ID работы: 5611208

Барракудовые сети

Слэш
R
В процессе
152
автор
BlackRammy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 100 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Сила его ненависти равна энергии тысячи солнц.

Стас, как никто другой, не умел проигрывать. Парень особо тяжко переживал свои падения, убиваясь после каждой неудачи. Вряд ли кто-либо на Земле мог так же, как Конченков. Но, как говорится, горбатого могила исправит. И именно из-за этого страха проигрышей старшеклассник сейчас дрожал, как осиновый лист, напряженно ожидая удара от соперника. Конченков ощущал себя, как кот из феномена Кота Шредингера*, находясь наполовину живым, наполовину мертвым. Отвратительно! Выкрикнув что-то нечленораздельное, Мунстар размахнулся, ударив противника прямо под ребра. Волны от удара болезненно прошлись по всему животу, заставляя Конченкова взреветь, давясь воздухом. Медлить ни в коем случае нельзя, сейчас важно дать отпор, а не упасть лицом в грязь. Заблокировав очередной удар Захарова, старшеклассник схватил того за руку, потащив на себя, а после ударил того коленом меж ребер, добавив локтем по затылку. В гробовой тишине послышался громкий хруст костей и адские крики где-то внизу Конченкова. Блять! Сука! Стас никогда не отличался техникой. А еще умением контролировать свою агрессию. Чего стоят его проделки в прошлой школе, когда в порыве гнева он мог выломать дверь в кабинете, пробить нахер кулаком стекло окна или прижать обидчика к стене, чуть не задушив. Связано все это с одним из обстоятельств в его семье. * * * — Братик! Поиграй со мной! — крикнула маленькая девочка лет пяти, активно махая ручонками и широко улыбаясь. — Позже, Даш, я занят сейчас! — только и возмущался семилетний Стас, сосредоточившись на игре в компьютере. Как и любому мальчику, Конченкову-младшему хотелось развлекать себя, а не свою младшую, совсем не нужную ему сестру. Девчонки такие скучные! Нет, конечно, Стас соврет, если скажет, что ненавидит малышку. Просто порой ее настойчивое желание овладеть всем вниманием брата доводило до точки кипения. — Стас! — подошла девочка, надув губки, — Я хочу играть! — Я тоже хочу играть! — не выдержал парень, повысив голос. Он терпеть не мог, когда его отвлекают от любимой игры, будь то мама, сестра или друзья. — Тогда я буду играть с тобой! — воскликнула Даша, забираясь к брату на колени. Мелкая, блять! Пока сестра неуклюже забиралась на стул, она задела провод от компьютера, случайно отключив питание из сети. Секундная пауза, погасший экран, слезы и рев сестры и озлобленный крик Стаса ей вслед: «Как же я тебя ненавижу!». * * * Конечно, это не вся история, но вспоминать то, что было дальше, парню не хотелось вовсе. Знал бы Стас, чем все это закончится, простил бы сестре все, играл бы с ней до потери пульса. Правда сделанного не вернешь.

А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя.

— Конченков, блять! Что ты сделал?! В глазах все поплыло. Ноги резко подкосились, а по телу побежала мелкая дрожь. В горле пересохло, дыхание участилось, как у рыбы, выброшенной на сушу. Кажется, Стас проломил Максиму несколько ребер, когда ударил того ногой. Осознание того, что он натворил, пришло сию секундно, вдарив в голову. Будто в пьяном забытье так, что мгновенно трезвеешь. Сука, что делать?! А делать было уже, похоже, нечего. Стопроцентная дисквалификация и клеймо «недоубийцы». Стас проиграл, не рассчитав собственные силы. * * * Даша сидела на койке в белой палате, упершись взглядом карих глаз в потолок. Оказаться в больнице с подозрением на расстройство пищевого поведения — штука не самая приятная, скорее даже противная. Почему простое желание похудеть так строго пресекается семьей и врачами, с которыми за дверью говорила мама. Неужели так сложно понять, что я тоже хочу быть сексуальной? Подростки, что с них взять. Конченкова старшая часто попрекала дочь в ее «юношеском максимализме». Правда, никто ведь не знает, что она сама подразумевала под этим словосочетанием. Что такого в безобидных диетах? Скорее всего, ничего. Ничего хорошего. О том, к чему могли ее диеты, считанные с каких-то доисторических форумов, привести, девушка явно не задумывалась, пробуя на себе то какие-то лайтовые советики, вплоть до частичного, а иногда даже полного голодания. Естественно, вес уходил, правда вместе с нервными клетками Даши, отдавая ей только усталость и депрессии в качестве разменной монеты. В ход шло все: флуоксетин, таблеточки и витаминочки всякие, про которые школьница, естественно, вычитала на тех же излюбленных сайтах. Оставалось только гадать, какими путями в свои четырнадцать-пятнадцать лет подросток их покупала. Естественно, дозы она не соблюдала, тем самым и попав сейчас в больницу с отравлением. Дома ее буквально выворачивало над унитазом, отчего и приехала неотложка с охреневшими от происходящего врачами. Положили девчушку в больницу в соседнем городе, строго-настрого запретив даже дышать в сторону подобных сайтов. Хочу домой, к брату! Правда домом на ближайшие месяцы будут служить стены больничной палаты. Не, ну вдруг интересно: Кот Шредингера* Мысленный эксперимент, доказывающий неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим. У нас имеется некая коробка с оборудованием и кот. В этой коробке колба с ядом, которая моментально губит животное, стоит ее разбить. Молоточек подсоединен к механизму, который задействуется при распаде ядра. Параметры подстроены так, что шанс распада\не распада равен 50%. Т.е. ядро находится в так называемой суперпозиции. И квантовая механика подсказывает, что ядро (соответственно и кот) находятся во всех позициях. Получается, что ядро одновременно и распадается, и нет. А кот одновременно и живи и мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.