ID работы: 5611036

Во всем виноваты звёзды.

Слэш
R
Заморожен
238
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Из-за ярких наглых, так и лезущих в лицо, лучей солнца, как не странно первым проснулся Док. Он открыл и вновь закрыл глаза, сладко зевнув, и тихонько потянувшись. Приоткрыв глаза, Флаг сразу стал осматриваться. Он обратил особое внимание на то, в какой позе он находился с господином. Доктор лежал уткнувшись спиной в грудь хозяина, притом, что Блек обнял его одной рукой за плечи, другой за талию. Было мило… Но и в этом сладком моменте были свои недостатки… дурацкие лучи солнца, которые со всей дури светили в глаза, долгая и не совсем удобная поза, пакет, который за всю ночь превратился во все, что угодно, но не в первоначальную форму… Снова зевнув, Флаг старался вести себя тихо и самое главное не разбудить хозяина. «Если вчера он был добр, то это не значит, что всегда будет так. Возможно… он был просто сонный и не ведал, что творит. да! Но было так приятно» — подумав, Док мило улыбнулся. «Я никогда так хорошо не спал! Сир был так добр. Я никогда этого не забуду» — некая грусть появилась в сердце ученого. Это мгновенье пусть и короткое, но такое важное для него. Хотя… возможно и не только для Дока… Долго ждать не пришлось. Хозяин поместья вздохнул и тихо зевнул. Он крепче обнял ученого. Тот в свою очередь насторожился и замер. «Сейчас господина может выбесить все, что угодно.» — Флаг сглотнул. Он постарался сделать вид, что спит. И вот… Док почувствовал, как хозяин потянулся. И… просто стал лежать. Флаг трусил, что-либо сделать, поэтому тоже лежал смирно. Так они пролежали, где-то минут двадцать. У ученого уже все стало затекать. «Была, небыла…» Флаг медленно, не торопливо, делая вид, что только проснулся, перевернулся на другой бок. Он уставился в глаза Блека. Тот тоже смотрел на него. Оба впали в ступор. Что делать? Что говорить? Первым начал демон: — И что ты здесь разлегся?! Живо за работу! — начал было кричать Хет. — Ты и так проспал больше времени! — Флаг зажмурился от резкого крика господина… Но тот факт, что, не смотря на серьезный, даже грозный вид Чёрного Шляпа, эта ситуация все равно выглядела мило. Тем более демон до сих пор обнимал ученого… — Простите, сир… — начал было ученый. — Чтобы сегодня доделал антигравитационный луч! — фыркнул Блек, отпуская своего пленника. — Но… но там работы. — Никаких «но»! Ты и так прохалявил, — рыкнул хозяин особняка, вставая с постели. — Да, господин. Блек стал переодеваться, Флаг, сам того не понимая, пялился на него. Причем никак этого не скрывая. Хат сразу это заметил. Он повернул голову в сторону Дока и прошипел: — Ты долго будешь так сидеть?! Марш за работу, бездельник! — Ой. да… извините… я… — Бегом, — прошипел Черный Шляп. Ученый пулей вылетел из комнаты демона. Мда… вот, что значит насыщенное утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.