ID работы: 5611172

Подруги похожие судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
LordS бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После того как мы отошли от шока, я и Мари вышли из класса уже вместе с Альей (Она нас ждала у выхода). Так как Але идти в другую сторону, мы попрощались и разошлись по домам.

***

      Маринетт и Аймира вошли в дом, поздоровались с родителями и пошли в комнату. После чего отбросили портфели куда подальше и развалились на кровати.       — Мари, когда мы скажем родителям про поездку? Или ты собираешься все время сидеть в комнате, в полной тишине? — уже как-то нетерпеливо спросила я.       — Не знаю... Может, ты пойдешь? Я как-то не хочу. Да и вставать мне лень. Я так хорошо улеглась! — лениво ответила Мариша.       — Да что вы говорите! Конечно, госпожа Маринетт Дюпен Чен, я с великим удовольствием сейчас подниму свою задницу от этой прекрасной кровати, ножками потопаю на кухню, губками пошевелю, и скажу все родителям, затем тихонечко пойду обратно, и опять губками пошевелю, и доложу тебе! — саркастически ответила Аймира.       — Ой, прям убедила! Пошли уж тогда вместе, — после сказанного, девочки пошли на кухню, сели за стол и начали вести разговор:       — Мам, Пап. Мы хотели спросить, можно нам поехать на море? — спросили своих родителей Мари и Айма.       — Да, мадам Бюстье все нам передала. И стоимость, и про поездку, и про то, сколько вы там будете, — раскрыл все карты Том Дюпен.       — Идите собирайте вещи, а я вам в дорогу приготовлю что-нибудь, — заботливо ответила Сабин.       Кивнув головой, мы поднялись в комнату и начали все вытаскивать из шкафа. Вытащив абсолютно все, мы сели на пол и начали перебирать вещи.       — Мариш, что ты взяла?— спросила Аймира.       — Ну, я взяла три пары шорт две пары из них джинсовые, семь футболок, два кроп-топа и один короткий, одну майку, пижаму-котик, кепку-реперку, панаму, нижнее бельё, мини портфель и косметичку. А ты?       — Ничоси, я взяла меньше. Две пары джинсовых шорт, одну джинсовую юбку и одну нежно-розовую, четыре футболки, три кроп-топа, две майки, пижаму божья коровка, кепку-реперку, две панамы, нижнее белье и косметичку.       — Ты взяла не меньше чем я. Давай сходим в магазин? Посмотрим платья на бал и вечеринку. Да и не только.       — Неплохая идея. Пошли.        В магазине мы просто посмотрели платья, ведь Маринетт нужны идеи для её работ. Как обычно не удержавшись я потащила Маришу в магазин одежды "LC Waikiki". Там я и сестра купили по две пары платьев (ссылка в описании) еще по футболке каждой и купальники. Я взяла красный в звездочку, а Мари красный в горошек. После мини-шопинга мы отправились домой получать деньги. Родители встретили нас у входа дали нам нужную сумму, а после мы пошли относить деньги мадам Бюстье. Когда мы пришли, у входа в класс стояли наши одноклассники и сдавали деньги. Когда очередь дошла до нас мы сдали деньги и ушли домой.       Когда мы вернулись домой, родители уже спали. Немедля мы по очереди сходили в душ, почистили зубы, надели пижамы и легли спать. Завтра их ждет поездка. Не будем им мешать....       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.