ID работы: 5611036

Во всем виноваты звёзды.

Слэш
R
Заморожен
238
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Ночь. Темная, густая. Нет ни звезд, ни луны. Всё небо укутали темные, как смоль тучи. Ни единого просвета. Вдруг, неожиданно раздался в дали гром. Потом ещё, но, где-то ближе. И ещё, и ещё. Словно пытаясь приблизиться к замку. Достигнуть его, как-то покорить. Или просто оказаться рядом. Из-за сильного грома и мерцающих молний проснулся хозяин поместья. Потирая сонные глаза, он встал и пошел в направлении кухни. Зевнув, Блек налил себе теплый ромашковый чай. Отпив немного, Черный Шляп направился в свою спальню, но ему преградили путь, а если быть точнее, что-то очень смелое чуть не сбило его с ног, чашка предательски выскользнула из рук и разбилась. — П-п-простите… п-простите, сир, — в панике, заикаясь, быстро пролепетал Док. — Я-я-я… с-сейч-час всё уб-б-беру, — и он стал собирать осколки одновременно, взяв тряпку, и став вытирать лужу. Шляп лишь прошипел, оскалившись. Досадная ситуация. — Чтобы мигом всё убрал! — рявкнул тот. Доктор Флаг сглотнул и продолжал убираться. И вот. Снова громкий раскат грома. Док тихо взвизгнул и сильнее затрясся. Блек и не заметил, что его пленник с самого начала сильно дрожал. — Это просто гром, — спокойно, как всегда проговорил Хет. — Я-я знаю, — тихо ответил Флаг. — Но ты боишься? — спросил хозяин, выгнув бровь и сложив руки на груди. — Н-немног-го, — ещё один раскат. Тот чуть не подпрыгнул. — Да, я заметил, как «немного», — Черный Шляп усмехнулся. Он смотрел, как его пленник подбирал оставшиеся осколки, но снова испугавшись, поранился об один. — Черт, — тихо-тихо прошипел Флаг. Хозяин, в первую очередь, усмехнулся, а потом принял странное для кого-либо решение. Он дождался, когда его слуга все уберет, затем подошел к столь хрупкому существу и в миг перекинул его через плечо, словно охотник свою желанную добычу. Доктор Флаг же сильно удивился, но ничего не сказал и не сопротивлялся. Тем более в его положении это не уместно. Дойдя до своей комнаты, Блек опустил на пол своего пленника и закрыл за собой дверь, затем направился к кровати. Флаг внимательно следил за каждым движением своего очарования с легкой ноткой страха в глазах. Он не ожидал, что, когда Черный Шляп ляжет в кровать, позовет его к себе. Док сглотнул, но не смел ослушаться Блека. И вот он сделал шаг, второй, третий. Раскат грома. Флаг буквально подбежал к кровати и прижался к его хозяину. Шляп же не смог сдержать улыбку. Он укутал одеялом своего слугу и нежно стал поглаживать по спине. Через некоторое время Док все же расслабился и наконец стал наслаждаться лаской босса. Тихо-тихо мурлыкая себе под нос. Снова гром с яркой вспышкой молнии, но рядом с хозяином Флагу было не так страшно. Напротив. Он был рад разыгравшейся погоде. Ведь, если бы не она он не смог бы оказаться так близко к Черному Шляпу. Прижавшись к его груди, Док стал ели слышно посапывать. Хозяин поместья в свою очередь наблюдал за Флагом. Он хотел было снять этот дурацкий пакет и наконец увидеть личико своего мальчика, но резко передумал. У каждого свои странности. Он не снимает шляпы, а тот этот дурацкий пакет, который, как не странно ему чем-то идет. Что-то подчеркивает. И это даже не странность, а некая особенность. Блек не смог удержать улыбку и не сдержавшись манией этого хрупкого на вид тела, Хат дотронулся губами шеи слуги. Да так смачно, что оставил приличный засос. Довольный, как никогда Черный Шляп решил тоже отправиться в страну Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.