ID работы: 5611276

С магглами надо сближаться

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Страница Северуса Снейпа

Настройки текста
Глава 2. Страница Северуса Снейпа. Статус: Жизнь несправедлива. Семейное положение: не женат Родители: Эйлин Принц и какой – то маггл Мировоззрение: Двойной агент Главное в жизни: Нет. Главное в людях: Ничего. Интересы: Зельеварение. Сириус Блэк: Жизнь несправедлива. Доказательства? В жизни ничего главного нет. И главное в людях – ничего. А ещё ты сальноволосая летучая мышь. Северус Снейп: Поражаюсь вашему остроумию, Блэк. Сириус Блэк: Лорд Блэк. Северус Снейп: Очень смешно. Гарри Поттер: Считаете себя остроумным, профессор? Беллатрикс Лейстрендж: Что ты считаешь остроумным, мерзкий полукровка? Повторять чужие реплики? Питар Петигрю: Тагда я тожи буду павтарять чужые реплики. Северус Снейп: Только не здесь. Питар Петигрю: Только не здесь, не у нас. В нарнии не была раждества уже сто лет. Ремус Люпин: Что? Питар Петигрю: АХ ТЫ ТВАРЬ! Гарри Поттер:… Джеймс Поттер: … Ремус Люпин:? Гермиона Грейнджер: Рон, хватит прикалываться. Джеймс Поттер: Хорошо, Герми. Рон Уизли: Всё. Северус Снейп: Мерлин. Питар Петигрю: И Маргана! Северус Снейп: Эти фанфики, которые пишут магглы, отвратительны. Я никого не люблю. Особенно Поттера. Питар Петигрю: я никаво не любил Гарри Поттер: Я согласен с вами, сэр. Маргарита Альварес: Как же так, Севви? Северус Снейп: ЗАТКНИСЬ! Молли Уизли: Какой же вы жестокий. Рон Уизли: Ахаха. Альбус Дамблдор: Северус, мальчик мой, ты разбил ей сердце. Питар Петигрю: Бесчуствиная летучая мыш. Маргарита Альварес: Севви, разве ты забыл? На пятом курсе ты спас меня от кальмара, и ты называл меня – Марго… у нас есть дочь Пенни, и мы любим друг друга. Северус Снейп: Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ, Я НЕ ЖЕНАТ, Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ И ХВАЛА МЕРЛИНУ! Сириус Блэк: Я тоже. Марьяна Волконская: Бродяга! Сириус Блэк: О нет. Марьяна Волконская: Сириус, я тебя люблю, а ты мне изменяешь… как тогда, с Пэнси… Пэнси Паркинсон: ЧТО?! Гарри Поттер: Наконец – то они удалились. А то мне бы ещё сказали, что я муж Беллатрикс. Беллатрикс Лейстрендж: НИКОГДА! Гарри Поттер: Ты тварь! Он тебе доверял, а ты убил его! Трус! Лорд Волдеморт: Прекрати орать, Поттер. Северус всегда был предан только мне. Сириус Блэк: Кто кого убил, я что – то не вникаю? Рон Уизли: Дамблдор мёртв. Минерва МакГонагалл: Не-е-ет! Беллатрикс Лейстрендж: Ахаха, маглолюбец мёртв! Питар Петигрю: СЕВОДНЯ ДА СВЕРШЫЦА ВЕЛИКАЯ МАГИЯ А ЗАФТРА МЫ ЗАВЛАДЕИМ НАРНИЕЙ НАВЕКИ! Фенрир Сивый: Удалите ему кто – нибудь Ютуб. Или взломайте. Достал свою Нарнию смотреть. Ремус Люпин: Снейп! Сириус Блэк: ЭЙ ВЫ, КУЗИНЫ, ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ, ЧТО ОН ТРУС И… *вырезано цензурой* Гарри Поттер: Я пытался Гермиона Грейнджер: И что? Гарри Поттер: Он меня чуть не убил и поджёг дом Хагрида Беллатрикс Лейстрендж: Вообще – то это сделала я. Сириус Блэк: ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕШЬ МОЕГО ПЛЕМЯННИКА И… Северус Снейп: По-моему, Сектумсемпрой кинул в меня он. Гарри Поттер: А ЕЩЁ ИЗ–ЗА ТЕБЯ УМЕРЛИ МОИ РОДИТЕЛИ! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! Люциус Малфой: Северус, заблокируй его. Он уже достал всех своим ором. Нарцисса Малфой: И Блэк тоже. Северус Снейп: Поттер, что за чушь вы несёте? Гарри Поттер: трус. Гарри Поттер: тварь. Гарри Поттер: убийца. Гарри Поттер: предатель. ОНИ, НАВЕРНОЕ, ТОЖЕ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ. Ремус Люпин: Да – да, конечно. Филиус Флитвик: Успокойтесь, мистер Поттер. Питар Петигрю: УЛЫБНИСЬ И УЗБАГОЙСЯ Ремус Люпин: … Аврора Синистра: Да что вы знаете о Севере? Это не он убил Дамблдора! Питар Петигрю: опять эти тупые интернет девушки. Гермиона Грейнджер: О.О, Неужели ПЕТИГРЮ написал что – то без единой ошибки? Северус Снейп: Мерлин, начинается. Аврора Синистра: Север, сегодня? В саду Мэнора? Минерва МакГонагалл: Снейп, ты – предатель. Он же нам говорил, что тебе можно ДОВЕРЯТЬ! Северус Снейп: НЕТ Мирабель Огненная: О, Сев? Нарцисса Малфой: Как хорошо, что к моему Драко никто не пристаёт. Лорд Волдеморт: ТЫ НЕ ПРОШЁЛ ИСПЫТАНИЕ! МУХАХА! ТВОИ РОДИТЕЛИ БУДУТ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО УМИРАТЬ! НО ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС МАЛФОЕВ! Нарцисса Малфой: Мерлин, сглазила. Северус Снейп: ХВАТИТ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ! ЭТИ МАГГЛЫ! Жаль, что у нас нет своего интернета. Руфус Скримджер: Ваша заявка была принята. Подождите ещё 2.000 рабочих лет. Драко Малфой: Первый раз в жизни я жалею, что Дамблдор мёртв. Руфус Скримджер: Осталось ждать ещё 1999 лет 11 месяцев 30 дней 23 часа 59 минут 15 секунд Гарри Поттер: Мда. Гермиона Грейнджер: Может быть просто Мирабель, Аврора, Маргарита, отстаньте от Снейпа. Аврора Синистра: Просьбы от магглокровок не принимаются. Сириус Блэк: Блин. У Звёздных свой сайт есть. Рон Уизли: Что? Руфус Скримджер: 1999 лет 11 месяцев 30 дней 23 часа 54 мин 00 сек Северус Снейп: Руфус, ты в чёрном списке. Джинни Уизли: Я сама создам сайт. Сириус Блэк: Я тебе помогу! Вега Блэк: О, как мило! Побегу писать фанфик! Луна Лавгуд: У неё много мозгошмыгов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.