ID работы: 5610228

Любовь на кончиках пальцев 2.

Dane DeHaan, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Утром, почувствовав запах свежесваренного кофе, я вышла на кухню. Чарли сидел на барном стуле, пролистывал что-то в телефоне, и подпевал играющему радио. -Доброе утро! — поприветствовала я. -Доброе! — оглянувшись на меня, ответил Чар, — Как спалось? -Хорошо, спасибо. Где Марго? -Я еще спал, поцеловала и уехала куда-то… -Подарок, наверное тебе покупать… -Подарок? -он уставился на меня. -Ханнэм, у тебя вторая годовщина свадьбы так-то. -Черт! — хлопнул ладонью себя по лбу друг. -Скажи, что ты забыл… -Ага. Так вот, что она говорила, про то, что родителей нужно будет встретить. Я же… Вот я урод. -И ничего ей не приготовил? -Если скажу, что да, ты ведь не поверишь? -Неа, ты морщишь лоб, когда врешь. Так что собирайся, поедешь в магазин. -Роз…мне помощь твоя нужна. -Подарок выбрать? -Нет, за мной ужин, на всех. -Без проблем. Значит едем вместе. Сначала закупим продукты, потом подарок. Я поеду готовить, а ты за родителями.- решила я. -Ок, собираемся. Быстро допив кофе, и позаимствовав у Марго джинсы и майку, я переоделась, и ждала Чарли на крыльце дома. -Ну что так долго? — наконец спросила я, когда он вышел. -Билли звонил.- опустив глаза сказал Чар. -И? -Попросил быть сегодня на ужине. -Ок, я быстро приготовлю все и уеду, без проблем.- гордо ответила я. -Я не хочу, чтобы ты уходила. Я буду тебе безмерно благодарен, если на сегодняшний день, ты как умная женщина, закроешь глаза, и сделаешь вид, что ничего не произошло. -Ханнэм… -Я знаю, это больно. Но пожалуйста, не смотря ни на что, он мой брат, ты мой лучший друг, и наши родители тоже будут, Аллен, прошу тебя…-взмолился он. -Не могу устоять, когда ты называешь меня по фамилии. Хорошо, только ради тебя. -Я люблю тебя, Рози. Эти слова дали под дых сильнее кулака. Именно это он говорил мне ночью… Хоть и не по настоящему, во сне, но черт… -Знаешь чем уговорить женщину, да, Ханнэм? — улыбнулась я. МЫ добрались до торгового центра на удивление быстро. Поблуждав по огромному комплексу, и посадив на хвост кучу фанаток, решили все-таки, что ювелирка самый оптимальный порядок. -Я думаю вот это.- ткнув пальцем в сторону стильного колечка с небольшим черным опалом в центре и бриллиантами по бокам. -У вас прекрасный вкус, мисс. Я думаю ваш мужчина должен гордиться вами.- обходительный менеджер по другую сторону прилавка надавил на больное. -Ох, он не мой мужчина. Но все равно спасибо.- улыбнувшись, ответила я. -Тебе нравится? — спросил Чарли. -Да, и Марго я уверена тоже. -Как давно вы с ней нормально не общались? — спросил в лоб друг. -Около полу года, она как-то отдалилась от меня. А что? -Видимо это ее подружки так на нее влияют. Не так давно она заявила, что самый лучший подарок, что это алмаз чистейшей огранки, и чем больше, тем лучше. -Странно, она раньше не была столь щепетильной в вопросах ювелирных украшений. -Да, я про то же. Давайте вот этот…- он показал на огромнейший перстень (кольцом это «произведение ювелирного искусства» никак не назовешь), и под поклоны и постоянный приседания менеджера, оплатил покупку. Набрав две полные тележки продуктов, и поехав в сторону дома, Чарли завел разговор, как мне показалось очень для него важный. -Марго очень изменилась в последнее время. -В чем это проявляется? — обеспокоенно спросила я. -Она меньше времени проводит дома… -Ты тоже… -Но, черт, я работаю, я зарабатываю ей на эти гребанные бриллианты, на новую тачку, на сиськи, черт их дери. -Сиськи? — удивилась я. -Да, на следующей неделе, она ложится в клинику, хочет новую грудь. -Да ладно… -Я сам в шоке… Меня-то все в ней устраивает. Потом губы еще себе снова поправила. -Это я вчера заметила. -Короче, я не знаю, что с ней делать? Она поменялась, понимаешь? -Она жена очень известного человека. Твои « Сыны Анархии» приносят не только хорошие деньги, но и славу. -И что? Сразу нужно себя перекраивать? -Ну нет конечно, дорогой. Просто она… Незнаю. Тебя звездная болезнь не посетила, но добралась до нее. -Думаешь? -Не уверена, но что еще это может быть? -Может у нее кто-то есть? — шепотом спросил меня друг. -Ты в своем уме? — засмеялась я.-Вы столько лет вместе. Ты…ты… черт, ты отличный парень, ты красив, умен, блять, богат ко всему прочему. Что еще нужно? -Разве в деньгах дело? — грустно не то спросил, не то констатировал Чарли. -Эй, Ханнэм, я знаю, что нет. И ты знаешь. Но за других, и за Марго в том числе я не могу ответить. Так что хватит поддаваться панике. Она тебя любит, и старается она ради тебя, видя, какие барышни крутятся вокруг, она боится тебя потерять вот и все. -Правда? -Ну конечно, дорогой. -Спасибо тебе, что бы я без тебя делал? -Сам бы тащил все продукты до дома…- отшутилась я, так как мы уже подъехали.       А у самой в голове крутились мысли, что правда, в последнее время Моргана очень изменилась. Стала меньше звонить, раньше по несколько раз в день. Перестала приходить к нам в гости. Не приглашает на свои выставки. Может она ревнует ко мне Чарли? Или какая-то иная причина в это кроется? Не могу сказать. -Аллен, возьми трубку…- пропыхтел Чарли из-под пакетов с продуктами. Я без усилий залезла в карман его спортивных штанов, благо они широкие, и увидев номер его матери, взяла трубку. -Да, Миссис Ханнэм. -Ох, Рози, деточка. Рада тебя слышать. Как дела? -У меня-то хорошо, как раз припрегла вашего сына таскать сумки. -Билли? Черт… Как же больно… -Нет, Чарли. Вон, машет вам рукой… Вернее пытается. -Мы в Вашингтоне, дозаправка, и летим к вам. -Отлично, не волнуйтесь, Чарли за вами приедет. В это же время родители Марго прилетят. -Ох, хорошо, милая. Увидимся! Приятная женщина, но моей мамой ей уже не стать. Я люблю Билли? Или во мне просто играет эта навязчивая идея, что он нашел кого-то лучше меня? Больно, одиноко и мерзко. Вот так я могу охарактеризовать сейчас свои чувства. Чего ему не хватало? Секса? С этим было все в порядке. Ну как… Я старалась делать ему приятно, о себе частенько забывала. Черт, мысли опять ушли в сторону сегодняшнего сна. Я ведь кончила. Действительно кончила во сне. С Чарли… Блядь… -Аллен, ты чего задумалась? — друг затронул меня за плечо, и я вздрогнула от его прикосновения.-Что с тобой? -Нормально все. Твои родители в Вашингтоне, скоро прилетят. У нас очень мало времени на то, чтобы хотя бы сделать заготовки. -Ты права, погнали? — улыбнулся он и прибняв за плечи потащил в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.