ID работы: 5610228

Любовь на кончиках пальцев 2.

Dane DeHaan, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Роуз, что-то случилось? -Дэйн задал вполне логичный вопрос, видя, что на мне лица нет. -Да нет, все в порядке, не выспалась просто. Отлично выглядишь! -отнекивалась я. -Под стать тебе.- улыбнулся мужчина. И правда. Мы, не сговариваясь, одели одежду одинакового оттенка, плюс, его галстук, а мои туфли были алыми. Интересно… -Далеко ехать? — спросила я, поудобнее устраиваясь на сидении. -Минут двадцать. -Можно вопрос? -Конечно. -Мне нужно изображать твою девушку? -в лоб спросила я. -Я думал об этом. Я не хочу просить тебя, но если бы ты была чуть поближе ко мне во время праздника, я был бы рад. -Почему? -Красивая, стильно одетая девушка, всегда привлекает к себе внимание. -Ты любишь быть в центре внимания? -Я актер…-отрезал мужчина.- Хотя не особо. Я люблю свою работу, но излишнее внимание не всегда бывает на пользу. -А почему ты не привез свою настоящую девушку? -Занята на съемках.- коротко ответил парень. -Вы давно вместе? -Да, еще с актерской школы. Еще один. Да, мы давно вместе, я люблю ее, но перепихнуться с другой я совсем не прочь. Козел. И Ханнэм козел. И вообще все козлы.

***

Торжество проходило довольно шумно и многолюдно, я не отходила от Дэйна ни на шаг, и мило к нему льнула, как будто мы новоиспеченные влюбленные. Мне понравилась эта роль. Ничего обязывающего, милый флирт, объятия, скромные поцелуи в щеку. Превращаюсь в какую-то дружескую шлюху, надо заканчивать… Когда в мой голодный желудок пролился пятый бокал шампанского, мне стало казаться, что я ненавижу всех вокруг. -Милый…- я подошла к Дэйну, и оторвав его от разговора с какой-то бабой, увела в сад. -Что-то случилось? -Можно спросить? — он утвердительно мотнул головой.- Ты любишь свою девушку? -Конечно. -А что будет, если она увидит снимки, и меня? -Я ей рассказал, что позвал с собой подругу Ханнэма, так что она в курсе. -Сильно любишь? -Ну-у-у, у каждого сильно-это по разному. А что? -А если я предложу тебе переспать со мной, ты согласишься? — пьяно говорила я. -Роуз, ты пьяна? -Немного. А что? -Ты ведь не такая. Ты хорошая девушка, и не стала бы меня соблазнять, тем более я не свободен. -Прикинь, а Ханнэма я соблазнила, но он похоже меня киданул, женушку свою любит, которая рога ему с братцем наставляет. -Ты шутишь? — удивленно посмотрел на меня ДэХаан. -Нет. Мы с ним спали, буквально позавчера, а сегодня он мне сказал, что Марго беременна. Но я-то знаю, что Чарли не может иметь детей, какая-то у них несовместимость. А его брат может, и Марго решила забеременеть от него. А Билл, который брат Чарли был моим парнем на протяжении двух лет, и все это время спал с женой своего брата, которую любит, а меня нет. В итоге Марго любят все, а меня использовали оба, и не один не любит. А ты меня даже использовать не хочешь, голубоглазка. Вот такая у меня шикарная личная жизнь. И вообще, вызови мне такси, я через магазин и домой. Напьюсь, просплюсь, потом полечу в Лос-Анжелес, не могу находиться с Ханнэмом в одном доме. -Так, стоп. Давай сядем.- Дэйн посадил меня на какую-то скамейку под яблоней, и взял за руки.- Объясни все спокойно я нихера не понял. Весь оставшийся вечер мы просидели под этой яблоней. Незнаю почему, но я рассказала ему все. Видимо мне давно нужна была жилетка. Хоть я и пыталась сделать из себя секси-бейбу, и соблазнить мужчину, под вечер я поняла, что он типа Чарли, давнишнего Чарли, который выслушает, даст совет, обнимет, но не трахнет. Того Чарли больше нет, но есть Дэйн. -Что мне делать? — с горечью спросила я. -У тебя один вариант. Бежать. Тебе не нужен Чарли, Билл тем более, рассказать не вариант, ведь тебя начнут ненавидеть все. Переехать как минимум в другой район, лучше в другой город. -Я думала об этом. Но я люблю Чарли…- прошептала я. -Не любишь, убеди себя в этом. Ты сможешь, ты сильная.

***

Прошел год. Я в Нью-Йорке. Устроилась на хорошую работу. Нашла друзей. Периодически встречаемся с Дэйном где-нибудь в баре и рассказываем то, что никому бы не рассказали. Он познакомил меня со своей Анной, но близко я с ней не общаюсь. Не хочу повторения истории с Марго. Я будто бы счастлива. У Чарли вышел фильм, «Сыны Анархии» закончились. У Марго в соц.сетях милые фотографии дочки, где они вместе с Ханнэмом. Странно на все это смотреть, но я смотрю. И упиваюсь ненавистью прежде всего к себе, а затем ко всему семейству. Вечер, пятница. Хотела сходить в бар, но у Дэйна не получилось, поэтому я осталась дома. Надела свои любимые треники, повязала волосы в пучок, в руках бокал с виски, по телевизору «Унесенные ветром», в дверь постучали. Или соседка или ДэХаан. Нехотя встала и пошла открывать. -Что ты здесь делаешь? — воскликнула я. На пороге стоял Чарли. Весь его вид говорил, что ему плохо. -Я все знаю…- выдавил он.- Примешь меня? -Хоть на всю жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.