ID работы: 5611276

С магглами надо сближаться

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Страница Рона Уизли

Настройки текста
Статус: Выбери правильный путь между Светом и Тьмой. Семейное Положение: Встречаюсь с Авадой Браун Родители: Молли Пруэтт – Уизли, Артур Уизли. Мировоззрение: Свет. Главное в жизни: Друзья, еда, деньги Главное в людях: Честность, верность, доброта Интересы: Пушки Педдл, ЗОТИ Лаванда Браун: Это страничка моего любимого Бон – Бона. Он добрый, красивый и любит еду. Я его люблю) Гермиона Грейнджер: Мерлин. Северус Снейп: Как романтично. Питар Петигрю: А ты нюнчег тупой ничиво в рамантике ни панимаешь на тибя сальнавалосова, никто и не пасмотрит, патаму шта ты тупой. Тибя ваще никто не любет. Гарри Поттер: Сейчас что – то будет. Северус Снейп: Крыса. Рон Уизли: Гарри, я согласен. Питар Петигрю: А ты ваще даже не крыса, ты мыш литучая. Северус Снейп: Сейчас в тебя полетит столько заклятий, сколько волнистых красных линий в твоих репликах. Питар Петигрю: А я тибя и ни баюсь у миня многа друзей тёмных магоф. Я их пазаву и ани, тебя убйют. Люциус Малфой: Питер, ты нашёл друзей? Уолден Макнейр: Серьёзно? Мы за тебя рады. Северус Снейп: О да, у него много маленьких друзей. Они все живут в канализации. Беллатрикс Лейстрендж: Снейп, ахаха. Лорд Волдеморт: Петигрю, ты сентиментальный ребёнок. Круцио! Ремус Уизли: МУХАХА Гарри Реддл: Ремус Уизли? Гермиона Принц: Что, дементор побери, творится?! Лорд Снейп: Клянусь Поттером, это проделки Дамблдора. Альбус Томас: А я тут причём? Гарри Эванс: Мда. Северус МакГонагалл: Поттер, … Драко Трелони: Я схожу с ума. Рон Петигрю: Ахаха, Малфой. Северус МакГонагалл: - 10 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ! Сириус Дамблдор: Снейп! Лорд Снейп: Да? Сириус Блэк: Да не ты! Ремус Люпин: Наконец – то. Питар Петигрю: Наконец – то всё нормально, наконец-то ты пичальна, наконец – то умир он, наконец - то в сертце лёд. Рон Уизли: Что? У Петигрю совсем крыша поехала. Северус Снейп: В кои – то веки я согласен с Уизли. Альбус Дамблдор: Итак, поздравляю с открытием сайта Magic.com! Гермиона Грейнджер: Наконец – то! О, там будут умершие! Гарри Поттер: Я рад. Сириус Блэк: НО! Интернет доступен только в следующих локациях: Малфой Мэнор (первый этаж, холл, гостиная, комната наследника, второй этаж и др.), Хогвартс (Гостиная Когтевран, Гостиная Гриффиндор, Большой зал, холл, Выручай – комната и др.), Министерство Магии (Арка Смерти, Отдел Тайн, Первый этаж, главная площадь и др.), а также Все мэноры магического мира и дома чистокровных волшебников древностью не более чем с пятого века нашей эры. Рон Уизли: Мне кажется, нам надо будет переехать в Хогвартс. Гермиона Грейнджер: Похоже, мы тут остались одни. Кикимер Домовик: Нет. Кикимер всегда со своим хозяином, мерзким полукровкой… Гарри Поттер: Сириус тебя не видит. Вон! Гермиона Грейнджер: Нам надо выходить. Все удалились… Гарри Поттер: Прощай, Вконтакте. Дадли Дурсль: Опа. Рон Уизли: Мда. Гермиона Грейнджер: Удаляемся! Гарри Поттер молча удалил свою страницу. Гермиона Грейнджер молча удалила свою страницу. Рон Уизли: Рон Уизли молча удалил свою страницу. Дадли Дурсль: Я всигда знал что они психи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.