ID работы: 5611172

Подруги похожие судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
LordS бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро я и Мари встали в пять утра. Сделав все водные процедуры, мы решили перепроверить всё ли мы взяли. Убедившись в том, что всё на своих местах, и то, что всё есть, мы с Мари пошли одеваться. Я одела черную футболку с черепом, который светится в темноте и голубые джинсовые шорты. А Маринетт одела желтую майку, внизу которой находилась обтягивающая полоска из кожзама, и черные шортики. Спустившись вниз, мы позавтракали и положили в портфель еду в дорогу, которая приготовила нам мама. Возле школы уже стоял автобус который довезет нас до аэропорта. Когда все одноклассники сели в автобус я хотела сесть Маринетт, но меня опередил чёртов АГРЕСТ! Но когда я уже приближалась к Алье , то тогда меня опередил шоколадка Ляйф. И тогда я подумала:» Не ну вы че сговорились по парочкам сесть, а ?». Я обратилась за помощью к Мадам Бюстье. Оглянувшись, женщина в летнем платье сказала садиться рядом с Алвианом. Мол, он как раз сидит один. У меня хотелось вырваться: " Че бля?". Ну, реально по парочкам рассадили. И я просто с краснючим лицом села рядом с Алвианом. Слава богу, он сидел в наушниках. Я на него засмотрелась. И тут я увидела, что боковым зрением он на меня посмотрел. В бошке у меня царилось вот что: "БОЖЕЧКИ ЛОЖЕЧКИ, БАЖЕЧКИ ЛОЖЕЧКИ, ЛОШАДКИ ПРЫГАЮТ, ЗНАЧИТ Я ЖИВА. ОЙ, БЛИН, СЕРДЦЕ СТУЧИТ. КРОВЬ ТЕРЕБИТ.... СТОПЭ (так надо) Уже стихи пошли. Но моё головокружение прервал... Алвиан: — Эм... привет! — Смущенно спросил Алвик. — Привет! — без запинки ответила я. — Помнишь тот случай, когда нас из комнат выгнали? Ну, в общем, ты оставила там свой блокнот. После этих слов Я готова была провалиться сквозь землю. Это был мой ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК. Ну а вы думаете если Адриан такой приличный, то и Алвиан такой же. Ну уж нет. Он как и Адриан ( об этом потом) такой же шалун. Он прочитал весь её дневник. ВЕСЬ. Там он, и выяснил, почему она заикается, и что она в него влюблена. Ну, Маринетт ему тоже была неравнодушна. Она ему наоборот нравилась. Но Алвиан боялся признаться ей потому, что он думал, что он ей не нравится. Поэтому он и мало с ней общался. А теперь он уверен, что она в него влюблена. И что-нибудь сделает для того что бы завоевать её сердце полностью и сделает её своей девушкой. Прода существует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.