та девушка… она всё равно станет моей женой. — Но… — Я не могу, без неё…!!! — Ты в этом уверен? — Да!!! Но, все равно… я тебе докажу, что это именно ОНА! Так, что я прошу твоего благословения. — Ладно…. Делай то, что велит тебе твоё сердце! — Спасибо, отец.       Выйдя из дома, Со был так счастлив, что отец наконец-то одобрил этот брак. Сев в машину, у Со зазвонил телефон… это была Джин. — Алло!!! — Алло. Привет! — Привет, чем занимаешься? — спросила Джин. — Я сейчас, собираюсь ехать домой, а ты? — Ты можешь сейчас заехать ко мне? — Конечно, а что-то случилось? — спросил Со. — Нет, ничего не случилось, просто приглашаю тебя на чаепитие, — ответила Джин. — Хорошо, сейчас приеду. Положив трубку, Со завел машину и отправился к Джин.       Положив трубку, Ха Джин была готова ко всему… к тому, как он отреагирует на то, что она его скажет, и на то, что произойдёт после… на все! Она не могла больше обманывать, так как видит, как он счастлив с ней.

«Ха Джин… ты должна… Ты должна рассказать ему обо всем. Нельзя, больше скрывать это от него!»

      Прошло 1,5 часа, а Со так и не приехал, Джин начала уже волноваться и позвонила ему. — Алло… Со, ты где? — спросила она. — Алло… это кто? — А, вы… это телефон Ван Со, почему вы отвечаете? — спросила Джин. — Аааа… Вы наверное опекун пострадавшего в автомобильной аварии. — Что, в какой ещё аварии? Так… скажите, в какой больнице пострадавший? — спросила она. — …. — Ну, говорите уже. — Джин спросила с криками. — Больница «Шинхва» — ответила ей медсестра. Джин выбежала из дома, как пуля и отправилась в больницу. Поймав такси, она назвала адрес больницы и попросила ехать, как можно быстрее.       Прошло 15 минут.       Оплатив такси, Джин забежала в больницу и направилась в регистратуру, чтобы узнать, в какой палате лежит Со. — Извините… подскажите пожалуйста, в какой палате лежит пациент Ван Со. — Секундочку… Ван Со, пострадавший после аварии, — спросила медсестра. — Да… да. — В 309 палате. — Спасибо. Пробежав 3 этажа, Джин зашла в палату и увидела ЕГО… лежащего без сознания. Сев рядом, Джин взяла его руку и начала со слезами смотреть на него и говорить…

«Со, как так получилось? Что же случилось?»

— Извините, Вы опекун этого пациента, — спросила медсестра у Джин. — Да… да, это Я! — ответила Джин. — Вы можете пойти со мной, и посмотреть вещи вашего молодого человека. — Что…? А, вещи… хорошо. Зайдя в кабинет для хранения вещей, Джин начали показывать вещи Со, чтобы она проверила всё ли на месте. — Это всё? — спросила Джин. — Нет, при нем была ещё… вот это коробочка, — ответил медбрат. Взяв эту коробочку, Джин открыла и увидела… — Кольцо?! — произнесла Джин вслух это слово. — Да, оно было в руках у пациента. — А… да… спасибо. Выйдя из кабинета, Ха Джин направилась в палату. Сев рядом, она взяла его за руку, а после, она уже не смогла сдерживать слезы… «Это из-за меня…. Это я во всем виновата!!!»       Тем временем, к палате подошел отец Со… но он не зашел, потому что увидел Джин, ему было очень интересно, как Джин здесь оказалась… Ван Гон думал, пока не услышал…

«Во всем я виновата, и сейчас, и в прошлом! Хотя, я и покинула прошлую жизнь… Ты… все равно, нашел меня! Если бы, я не попала в тот мир, с тобой бы ничего не случилось, ведь мы и не встретились никогда… Если бы, я не делала ничего… история, не смогла бы так сильно измениться… Изменив тебя в прошлом, я изменила свою жизнь в настоящем… и, поэтому мы встретились! Наша жизнь играет с нами в злую шутку!!!»

— Это злая шутка… стала нашей Судьбой!!! — произнес Со. Джин не ожидала этого… — Что? — Судьбой, который нельзя изменить… потому что, мы связаны уже с прошлой жизни. — ТЫ…!!! — Я… — не успев договорить. — Извини, я выйду ненадолго.       Открыв дверь, Джин увидела господина Ван Гона. — Здравствуйте. — О, здравствуй. Ты уже уходишь? — спросил Ван Гон. — Я ненадолго выйду… хорошо, что пришли… заходите, Со только, что пришел в себя. — ответила Джин. — Хорошо. Ван Гон был немного в растерянности от услышанного. — Отец, когда ты пришел? — спросил Со. — А… Я полчаса назад, — ответил отец. — Правда?! А, почему не зашел сразу? — спросил он. — Увидев Джин, я решил, сначала сходить к глав. врачу, узнать о твоем состоянии, а потом зайти к тебе. — ответил Ван Гон. — Ну, что сходил. — спросил Со. — Нет… — Почему? — Просто, она начала… — Все слышал? — Да, все!!! — Теперь, ты удостоверился на все 100%. — спросил Ван Со. — Да… СТОП!!! Я не понял… ты, что все слышал? — Да… Я слышал. — Так с тобой, всё хорошо… — Не совсем… перелом и ушибы настоящие, а вот насчет того, что я типа как без сознания, я попросил, медсестру сказать человеку, который придет самым первым. — Так, ты знал, что она придет? И, придет самой первой?! — спросил отец. — Я был немного не уверен… — ответил Со. — Раз, она пришла первой… значит, ты стал для неё, чем-то большем в её жизни! — Я надеюсь на это! — Ты!!! Знаешь как, все мы перепугались, когда услышали о случившимся? — Все в порядке! — улыбчиво ответил Со. — Ладно, тогда я пойду… оставляю Вас наедине. — Хорошо… скажи всем, что со мной всё в порядке. — Ага, отдыхай и расскажи ей, все, — сказал Ван Гон. — Хорошо, но кажись, это не понадобиться. — Почему? — спросил Ван Гон. — Джин… Все лучше меня знает… ведь она изменила всю ИСТОРИЮ! Нашу ИСТОРИЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.