ID работы: 5610228

Любовь на кончиках пальцев 2.

Dane DeHaan, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Утро наступило неожиданно быстро. Я открыла глаза и обнаружила себя лежащую на груди Чарли. Что было ночью, я прокрутила в своей голове, и мне стало стыдно. Стыдно за то, что не удержалась, за то, что совратила друга, который так любит свою жену. Но в тоже время она ему изменяет с его братом, пытаясь забеременеть и обманывать всю жизнь. -Доброе утро.- прошептал Чарли и поцеловал. Из головы вылетели все плохие и ненужные мысли. -Доброе…- ответила я, когда его губы оторвались от моих. -Какие планы на сегодня? -Никаких как обычно. Приготовить кучу еды, для банды под названием «Сыны Анархии», накормить вас всех, потом валяться на диване. А что? -Хочу провести этот день с тобой. -А как же съемки? -У меня выходной. Поехали по магазинам, закупим кучу вкусняшек, и вечером всех угостим. Как идея? -Отличная идея. Ребята будут в восторге. Я потянувшись, и накинув на себя простынь, пошла в душ. Чарли быстро присоединился. Я не знаю, что между нами, то, о чем я мечтала долгое время, или просто секс. Сейчас это не важно, главное, что он рядом, он мой.

***

-Аллен, ты не так задумчива сегодня.- подтолкнув под ребра, Чарли катил телегу с продуктами перед собой. -Ну еще б, я своего добилась и трахнула тебя. -Ты меня трахнула? — вытаращил на меня свои глаза мужчина, попутно заправляя волосы за уши. -Постригись ты уже, мешаются ведь эти патлы.- воскликнула я. -Не могу, у меня контракт. Самого уже бесят. Вернемся к нашей ночи. Ты считаешь, что ты виновата, и как последняя сука меня соблазнила? -Хм… Ну не совсем так. Но да, мне немного неловко. Все-таки Марго твоя жена, и вы так долго вместе. И… -Эй, эй, Аллен, даже не думай, ок? Все хорошо! Если бы я не хотел, то у тебя бы ничего не вышло. Я ни о чем не жалею. И ты не жалей… Пока тележка понемногу заполнялась, моя голова все больше хотела лопнуть. Неужели Чарли, действительно хочет быть со мной? А как же Марго? Или я чего-то не понимаю? Если это просто секс, то как мы сможем общаться дальше, зная, что между нами было? А если нет, то ему придется бросить жену, что для него тоже нецелесообразно. Я запуталась… -Ханнэм, черт тебя дери! Кого только не встретишь в захудалом магазинчике! — молодой мужчина, из толпы бросился на Чарли. -Дейн? Да ладно, чувак? Ты-то как здесь оказался? — мужчины обнялись, как старые друзья. -Родственники на свадьбу пригласили. Ты на съемках? -Конечно… Двое мужчин стояли напротив друг друга и так увлеченно беседовали, что я решила не мешать, и пошла дальше вдоль витрин. -Аллен! — окликнул меня Чарли. -Что? — обернулась я, и рядом с другом стоял тот самый парень из толпы. -Ты чего сбежала? -Не могу смотреть как мужики лобызаются… --Очень смешно…- улыбнулся Ханнэм.- Я не знаю, помнишь ты или нет, это Дейн, он был на нашей свадьбе. Мужчина подошел поближе, и я его вспомнила. Светло-голубые глаза, русые, чуть рыжеватые волосы и улыбка озорного мальчишки. Я видела его. Но обратила внимание лишь на потрясающий цвет глаз, а затем отвлеклась на Билла. -Да… Припоминаю. Но мы не знакомы…- с улыбкой ответила я. -Дейн.- протянул руку для сжатия парень. -Роуз. Очень приятно… -Вы тоже актриса? -Боже упаси. Нет… Я приехала отдохнуть и составить компанию этому придурку! — взглядом я указала на Чарли. -Ну что ж, раз вы не связаны узами контракта, предлагаю завтра составить мне компанию и сходить на свадьбу.- в лоб сказал мужчина. -Ооо, нет. Спасибо… Я не думаю, что это возможно. -Почему? — удивленно поинтересовался он. И правда? Почему? Что я могу ему сказать? Что только что вылезла из постели лучшего друга, и строю планы как увести его из семьи? Нет… Но… -Аллен, соглашайся. Завтра пятница, мы все равно ребятами собирались в бар сходить, что тебе дома одной сидеть? Вот значит как? То есть до того, как мы переспали, каждую пятницу весь каст тусовался в моем доме, пили пиво и играли в карты, а сейчас, он решил идти в бар? Что за блядство? -Ну-у-у- протянула я.-Хорошо, уговорили. Только мне не совсем удобно, я ж не знаю никого. -Я тоже… Только троюродного брата, а он решил, что не общаясь на протяжении почти тридцати лет, сейчас пригласить на свое бракосочетание не просто брата, а того, у которого три премьеры за год, это круто! Но отказать и потешить свое самолюбие я не смог. Поэтому я в этой дыре, а не на Гавайях с цыпочками. Заменишь одну из них? — в лоб, абсолютно никого не стесняясь сказал мужчина. -Да без проблем! Цыпочка, так цыпочка! — улыбнулась я, и под недовольный взгляд Чарли пожала руку.

