ID работы: 5611036

Во всем виноваты звёзды.

Слэш
R
Заморожен
238
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Примечания:
День прошел как обычно. Флаг все время провел в лаборатории, доделывая антигравитационный луч. Но, не смотря на беспрерывный труд, Доку предстояло еще много работы. Устало вздохнув, ученый решил немного передохнуть и сходить на кухню, как-никак кушать надо. Потянувшись, и, сыграв симфонию всем позвоночником, Док встал из-за стола и направился к выходу из помещения. Выйдя, и, закрыв за собой дверь на ключ (Дементия никогда не спит), Флаг направился по коридору, попутно зевая.

***

Приготовив себе два бутерброда и чаёк, Флаг сел за стол и начал все смачно уплетать. Закончив трапезу, Док помыл за собой посуду и направился в лабораторию. Почти дойдя до нужной комнаты, Флаг услышал звонок в главную дверь. «Хм… и кого это занесло к боссу?..» — подумал ученый и поспешил в главный зал. Прийдя в комнату, Флаг увидел господина, который видимо тоже был удивлен незванному гостю. Блек Хет остановился и посмотрел на ученого, сложив руки на груди. — Открывай давай! — скомандовал хозяин дома. — Да, сир, — Флаг побежал к двери, как раздался еще один звонок. Кто же так рвался к самому Черному Шляпу? Открыв дверь, Флаг увидел лишь силует человекоподобного существа. На дворе было достаточно темно, хоть был только вечер. — Вам пришла посылка. Распишитесь, — это существо протянуло лист бумаги и ручку. Флаг посмотрел под ноги и заметил небольшую коробку. Взяв ручку, он расписался в нужном месте. Это существо, сложив лист по полам, за секунду испарилось на месте. Док стоял в ступоре. В реальность его вернул голос босса. — Чего так долго?! Ученый быстро подобрал посылку и вернулся в дом, попутно закрывая за собой дверь. — Сэр, тут Вам пришла посылка, — Док протянул коробку. Демон кинул презренный взгляд на предмет. — Знаешь, что самое интересное, Доктор Флаг? — почти шепотом пробормотал хозяин дома, ученый сглотнул. Неужели он снова, что-то натворил? — Я ничего не заказывал! — резко крикнул Хет. Док облегченно вздохнул. «Ну, хоть на этот раз я ни в чем не виноват» — эта мысль успокоила Флага. Демон оскалился. — Изнечтож! — но на удивление босса доктор застыл на месте и с огромными глазами смотрел на коробку, в его глазах читался страх. — Что? — непонимающе спросил Блек. — В к-к-коробке, ч-что-т-то шев-в-велится… — ели как выговорил бедный парень. Демон лишь выгнул бровь, немного поразмыслив, он приказал ученому положить коробку на пол чему тот был несказанно рад. — Открывай, — более спокойно приказал босс. — Д-да, сир, — Флаг пригнулся, чтобы разрезать на клееный скотч (не спрашивайте откуда он взял ножницы. It’s magic~). Как только Док собирался открыть коробку, неизвестное щупальце резко вылезло из неё и попыталось схватить парня за руку, но тот успел отпрыгнуть от существа на достаточно приличное расстояние. Демон, сразу же среагировав, выпустил несколько своих щупалец. Одним он взял Флага за талию и потянул к себе тем самым оградив от монстрика, тремя остальными щупальцами он попытался схватить странное существо, но то буквально выскальзывало из них. Черный Шляп смог опрокинуть неизвестное и то показало свои острые зубы (да, рот по середине на животике). Быстро перевернувшись, оно резко напрыгнуло на одно из щупалец демона, Блек также быстро среагировал и взял двумя свободными тентаклями существо за два отростка и резко потянул. Неизвестное разорвало по полам и на чистый паркет вывалились органы бедняги. Демон победоносно зашипел. Ухмыльнувшись, он посмотрел на подчиненного. Флаг все время крепко держался за Блека, зажмурившись. — Ты как? — демон пытался отдышаться, его голос слегка дрогнул. — Н-н-нормально, — сглотнув, пролепетал доктор. — Что это такое?! — спросил ученый, отпуская босса. Он неторопливо стал подходить к существу, как оно слегка зашевелило щупальцем, парень вскрикнул, как хозяин дома, взяв первый попавший предмет, кинул в монстрика. Тот затих. — Это одно из самых ядовитых сущ… — Сир, Вы ранены, — Флаг указал рукой на тентаклю босса. Демон посмотрел на то место куда запрыгнуло существо и заметил уже припухший укус. — Рану срочно надо продезинфицировать! — стараясь не паниковать, говорил док. — Нет надобности. На меня не действуют яды, забыл? — Но. Вы же сказ... — Я не ясно сказал?! — перебил парня демон. — Мне ничего не нужно! А ты иди работать, бездельник! И убери здесь всё!!! — вдруг вспылил хозяин поместья. — Д-да, сир, — поникшим голосом ответил док. Демон, стараясь отдышаться, направился в свой кабинет. Ученый вздохнув, и грустно посмотрев вслед боссу, стал убирать остатки монстрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.