ID работы: 5611172

Подруги похожие судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
LordS бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      — Ох, я совсем забыла! Сядьте все на свои места. Я вас пересажу.

***

      — Так... Алекс, вставай, там будет сидеть Айван.       — Что? — вступила в разговор Милен (Представьте что Алекс сидела с Милен)       — А что тут такого? Не возникать тут мне! Как посажу, так и будете сидеть.       — Аргх... — сказала Милеша, а после чего на место Алекс оказался Айван.       — Продолжим. Алекс, садись на место Хлои. Хлоя, садись на место Макса (если что, рядом с Максом сидел Ким)       — Что? Как? Я буду сидеть либо с Сабриной либо с Адрианчиком! — вякает Хлорка.       — Я что говорила? Я говорила о том, что надо не возникать??? Говорила, Хлоя ???       — Да, Мадам, — ответила с ненавистью Хлоя.       — Все, кто начнет возникать, тому два поставлю. Продолжаем, — хайпить, — Макс, садись на место Сабрины. Сабрина, садись на место... Роуз. Так, Джулека, садись с Натаниэлем, а Роуз, посиди пока с Лилой. Переходим сюда. Не нравиться как вы сидите, — она показала на нашу четверку, — Маринетт, садись к Адриану. А Нино, садись к Алье. А, чуть не забыла! Алвиан, спускайся к Аймире на третью парту. Ну, вот и все. Вы свободны, но не забудьте про деньги на поездку! — после того что сказала Мадам Бюстье, все ушли а Аймира и Маринетт до сих пор сидели красные, как две помидорки.       После того как они отошли от шока, они вышли из класса уже вместе с Альей (Она их ждала у выхода). Так как Але идти в другую сторону, они попрощались и разошлись по домам. А что произошло потом вы узнаете в следующей главе...       Продолжение следует........................................Скоро.............................................Ждите.............................................Будет....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.