***

На следующий день, когда все уехали на съемки, и я осталась одна в доме, прибирая грязную посуду за кучей мужиков, в моей голове прокручивались моменты вчерашнего дня. Чарли вел себя как обычно. Был весел, шутил, много пил и ел, то есть никто не мог прикопаться к тому, что он в чем-то виноват. Я же чувствовала себя не в своей тарелке. Ужасное чувство, что тобой воспользовались и бросили как использованный гандон. Я же сама этого хотела? Хотела переспать с ним? Определенно хотела. Но что дальше? Так не может продолжаться. Еще этот стародавний друг, зовущий на свадьбу, сдался он! Но черт, я пообещала, значит нужно не ударить в грязь лицом, и начинать собираться. Но почему Чарли, если он не жалеет о случившимся, вчера не пришел ночевать ко мне? Значит он в расстройстве? Ему не понравилось, или просто тот факт, что он женат, и я его лучший друг? Я не знаю. Но так, это, сука, бесит! Приняв душ, перед шкафом я встала в задумчивости. На торжества я не собиралась, поэтому не ничего особенного я не взяла. Тем более прогуглив друга Чарли, я поняла, что снимков будет много. Как бы не затмить жениха с невестой! Черт, Аллен, у тебя непомерно раздутое эго, и самооценка высотой до неба. Дейн не красавчик, да и ты рожей особо не вышла. Вспомнив, что во вчерашнем торговом центре, я видела небольшой бутик, быстро собралась и поехала по магазинам. Выбор, конечно небольшой, но мне приглянулось платье из нежного кружева цвета слоновой кости, длина прикрывающая колени, без рукавов и откровенных вырезов. Все мило, нежно и не распутно, то что нужно для свадьбы. Алые лодочки, помада в цвет, чуть распущенный пучок, и я нравлюсь своему отражению в зеркале. -Аллен, ты еще дома? — Чарли уже видимо, отснял свою часть. -Да, я в спальне! — крикнула я в ответ, глядя на себя в зеркало. --Ого, потрясно выглядишь! -Тебе нравится? -Еще бы. Ты красотка! — восхищенно пробормотал Ханнэм. -Больше ничего сказать не хочешь? Мы вроде как взрослые люди, и можем поговорить серьезно. -О чем? -О том, что было буквально пару ночей назад. -Я не думаю, что нам нужно поднимать этот вопрос. -Серьезно? Что так? Не понравилось? В это время под окнами остановилась машина, и громкий гудок, оповестил о том, что Дейн уже на месте. Я стояла и не могла пошевелиться. Мне необходим был ответ. Или пан или пропал. -Рози… -Что? -Марго беременна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.