ID работы: 5610000

Любимый отец

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Омега отвел взгляд, но кивнув, поспешно сел. -Ты и так обо всём догадался, но поздно, поэтому то папа тебя и бросил…- парень теребил краешек футболки. -Он тебе изменял, а я это всё видел, как он приводил сюда других мужчин и уговаривал меня молчать…мне было стыдно за него и я же его ненавидел…в один прекрасный день, я рассказал о чувствах к тебе. И знаешь, он был рад найти повод что бы уйти, так что я виноват, я всё знал изначально.- губы омеги дрожали и слёзы предательски скатились по щекам. -И он тогда накричал, что я не твой ребёнок, он сам не знает от кого он забеременел…-Ирэн закрыл лицо руками и судорожно всхлипнул.       Слова сына заставили замереть. Но Эрик уже знал, что делать, и никакие неожиданные подробности ничего для него не меняли. Он подошел и присел рядом, сильные руки потянули омегу к себе и обняли, мягко и осторожно поглаживая по спине. — Тшшш, — проговорил он, щурясь. И, помолчав, мягко начал: — Знаешь, момент, когда я осознал, что моя любовь к тебе как к сыну немного деформировалась, я помню плохо. Я списал это на последствия развода, на долгое воздержание или на то, что ты вошёл в период течек. Но сейчас, на кухне… я вдруг понял, что я должен делать, — он мягко прижался губами к волосам юноши. — И даже если ты мне не сын, это ничего не меняет.       С души омеги, как будто камень упал. Он прижался к уже самому любимому человеку, Эрику. Ирэн положил ладонь на щетинистую бороду и прошептал. -Я хранил свою невинность, только для тебя…поэтому ушёл из колледжа…-щечки омеги заалели, он почувствовал жар внизу живота. -Я даже никому свой первый поцелуй не подарил…- тело омеги ослабло в сильных руках. Было понятно, течка парня вошла в обороты. -Я…постоянно подглядывал за тобой…прости…не мог удержаться…       Эрик за свою жизнь почти не совершал правильных поступков. Ни по отношению к мужу, ни с моральной стороны, ни на работе. Эрик всегда следовал по принципу «А мне ль не поебать». И сейчас он снова не совершал ни единой правильной вещи, но в этот раз он хотя бы знал, что выгода будет не ему одному. Он завалил омегу на кровать, гладя его лицо, зацеловывая мягкие губы и царапая щеку щетиной. Взращивая и воспитывая Ирэна настолько, насколько это возможно, Эрик никогда не думал, что тот пойдёт на откровенную провокацию. Эрик явно недооценил собственного сына. Руки мужчины крепко сжали чужие ягодицы сквозь джинсу, а губы влажно целовали, вылизывали податливый рот. — Уедем отсюда, — оторвавшись, шепчет он, нависая сверху. — Уедем, и никто не узнает, что ты мой сын. Или воспитывался мной. И там… Он мягко надавил коленом на пах юноши. — Там я заявлю на тебя все свои права. -Уедем…далеко…мой альфа, -омежка обвил своими ногами талию мужчины и нежно улыбнулся.       Ирэн был в полном восторге, ему было по-настоящему хорошо рядом с Эриком. Он чувствовал себя живым.

*Конец*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.