ID работы: 5611099

100 трахов в секунду....

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

больницца

Настройки текста
Чонгука доставили в больницу, он был не в лучшем состоянии. Его обследовали, врачи обнаружили спид. Оу. Также, врачи заметили, что очко Чонгука было рпзъебанно, так вот почему ему больно было сидеть на страпоне. Также, было разъебанно горло Чонгука, похоже Чонгук ебал не только его рот, но и желудок. Чонгуку наложили на очко гипс. Раньше Мусенька могла срать туда но теперь увы нет. Чонгук лежал в больнице с жопой в гипсе который к большому сожилению мешал Мусеньке срать и вот уже третий день она терпит и раздулась как колобок. -Врач,возможно ли вылечить меня от спида и зашить мою жопу ??? -Да -Как??!?!?! -Подумай о Реп Монстре Прошло много времени с того момента как Чонгук начал думать о реп монстре по совету врача. И знаете что? Он пошел на поправку но чтобы вылечиться до конца он должен был принять какое-то странное лекарство но он не ебал какое. Спросив у врача он узнал название. "Экстракт Реп Монстра" вот оно как называлось. Начал читать отзывы в интернете.Они были хорошими.Вот один из них: [120617]Ленусик Намжонова Купила в аптеке баночку экстракта реп монстра. У бабушки рак копчиковой железы все средства испробовали ничего не помогает зато ваш чудо бальзам сотворил чудо! Бабуля бегает как двадцатилетняя благодаря вам ! [240617]Танюшька:* Вчера вдруг почувствовала слабость оказалось рак. Купила чудодейственный экстракт реп монстра и рак как рукой сняло! Теперь я больше никогда не заболею [040617]Катька Бабушке покупаю курс раз в полгода. Она с ним не болеет простудными заболеваниями, активная и полна жизни. Приехать к бабушке на дачу - большое счастье для нас, ведь ей уже 78 лет, а она всё ещё балует нас своими пирожками)))) Чонгук решил купить такое класнное средство. Пошел в аптеку. по дороге на него все оглядывались интересно в чем дело разве гипс на жопе это так странно?идиоты.Купив экстракт реп монстра он сразу же принял его. Через несколько дней у него отпал хуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.