ID работы: 5611099

100 трахов в секунду....

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

трах тибидох

Настройки текста
Был вечер. Лил дождь. Чонгук смотрел в окно и вздыхал от одиночества. Отчаянно допивая кофе он зашел на сайт знакомств. В поисках друзей он провел много времени и все впустую. Наверное...это из-за его фотки на аватаре? По крайней мере комментарии не очень... "Пидор какой-то" "Фу ну и шнобель хач ебаный !" Прочитав в сотый раз гневные высказывания в его сторону он злобно сплюнул. Отчаянно вздыхая он уже решил закрыть злополучный сайт,но вдруг ему приходит оповещение:"Чон Чонгук хочет добавить вас в друзья." Чонгука это немного удивило. Он решил посмотреть профиль странного паренька. В графе семейное положение было написано "гей",что ни капли не удивляло,ведь судя по аватару это было заметно.Пролистывая страницу некого Чон Чонгука чье имя не говорило Гуку ни о чем,парень решил ему написать. Долго перебирая клавиши на клавиатуре он думал что бы ему написать-может,"зачем добавил??"-Да. Идеально. Напечатав он отправил. Удивительно,но незнакомец сразу же прочитал его сообщение. Спустя пару минут собеседник ответил:"а че" Чонгука это взбесило и он готов был послать его нахуй,но написал:"просто" Далее у них завязался разговор и они решили пойти погулять вместе. Чонгук был рад новому другу и чуть ли не прыгал от счастья. Пожелав друг другу спокойной ночи оба вышли из сети. Оба в одно время. Странное совпадение не правда ли?? просыпаясь утром, чон чонгук сразу же включил свой дряхлый компьютер, на котором была блевотина. чонгук взбесился, пошел искать кота и отвесил ему шпеньделей. чонгук вернулся к ноутбуку, убрал блевотину, сел за стул и зашел на сайт. на удивление, чонгук был в сети, чонгук удивился, поэтому решил написать ему. далее завязался такой диалог: "-Привет, Чонгук~и, прекрасно погуляли, я хотел бы повторить! Придешь сегодня ко мне на ужин? -Привет, мне тож панравилось с тобой гулят)))00 довац)))) адрес гони сука еданая!!!! 😍😍😍 -Ммм, а ты классный)) Окей, улица Котова, дом 14, квартира 88. Жду, мой сладкий)) -я уже выхожу готовь анус.." Чонгук был удивлен, но все же пошел готовиться к приходу Чонгука. Чонгук стоял под душем и напевал "ви а булетпруф а а ви а булетпруф ее", тер себе спинку, представляя, как Чонгук будет драть ему задницу в буквальном смысле. Выйдя из душа, Чонгук отправился за одеждой. Около 10 минут он выбирал между трусами с Микки Маусом и ничем. Сирена заорала по квартире, Чонгук понесся к двери. Чонгук стоял бухой, но с цветами и конфетами (на самом деле в коробке Рафаэллок было завернуто говно, но Чонгуку понравилось). Чонгук прошел в квартиру Чонгука. Было чисто, но Чонгук начал блевать, потому что ему в рот насрал кот Чонгука. Чонгук охуел, уебал Чонгуку с вертухи, так как всю ночь убирал свое дерьмо и блевонтин кота.Когда Чонгук вошел...у Гука встало,его лицо было таким красивым а тело таким мускулистым....Чонгук пошел в душ. Он взял какой то странный шампунь. Помыв головы он обнаружил что все волосы ВыПаЛи. Он закричал и побежал к чонгуку. Чонгук не стал его слушать и заставил делать mnet. Во время секса Чонгук не мог держаться за волосы Гуки и поэтому просто сжимал его голову. Чонгуку было адово больно из-за того, что Чонгук слишком сильно сжимает его голову. После смачного sexa, Чонгук и Чонгук отправились на кухню, чтобы немного подкрепиться. Как только Чонгук начал открывать дверцу холодильника, так тут же раздалась сирена. Чонгук побежал голый к двери, его член болтался, что дико возбуждало Чонгука. Рэп Монстр стоял с какой-то коробкой, сбоку которой были написаны 3 буквы "BTS", Чонгук не понял. Рэп Монстр посмотрел на его член и на лицо Чонгука, потом заглянул за спину и увидел Чонгука.Чонгук застеснялся и пошел мыться снова. Он не понял, ибо был очень тупым.ю и недоразвитым. Чонгук спросил, зачем он пришел, получив на это в ответ "прост)))000 хлебушек)0))00)". Он удивился, нет, даже прихуел, но впустил его в квартиру. Рэпмон стал отковыривать скотч, попутно ломая ногти, которые специально наращивал перед тем, как прийти к Гуку. Рэпмон ныл, стонал, плакал, и вскоре открыл эту чёртову коробку. Внутри коробки находились игрушки для ****. Кот пришел, наблевал, как всегда. Чонгук взбесился и убил нахуй кота, ну а хули? Лысый безволосый чонгук вышел из душа напевая свою любимую песню GlaaDd Valakss-D-dragon но не заметил лужу кошачьей блевотины и подскользнулся случайно сев на выпавший из коробки реп монстра страпон Сначала были крики боли но каким то странныи образом они перешли в стоны... -ММММ АХХХХХ АААА ТАК ПРИЯТНО....МУСЕНЬКА НЕТ ЧТО ТЫ ДЕЛАНШЬ СУКА МУСЯ БЛЯ ТЬ ЧОНГУК ОНА НАСРАЛА !!!!! Реп Монстер и Чонгук косым взглядом смотрели Чонгука в луже блевотины с говном на хуе и скачущего на страпоне. Он стонал так громко что Чонгук решил его заткнуть и засунул хуй в рот чтобы не позорился. Реп Монстер стоял и смотрнл на это держа в руках обосранную Мусеньку и вдруг она наблевала прямо ему на лицо. В порывах ярости он захерачил Мусю и хотел ебнуть ее ногой,но попал в ебало чонгука сосущего хуй чонгука....Оргия продолжалась пока в квартиру не ворвался Тэхен. Увидев все это он в панике взял огнетушитель и ебнул Чонгуку по башке. Все сразу отделились друг от друга абсолютно голые и обосранные. Тэхен стоял в шоке с огнтушителем и на полу лежал обосранный голый лысый чонгук...Чонгук лежал в говне весь избитый и лысый. Мимо проходящий сосет проходил мимо и вызвал неотложку она приехала быстро и забрала ебнутого чонгука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.