ID работы: 5611099

100 трахов в секунду....

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

жопная трагедия

Настройки текста
Чонгук был неприятно удивлен тем что его половой писюн отпал. Писюн лежал на полу а так как чонгук был тупым и учился на швею он запросто пришил хуй Он пришил писюн радужными нитками поэтому вскоре он износился и отпал снова. Чонгуку надоело ходить лысым без хуя в загипсованной жопе и он решил купить парик. Как хорошо что недалеко был рынок. Он пошел туда. Там стоЯЛА тетка в лавке с париками. Чонгуку понравился самый последний-с начесами и розовыми прядями. На нем это смотрелось шикарно . Чонгук оплатил свою покупку, к слову, парик стоил 100 рублей. Радостный Чонгук надел парик и отправился в больницу. Прохожие странно смотрели на его задницу, ведь она была в гипсп, который немного отваливался. По пути гипс все таки отвалился, но Чонгук не заметил. Он дошел до больницы и у него из ЖОПЫ лилась кровь прям как Ниагарский водопад. Чонгук лег на кровать и уснул. Он проснулся в реанимации, так как умирал от потери крови, к счастью, лежащая напротив него бабуля заметила, что у Чонгука "по-моему начались месячные" и она быстренько вызвала мед. сестру. Чонгуа был шокирован, его состояние с каждой секундой все ухудшалось и ухудшалось. Но он думал о Рэп Монстре. Он забыл про боль. Его ЖОПУ мазали эксрактом Рэп Монстра. Чонгук пошел на поправку. Поэтому он решил оставить отзыв: ДЖОН ДЖОГНУК Вчера я был в реанимации. Менструальная кровь лилась водопадом из-за разрыва подпеченочной железы. Мое очко помазали вашей чудодейственной мазью и все ! она закупорила мою дыро4ку и теперь я здоров ! Спасибо вам огромное тепрь я могу улять с голой жопой ведь чено мне стыдиться хуя то все равно нет !)((())(090)9(0)) Чонгуку надоело ходить без хуя и он решил купить другой. Свой то все равно был мелкий)))))0))0)000)00)000)0000))) он пошел в аптеку и на него все странно смотрели. Нормально же с голым очком и его крутым причесоном . Зайдя аптекерша посиотрела на него так будто он плохо одет хотя на нем не было одежды . -У вас есть хуй? -Да есть один в наличии -О как я удачно зашелл -прохохохал чонгук. Аптекерша впарила ему хуй. Довольный своей покупкой он пошел домой оставив на прилавке 5 копеек хотя хуй стоил 1456789рублей. Прийдя домой чонгук достал его из баночки и начал примерять рассматривая у зеркала но заметил что его наебали......Хуй оказался резиновым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.