ID работы: 56099

Значит, он вернется

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это нечто божественное — быть рядом с тобой

Настройки текста
*В кафе* Сделав заказ, мужчина решился начать разговор: — Давайте знакомится! Я – Сай. Мне 27 лет. Я работаю инженером. — А Вы всегда так знакомитесь? — Ну, я вообще я… — Раз так, тогда я – Ино. Мне 25. Я работаю в цветочном магазине. Вот так началось их знакомство. Они долго общались, рассказывая все о себе друг другу. Сай попросил ее номер телефона, ну, она, конечно же, не отказала. Когда они покинули кафе, была уже глубокая ночь. Сай проводил Ино к ее подъезду и, попрощавшись, ушел. Как только она зашла к себе в квартиру, зазвенел мобильный телефон. Достав сотовый из сумочки, она улыбнулась, ведь пришла смс-ка от Сая: «Не против, если я зайду к тебе после работы?». Быстро набрав в ответ: «Буду только рада», она пошла спать… Ино проснулась с улыбкой на лице. Приняв душ, она поела и отправилась одеваться. Ино долго думала, что ей одеть, ведь Сай хотел зайти к ней после работы. Она остановила свой выбор на темно-синей юбке и синей атласной блузке с вышитыми узорами. Собрав волосы в высокий хвост и, подобрав бижутерию под наряд, Ино завершила свой образ темно-синими замшевыми туфлями на небольшом каблуке. Выбирая этот наряд, она, конечно же, хотела произвести впечатление на Сая. Когда Ино шла по дороге, все мужчины оглядывались, смотря в след столь прекрасной особы. Она, заметив взгляды мужчин, слегка улыбнулась. «Если наряд нравится им, то понравится и Саю» — отметила про себя Ино. Рабочий день подходил к концу. Сегодня все покупатели говорили ей о том, как она прекрасно выглядит, на что Ино лишь скромно улыбалась. До закрытия магазина оставалось совсем чуть-чуть, а значит, скоро должен был прийти Сай. «Ожидание всегда утомительно» — подумала, зевая, Ино… Ее рабочий день закончился еще полчаса назад, а он все не появлялся. Ино уже собралась, уходить, как входная дверь открылась и в нее кто-то вошел. Она была уверенна, что это Сай, и, обернувшись, уже хотела поприветствовать его, но это был вовсе не он. — Извините, но мы уже закрываемся, — сказала Ино. — Но мне всего лишь одну белю лилию. — Хорошо. Обслужив быстро клиента, Ино вышла на улицу. Возле магазина стоял Сай, спрятав руки за спину. Увидев его, она обрадовалась. Но вспомнив, что он не пришел вовремя, отвернулась от него. Сай подошел к ней очень близко и, обняв, прошептал ей на ухо: — Это нечто божественное — быть рядом с тобой! – и протянул ей белую лилию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.