ID работы: 56099

Значит, он вернется

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вспоминаю тебя каждый день

Настройки текста
Было только ранее утро, но Ино уже не спала. Ей все никак не забывался тот незнакомец, который приходил к ней вчера в цветочный магазин. Это был мужчина лет 27 с короткими черными волосами и такими же черными глазами. Он пришел под конец ее рабочего дня. Сначала он обошел весь магазин, а потом достал книжечку и пролистал до странички с картинками, после чего пошел искать такие же цветы, как и него на картинке в книге. Было не трудно догадаться, что в цветах, он не разбирается, не зря же он взял с собой книгу. Найдя нужные цветы, он позвал Ино и попросил красиво оформить их. Она, быстро сделав то, что он попросил и, взяв деньги за цветы, ушла собираться, ведь ее рабочий день уже закончился. Быстро собравшись, она вышла на улицу, закрыв на ключ дверь своего магазинчика, Ино уже собиралась уходить, но ее кто-то окликнул. Обернувшись, она увидела мужчину, который совсем недавно купил у нее в магазине цветы. Подойдя к Ино, он со словами «Это Вам!» вручил ей букет, который купил и быстро ушел. А она так и стаяла с букетом желтых цинний, смотря в след незнакомцу, пока тот не скрылся из виду… Посмотрев на часы, Ино ужаснулась. «Уже полдевятого, если я и дальше буду сидеть, то точно опоздаю на работу», — подумала она. С невероятно высокой скоростью, Ино помылась и поела, после чего пошла одеваться. Уж чего, а одеваться она быстро никогда не умела, потому на одевание ушло минут сорок. Перед тем, как выйти из квартиры, она еще раз посмотрела на букет цинний и произнесла: «Я вспоминаю тебя каждый день!». Кому, как ей знать язык цветов, а именно эту фразу означали желтые циннии. Наверняка именно это он и хотел ей сказать, но не решался… Прошло полгода, но незнакомец так и не появлялся. Сама не зная почему, она его ждала и хотела увидеть, хотя бы для того, что бы сказать «спасибо» за букет. Ино уже возвращалась с работы, погруженная в свои мысли. Она не смотрела на дорогу, просто шла по привычному для нее маршруту, но она с кем-то столкнулась. Она посмотрела на человека, с которым столкнулась и уже хотела извиниться, но вдруг замерла. «Это он», — пронеслось в голове Ино. — Извините, я Вас не заметил. Вы не ушиблись, — начал оправдываться мужчина, но как только поднял глаза, увидел ее и тоже замер. — Вы, случайно, не куда не спешите, — спросил он. — Нет, а что? — Может, пойдем в кафе? — Можно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.