ID работы: 5611106

Around the round table

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Tintalle бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лекарство от мыслей (Артигерн, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
— Все вон, — Вортигерну пришлось повысить голос, чтобы раскричавшиеся послы его услышали. Блаженная тишина наступила мгновенно, но от накатывающейся волнами головной боли это уже не спасало. — Я сказал вон. Мерсия, тебя это тоже касается. Когда дверь за первым рыцарем захлопнулась, Вортигерн смог наконец-то выдохнуть и потереть наливающийся свинцовой тяжестью лоб. Казалось корона вдруг стала непомерно тяжелой и сдавливала голову, пытаясь убить незаконного правителя. Вортигерн закрыл глаза, почти инстинктивно обхватил пальцами рукоять Экскалибура и погладил её: металл будто бы ответил едва ощутимой вибрацией. Символ королевской власти важнее любой дурацкой короны и теперь он подчинялся только ему. Звякнула цепь, и на колени Вортигерна легли тёплые руки. — Мой король, — бархатный голос обволакивал. Не открывая глаз, Вортигерн протянул руку и сжал пальцы в вечно растрепанных пшеничных волосах. Несостоявшийся наследник престола хмыкнул и его горячие ладони заскользили вверх по бёдрам короля, быстро справились со шнуровкой штанов и дразняще-неторопливо огладили уже начинающий наливаться кровью член. Вортигерн нетерпеливо зашипел, подаваясь бёдрами вперёд: — Не играй со мной! — Мне казалось, вам нравятся такие игры, Ваше Величество, — в голосе Артура явно чувствовалась едва сдерживаемая насмешка. И ох как не вовремя Вортигерн решил на него посмотреть — чтобы увидеть в глазах мальчишки (хотя вряд ли кому-то, кроме Вортигерна, пришло бы в голову сейчас его так называть), который, даже сидя на цепи у трона своего правителя, умудрялся оставаться хозяином положения, ту же озорную и слегка безумную искру, что бывала в глазах Утера перед очередной «юношеской шалостью». Вортигерн дёрнул за ошейник, практически утыкая Артура лицом в свой пах. Не то чтобы мальчишка так уж был похож на отца, но иногда в его улыбке, глазах или жестах проскакивало что-то, от чего короля бросало в дрожь. Осколок прошлого, от которого Вортигерн был не в силах избавиться. Тем временем, Артур полностью освободил член Вортигерна и медленно, на пробу обвёл языком головку. Вортигерн застонал, сжимая одну руку на рукояти Экскалибура, а другую запуская в волосы Артура. Ещё несколько минут и все тяжелые мысли (а, если повезет, и мигрень) напрочь выветрятся из его головы. Артур как следует облизал головку и одним плавным движением опустился до конца, пропуская член своего короля глубоко в горло и утыкаясь носом ему в пах. Наградой ему послужил судорожный вздох и до боли сжатые в волосах пальцы. — Двигайся сам — или я тебе помогу. Артур послушно задвигал головой, поднимаясь почти полностью и снова насаживаясь до самого конца, каждый раз заставляя Вортигерна давиться воздухом. Через несколько минут, когда пальцы короля уже явственно подрагивали, Артур с похабным чмокающим звуком выпустил его член изо рта. Вортигерн не смог сдержать разочарованного стона, дёрнул за волосы, пытаясь притянуть мальчишку обратно. В этот раз он и не подумал слушаться. — Не так быстро, Ваше Величество, — в голосе, и так довольно низком, теперь явно слышалась хрипотца. — Не смей мне… — последнее слово потонуло в стоне, когда Артур сначала подул на влажную головку, а потом сполз чуть ниже и взял в рот поджавшиеся яйца. Неспешным движением прошёлся языком по всей длине, дразняще-легко обхватил губами головку и наконец-то позволил уже почти готовому скулить и просить Вортигерну перехватить инициативу и толкнуться в податливый рот, судорожно подбрасывая бёдра. Нескольких сильных движений хватило, чтобы короля накрыло волной наслаждения и смыло ей последние остатки рассудка. Он почти отстранённо смотрел, как из уголка рта Артура стекает его собственная сперма, устало прикрыл глаза… …и очнулся от вежливого, но настойчивого стука. Сладкое видение рассеялось, оставив после себя только пустоту в голове и лёгкость в теле. — Ваше Величество, послы обеспокоены, стоит ли им ждать продолжения аудиенции сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.