ID работы: 5611276

С магглами надо сближаться

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Съёмки фильма «Властелин Колец».

Настройки текста
Рыжинка Бесстыжинка: Я вот что – то не поняла, кто победил? Летящий Котелок: Снейп Летящий Котелок: Снейп Летящий Котелок: Северус Снейп Саруман Белый: Дамблдор! Летящий Котелок: Снейп Летящий Котелок: Снейп Летящий Котелок: Северус Снейп Саруман Белый: Дамблдор! Мистер Бон: Рон Уизли! Рыжинка Бесстыжинка: Хватит! Тёмный Шоколад: Мою корону испортили… Кикимер Воняющий: Кикимер кинул корону в костёр… Тёмный Шоколад: Моя корона… Администрация сайта сменила имя пользователя Кикимер Воняющий на Кикимер Молодец Администрация сайта подарила пользователю Кикимер Молодец предмет Шарик Пёс Бродяга: Шарик – может помочь избежать блокировки/заблокировать кого – либо на 15 мин Уничтожитель Крестражей: Кикимер, дай мне шарик. Кикимер Молодец: Хозяин! Кикимер Молодец подарил пользователю Уничтожитель Крестражей предмет Шарик Опрос Вам понравился Властелин Колец? Да – 56 Нет – 1 Рыжинка Бесстыжинка: Мне что – то фильмы захотелось поснимать. ОТРЫВОК ИЗ АКТЁРСКОЙ ЖИЗНИ Северус Снейп: ЧТО? Да не буду я этого предателя играть! Джинни Уизли: Профессор! Да вы больше всех на него подходите! Входит призрак Дамблдора. Альбус Дамблдлор: Ну, Северус. Северус Снейп: Пусть ЕГО Хвост играет! Сириус Блэк: Снейп, блин, ну этот такой же сальноволосый, в чёрной одежде, лезет к девушке, которой он не нравится… Северус Снейп: Нет, я сказал. Рон Уизли: Он же на стороне Сарумана… Северус Снейп: А Саруман кто? Альбус Дамблдор: Этот… как его…забыл…короче, предшественник мой! Армандо Диппет: Какой я тебе предшественник?! Северус Снейп: Не буду я им. Всё. Рон Уизли: А мне хорошо. Гарри Поттер: Ты же вроде Сэма играть должен? Рон Уизли: Угу. Северус Снейп: Эх. Сириус Блэк: Нет, ну Снейп, кого тебе ещё играть, а? Северус Снейп: Я слишком красивый для этой роли. Лаванда Браун: Джинни, я ведь эту, как её, племянницу короля играю? Джинни Уизли: Да. Северус Снейп: И вы предлагаете мне к НЕЙ лезть, да? Билл Уизли: А я тип Фарамир, да? Сириус Блэк: Вобщем, выбирай: ты либо тот, кого мы тебе уже полчаса предлагаем, либо отец Боромира и Фарамира. Северус Снейп: Час от часу не легче. Предлагают психа, который сам себя на костре сжёг. Кикимер: Кикимер получил роль. Сириус Блэк: Какого фига? Горлума ведь играет Добби! Кикимер: Кикимер играет Смеагола в промежуточных стадиях. Сириус Блэк: Оу. Мне очень интересно, кто играет эльфов? Мимо пролетает Леголас (не спрашивайте меня, откуда он здесь взялся). Леголас Зеленолист: Среди вас нет такого же красивого, как я! Драко Малфой: Тебя играю я. Сириус Блэк: А орки? Минерва Макгонагалл: Пиертотум Локомотор, Блэк. Сириус Блэк: Спорим, никто не сможет сыграть…Арвен! Нимфадора Тонкс: Я. Сириус Блэк: Блин. Облом. НЕМНОЖКО СНИМАЕМ Сэм: Ох, Гар…блин.. Джинни Уизли: СТОП! Рональд, ты совсем? ПУСК! Сэм: Ох, Фродо, леймос такой вкусный…ом – ном – ном… Джинни Уизли: Рон, блин, ты съел весь хлеб! Смеагол: Нам нужно идти… скорее! Гарри Поттеру нужно… Джинни Уизли: Добби, убью. *** Невилл Долгопупс (Перегрин или как его): Доро-о-оги… Граф: Эти помидорки не вкусные! Сириус Блэк: Сн – е – ейп! Ну, я же просил! Билл Уизли (Фарамир): Уи, скачем в город! Перегрин Тук: В путь…. Граф: Ням. Фарамир: Смотрите, как мне весело. Граф: (про себя): Бли – и – ин, что я натворил… мой сын сейчас сдохнет… Перегрин Тук: *ну тип всё* Фарамир: Умер от смеха. *** Арагорн (Сириус Блэк): Путь закрыт! Этот путь проложен мёртвыми! *но нам надо туда переться* Леголас: Их прокляли. Гимли(Фред Уизли): Эльф тащится в подземелье, а гном боится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.