ID работы: 5610559

Сводилка

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть Свидание

Настройки текста
Мы пришли в парк. И сразу мы пошли к автомату со сладкой ватой. Мы взяли себе вату и пошли гулять по парку. Парк был без аттракционов, но там можно было взять что ни будь на прокат. Когда мы доели вату то взяли на прокат велосипеды. Мы не спеша катались по парку. Когда время на прокат закончилось мы сдали велосипеды и сели на скамейку. Мы снова начали болтать всё было идеально, но вдруг он спросил: — Ты когда ни будь целовалась? Это ввело меня в ступор. Я ни когда не целовалась! Я промолчала. Потом он словно понял мои мысли и прошептал: — Я тоже… Это ещё сильней смущало, но потом он взял меня за руку и повёл туда где не было ни души. Я поняла к чему он клонит. Он оглянулся, а потом наклонился ко мне. Я зажмурила глаза. Он взял моё лицо и нежно поцеловал. Мне казалось что я сейчас растаю. Я отстранилась от него. Он спросил: — Понравилось? Я промолчала. Я и сама не понимала. Но вдруг он резко перевёл тему и спросил меня буду ли я попкорн. Я согласилась. Пока мы ели попкорн мы снова начали болтать. Я почти забыла про поцелуй. Свидание подходило к концу. Было где-то около пяти вечера. Глеб решил проводить меня до дома. Мы шли и снова болтали. Мы разговаривали о домашних животных, о моих родителях, о его родителях. Потом я спросила его как он познакомился с Дашей. Он сказал что они вместе живут в одном доме. Когда мы подошли к моему дому уже было почти шесть вечера. На улице ни кого не было. Мы подошли к моему подъезду. Я начала искать ключи. Когда я их нашла Глеб спросил: — Поцелуй на прощание? Я была не против. Мы поцеловались и разошлись. Мне казалось что это был самый счастливый день в моей жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.