ID работы: 5610692

Подвал смерти

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Нельзя так просто взять, и познакомиться с девушкой которая слушает system of a down.

Настройки текста
Эпиграф: вены дорог, дороги вен, машинкой размажет по кирпичности стен. Утро разбудило меня своим солнечным светом. Я неохотно Встал с кровати, оделся и вышел на кухню попить чай, и вспомнил, что к чаю ничего нет. Надев куртку и хайкинги, я медленно вышел на улицу. Солнце светило ярко, Но несмотря на это погода была ветреная и холодная. Снег отражал яркость солнца, которая не давала покоя моим глазам. Дойдя до магазина я вытер ноги от слякоти и зашёл в него. Купив пачку шоколадных круассанов бутылку Колы, я вышел. Рядом с магазином стоял стол, напротив которого была коричневая лавка, на которой сидела Девушка. У неё были темно-русые волосы и блистающие светло-зеленые глаза. Девушка читала книгу, как я успел заметить, Это был роман "Тувия". Было лень тащиться домой, и я сел рядом с ней за стол, разложил свои лакомства. Включив музыку в наушниках очередного трека system of a down, я открыл кока-колу. Девушка остановилась свои водящиеся по строкам, светлые глаза, будто остановилась на одной строчек, заметив то, что привлекло внимание. Но интерес был не к одной из строчек книги "Тувия", а, по всей видимости, звуку из моих плохо изолированных наушников. Взгляд девушки обратился на меня, и я не смог этого не заметить. Её лицо было ангельским и милым... Я медленно снял наушник, тоже обратив на неё внимание. – интересуешься хорошей музыкой? – неожиданно сказала девушка, и, будто ни в чём не бывало, продолжала читать свой роман – Да, интересуюсь, а ты можешь предложить мне что-то новое? – спросил я, поняв, что она из наших. Ожидая ответа, я взялся правой рукой за бутылку Колы. И тут у нас завязался разговор, он был обо всём, Ну, или почти обо всём: о музыке, фильмах, сериалах, и даже кумирах... Было странно, но большинство наших вкусов у нас было одинаковым, Хотя, если б все были одинаковыми, тогда мир был бы скучным. В последнее время он для меня и без этого скучный, каждый день встаю, как зомби, будто меня заставляют жить, чувствуется упадок сил, жить совсем не хочется, но приходится из-за друзей, обязательств... я узнал что девушку зовут Саша. И она, кажется, вдохнула в меня жизнь. Саша была неотразима... Я смотрел на неё всё время разговора как-то влюблённо, и даже часто заговаривался. В один момент, на крыльцо магазина ступил худой Игорь. Его серые узкие глаза посмотрели на меня, я, также, не отводя от него глаз, провел его взглядом до магазина. – что-то случилось? – Осторожно спросила меня Саша, пробудив от агрессии к Игорю – нет, ничего особенного, мы с ним не ладим, – глухим голосом ответил я. – У всех есть враги. – верно, но не думала, что у тебя тоже. – С чего это? – но, с тобой интересно общаться, каждого чем тоже интересуюсь, как могут быть у такого хорошего человека враги? – как бы ты не говорила, многие считают иначе. Возможно, это из-за моих вкусов, или Всё дело в характере. – ответил я, И наши взгляды снова пересеклись. Казалось, будто ее взгляд затушил огонь ярости Игоря в моих глазах, казалось, затушил Искры ненависти к миру, к судьбе... Но через несколько секунд, мы резко отвели друг от друга взгляды. Я отвел взгляд из-за непонятной стеснительности, а она, побегов глазами в стороны, отвела их на книгу непонятно из-за чего. Саша спросила меня – Кто он? Кто этот худой человек? Чем он тебя напакостил? – Я, конечно же, начал рассказывать, хотя я не хотелось, но после, вышел Игорь из магазина. Саша посмотрела на него, прищуривая глаза – Я тебя запомнила – тихо, шутливо, произнесла она, и снова посмотрела на меня с неотразимой улыбкой. Уже не хотелось отводить взгляд из-за какой-то стеснительности, было приятно смотреть на ее светло-зеленые глаза. Что ж, я рассчитывал только – на поход в магазин и кратковременную прогулку, оделся только на прогулку... Хочешь, Пойдем со мной, Ты где живёшь? Может быть, будет нам по пути. – предложил я, и она с согласием кивнула головой. Мы пошли по трассе через все улицы, не желая сокращать путь. Мы все также болтали, я чувствовал себя с ней комфортнее чем с другими людьми. Друг от друга мы не уставали, наоборот, узнавали все больше и больше, покоряя наши бесконечные интересы. Я чувствовал, что Саша была также не равнодушна ко мне, как и я к ней. На улице была уже ночь, ветер больше не бушевал. Красная луна была уже видна выше гор и холмов, за которыми она пряталась полчаса назад. Наслаждаясь разговором, ы заметили, как пролетело очень много времени. – мы ещё встретимся завтра? – спросила Саша. – Почему бы и нет? – ответил я. Неожиданно, я заметил краем глаза быстро летящую в сторону Саши машину. Резко оглянувшись назад, я оттолкнул ее на безопасное расстояние. Саша упала на снег, который смягчил ее падение. – Жива? – спросил я ее тихо. – Да, наверное... – сказала Саша. Я дал ей руку, она медленно поднялась, и наши взгляды в снова пересеклись. В этот момент я запомнил каждую черту ее лица, ее ослепительная красота меня поражала. Мы слились в страстном поцелуе, ее руки медленно передвигались по моей спине вместе с мурашками, а мои нежно по ее волосам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.