ID работы: 5610692

Подвал смерти

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Положение безнадежно

Настройки текста
Эпиграф: если над тобой смеются, значит всё идёт как надо. Хуже если над тобою плачут... Тараканы© ( Неделю спустя) Я начал встречаться с Сашей, это была неделя радости, чудесных бесед, красоты и нежной страсти. Мы сидели на диване укрывшись пледом, и смотрели сериал "Люцифер". Через 2 часа, когда мы досмотрели сериал, я зашёл в свою комнату и заметил, что мусорное ведро под столом было наполнено. Взяв Мешок с мусором, я направился на улицу. Спускаясь по лестнице, я почувствовал, что на улице прохладно. Я уже спускался к входу, но из-за его угла что-то меня резко ударило, какой-то глухой хлопок прозвучал над моей головой... Темно. Я лежу в какой-то мокрой луже. Голова жутко болела, ноги меня не слушались. Из-за освещенности в соседней комнате, хотя и малой, было понятно, что я нахожусь в подвале. Мне было жутко интересно, кто меня здесь запер. Медленно встав, я почувствовал резкую боль головы, которая проявлялась синхронизировано с пульсом. Я резко потащился в левую сторону, туда, где находилась железная дверь. Почти ничего не видя в этой темноте, Я попытался открыть дверь. Дверь была закрыта, и я начал психовать. Крики, стуки в дверь, царапанье двери камнем – ничего не помогало, как будто бы этот подвал находился в лесной глуши. Я услышал позади шорох, резко обернувшись я понял, что это была всего лишь какая-то мышь. Сердце быстро колотилось, казалось, что она была во всех частях моего тела, особенно в голове. Теперь я могу только думать что делать, ибо страх меня поглотил. Быстро пошарив у себя по карманам, я заметил, что мой телефон был на месте. Какой такой похититель захочет оставить телефон у жертвы в кармане? Я сразу же сообразил, что нужно позвонить Саше или кому нибудь из родственников. Но так как с родственниками я не ладил, нужно было позвонить именно Саше. Набрав ее, я начал ходить по всему подвалу, искав связь. Связи не было. Я начал еще больше нервничать. С другой стороны от входа была дверь. Я медленно взялся за ручку, и открыл ее. В комнате было окно с металлическими решетками, настолько толстыми, что почти ничего не освещало. – Да!? – наконец-то прозвучал из телефона голос Саши. – Я в подвале!! – прокричал я. – И что же ты там делаешь? – С усмешкой спросила Саша. – Саша, я не шучу! Меня, кажется, кто-то запер – посмотрев в окно, я продолжил – Соловьёвская 39, с правой стороны здания, напротив этого дома, приезжай скорее! – О Боже! – воскликнула Саша и бросила трубку. Прошло полчаса. Я беспокойно начал ходить из стороны в сторону. Что-то жидкое на полу постоянно нарушало тишину. Какое-то хлюпанье раздавалось под моими ботинками. Наконец-то заметив это, я обтер палец о влажный ботинок, и посмотрел на него. Видно всё равно ничего не было, я взял телефон, и включил на нём фонарик. Палец был в крови. На всю комнату была сплошная лужа крови. Я начал паниковать. Мурашки бегали по моей спине, я замер, прижавшись к стене. Может меня хотят припугнуть? Конечно припугнуть! – Успокаивал я себя, но все без толку. Дрожащими руками поднял фонарик чуть выше, я увидел изуродованное тело... Оно было вскрыто, лицо безумнее всего пугало меня. Труп притаился в углу, его торчащие ребра были ужасны. Меня рвало долго и мучительно. Голова заболела больше прежнего, начало темнеть в глазах. Чуть было, не упав в обморок, я резко дрифтанул в начальную комнату и закрыл дверь той. Я сел, держа спиной эту дверь. Мне стало лучше, набравшись сил, я начал долбить двери, и кричать. Без этого долбанного подвала, конечно же, меня никто не мог услышать, но зато я смог услышать своих похитителей... – Успокойся! – дерзко произнес какой-то парень, чей голос был мне, кажется, знаком. Я услышал голос Саши – Что ты делаешь? – сказала она громко. Я, волнуюсь, резко приложил ухо к двери, как тут же она отворилась. Я отскочил в угол, слегка ударившись головой об стену. Саша буквально вылетела из улицы в подвал, но я успел взяться за дверь, пока ее полностью не закрыли. Тут появился Игорь, он держал дверь, закрывая нас обоих. С ещё большей силой, Я оттолкнул Игоря этой дверью, и он упал на траву. Выйдя из темного подвала я дал ему по его физианомии, после чего тот упал. Я увидел Настю. Что она здесь делает? Мстить мне собрались чтоли? Я кинул взгляд на нее. – Я обьясню.. – сказала Настя испуганно. – Я не могла ему не помочь... Он что-то задумал, ну и я ему помогла тебя сюда притащить. Я сначала даже не поняла, что она хочет... Видимо, отомстить как-то за то, что ты не давал ему быть со мной. – сказала Настя, разозлив меня ещё больше. Я смотрел на неё, мой левый глаз дергался. Саша медленно положила свою руку мне на плечо, на радость Насте, успокоив меня этим немного. – Ты как? – спросила Настя, и подошла к Игорю. – Пускай лежит – ответил я, строго взглянув на неё. – Что, значит, мстить собрался? – Спокойно спросил я у Игоря., и пнул его. После жалобных стонов он всё-таки встал. – Что за труп там лежит, в подвале? – Спросил я у "похитителя". – Кукла. – Уверенно ответил Игорь. – Ах, кукла... – протяжным голосом произнес я. – Не особо так верится, ты уволок ее из фильма "Пила" чтоли? Ладно, пройдёмте все в подвал, если будет брыкаться, убьём этого шутника и оставим там. – Предложил я, и мы все пошли в этот чёртов подвал. Саша шла оглядываясь, изучая подвал, я нетерпеливо взял ее за руку. – Саша, тебе не кажется, что это всё как-то бредово? Мог бы придумать что–нибудь получше, детский сад какой-то. Игорь, а ты что молчишь, Игорь? – крикнул я, но Игоря небыло, он куда- то исчез. Тут же, дверь со входа в подвал резко захлопнулась. Все замерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.