ID работы: 5610559

Сводилка

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Катя. Мне 14 лет. Почти у всех моих подруг есть парни, а у меня нет. Моя подруга Даша решила мне помочь с решением это проблемы. Она сказала что сегодня после уроков она меня познакомит с одним мальчиком, но я дала обещание что я обязательно должна стать его девушкой. Физра. Я сижу с моей подругой Дианой. Мы завели разговор о парнях. Она сказала что у неё был парень, но она его бросила. Потом мы начали подбирать мне парня. Я рассказала о планах Дашки. Диана сказала: — Я Даше не доверяю. Уж лучше парня в сотсети искать чем ей доверять. Но что сказано то сделано. Я уже дала обещание и вернуть ничего нельзя. Уроки закончились. Даша встретила меня в коридоре школы и повела за школу. Плохое у меня было причуствие. Мы пришли раньше чем этот паренёк. Потом и он подошёл.  — Знакомьтесь! Глеб это Катя. Катя это Глеб. Теперь вы официальная парочка! -прокричала Даша. — Я уже вам назначила свидание. Оно будет проходить в порке возле школы. Я замешкалась. Потом Даша дала мою руку Глебу и отправила в парк. Когда мы ушли из полевидемости Даши я убрала руку от Глеба. Сначала было неловкое молчание. Я хотела разрядить обстановку, но Глеб начал вдруг говорить: — Так тебя Катя зовут? — Робко спросил он. -Д-да Потом вдруг разговор дошёл до интересов животных и так далее. Время незаметно пролетело и мы дошли в парк…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.