ID работы: 56099

Значит, он вернется

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значит, он вернется

Настройки текста
Ино была в легком шоке, она думала, что он сейчас начнет извиняться и оправдываться, но все было не так, как она предполагала. Взяв в руки лилию, Ино почувствовала, что стебель еще влажный, а значит, он купил ее совсем недавно. Она посмотрела Сая, тот, как бы поняв, что именно она хочет сказать, начал разговор первым: — Этот цветок из твоего магазина. — Но ты ведь не заходил… — Я попросил друга. Ино, вспомнив последнего покупателя, который купил белую лилию, улыбнулась. Еще никто не ухаживал за ней так красиво. Приподнявшись на цыпочки, она поцеловала его в щечку, от чего мужчина расплылся в улыбке. Взяв Ино за руку, он повел ее в ресторан, где заранее заказал столик. После ужина в ресторане, Сай пошел провожать Ино. Доведя ее до подъезда, он попрощался, и уже было хотел уходить, но она схватила его за запястье. — Может, зайдешь на чай? – спросила Ино. — Хорошо. Как только они зашли в ее квартиру, сразу же начали целоваться. Добираясь до спальни, они попутно снимали ненужную одежду… Сай проснулся первым. Было только ранее утро. Одевшись, он посмотрел на Ино. Она еще спала. Ему еще предстояло сказать ей, что он уезжает на полгода, а может и на дольше. «Может предложить ей поехать со мной? Хотя, скорее всего, она не захочет оставлять свой магазин». Перед тем как уйти, он еще раз взглянул на нее… Ино проснулась от того, что солнце начало светить ей в глаза. Оглядевшись вокруг, она не обнаружила никаких признаков того, что здесь был Сай. Ино уже подумала, что это все ей приснилось, но тут заметила лилию, а значит, это был не сон. Она начала одеваться, но тут раздался дверной звонок. Быстро накинув халат, Ино пошла открывать. — Доставка цветов, — сказал парень, протягивая ей какой-то домашний цветок в горшочке, и ушел. Поставив цветок на стол, Ино заметила открытку, к которой наспех было написано: «От Сая». Посмотрев еще раз на цветок, она немного расстроилась, это был Цикламен: — До свидания, — прошептала Ино. — а это значит, он вернется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.