ID работы: 5610228

Любовь на кончиках пальцев 2.

Dane DeHaan, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Козел, боже какой же он козел…- хрипела я в объятиях своего друга. -Что случилось, дорогая? Не плачь прошу тебя, что случилось? Кто тебя обидел? Черт возьми, Рози, ну не плачь ты… -Твой брат, кто меня еще обидеть может? — в очередной раз всхлипнула я. -Что он сделал? — голос Чарли сразу стал жестким. -Он…он…- я не могла справиться с рыданиями.- Он там, в нашей квартире. с другой… -Что-ооо? — он даже оторвал меня от себя, чтобы посмотреть в глаза. -Ты думаешь я стала бы тебе врать? — еще раз всхлипнула я. -Нет, конечно нет. Черт…как он мог? В это момент мой телефон зазвонил в очередной раз. И я подумала, что уж при Чарли, я смогу с ним поговорить. -Что тебе нужно? -Малыш, прости, это не то что ты подумала… -Ты трахал какую-то бабу… Как я могу не так это понять? -Какую-то? Ты где сейчас? -У Чарли… Зачем тебе? -Ты ему рассказала? -А ты как думаешь, черт тебя дери? Конечно я ему рассказала, кому мне еще рассказывать? -Малыш… -Билли, все кончено. Я могу многое простить, но не измену. Прощай. Я снова разразилась рыданиями. Чарли бегал вокруг меня, и не знал, что делать. Кое-как успокоившись, я сидела на диване со стаканом виски в одной руке и сигаретой в другой. -Где Моргана? — наконец спросила я. -С подружками где-то по магазинам гуляют, ты как? -Мне обидно… -Я тебя понимаю, дорогая. Что собираешься делать? -Не знаю. Нужно собрать вещи, снять квартиру, много чего нужно сделать. А вообще есть желание куда-нибудь переехать… -Ты сможешь? — спросил он. -Ох, Чарли, было бы все так легко. Я не смогу без вас, в чужом городе, одна… Нет, это не мое. -Я знаю, поэтому и спрашиваю. Может Лондон? Мы с Марго часто могли бы туда приезжать. -Нет, я останусь. Только поскорее нужно найти жилье. -Можешь пока остаться у нас. -Ох, Ханнэм, я Ваши крики в соседнем доме слышала, а тут одно помещение. Нет, спасибо. Такого моя психика не выдержит.- я улыбнулась. Чарли сел рядом, и по привычке крепко сжал меня в объятиях. И как всегда мне стало тепло и уютно. -Как ты это делаешь? -Что? — удивился он. -Ты высасываешь из меня горе, и даешь тепло. -Ты можешь тоже что-нибудь из меня высосать.- коварно улыбнувшись, сказал друг. -Ах, ты пошляк. тебе тридцатка, пора взрослеть. -Не могу, с тобой я все тот же семнадцатилетний мальчишка, который так и этак подкатывал под тебя яйца, а ты не понимала, ну или делала вид, что не понимаешь. -Было такое… Но, черт, за такой период времени мы бы уже осточертели друг другу. -Согласен. Мы просидели весь вечер, пока Марго не пришла с прогулки. Я была уже достаточно пьяна, чтобы куда-то ехать, поэтому осталась ночевать в доме Ханнэмов. Я открыла глаза от приятного чувства заполненности. Мысли путались, да и в темной комнате, плохо было видно. То что на мне сейчас Билли, я не сомневалась, и по привычке запустила руки ему в волосы. Но здесь меня ждал сюрприз, длина волос была больше, чем у моего парня. А это значит, что это Чарли… -Черт, Ханнэм, слазь с меня- я пыталась вырваться, но тяжелые объятия, нежное дыхание, да и чего греха таить- желание, не дало мне это сделать. -Я люблю тебя Рози… люблю…- шептал он. И я поддалась. Я изгибалась и стонала, от чувства заполненности, от прекрасного наслаждения, от непередаваемых чувств. Такого со мной еще не было. За десять лет половой жизни, я не разу не испытывала такого. -Чарли, боже, Чарли…- стонала я. Еще пара мгновений, и мир взорвался миллионами, нет, миллиардами красок. -Я люблю тебя, Ханнэм- прошептала я. Я открыла глаза, и сначала не могла понять, почему мне так хорошо. Было темно, и странно, я была сырая, там где не нужно. Чувство удовлетворения говорило о том, что у меня только что был секс. Но простыни не смяты, я в трусах, значит это всего лишь сон? Всего лишь сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.