ID работы: 5611276

С магглами надо сближаться

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Квест «Сломай шоколадку».

Настройки текста
Милый Мопсик: я уеду жить в Хогвартс Кошечка Минни: Мерлин. Администрация сайта сменила имя пользователя Кошечка Минни на Кошечка Мерлина Очкастый Нытик: Я люблю тебя, моя королева Луна. ◊Рыжий Цветок◊: ЧТО?! ГДЕ МОЯ СКОВОРОДКА? Северус Снейп: Я же говорил тебе не связываться с этим оленем. Мышиный Хвост: а чё делает сапок в тарте? Рыжинка Бесстыжинка: По – моему, это Дракоша. Дракон Драко: Где я нахожусь? Почему тут так темно? Намокший Нарцисс: В торте, Драки. Белый Аристократ: Драко, не позорь древний и благородный род Малфоев. Дракон Драко: я и не позорю, мы тут с Грейндж… Дракон Драко: Блин. Северус Снейп: Минус миллион очков всем Факультетам! Кошечка Мерлина: Мерлин, Северус! Герой Маг Мира: Ох ты ж, я лежу в темноте и мерзлоте. Мистер Бон: Кажется, я вчера видел, как профессор Снейп заорал, что он всегда хотел, чтобы Гарри был его сыном, а потом профессор Дамблдор заплакал от умиления, профессор МакГонагалл пыталась его успокоить, у неё не получилось, и она выкинула Гарри из окна. Кошечка Мерлина: Не было такого! Северус Снейп: Не было такого! Гэндальф Лимонный: Не было такого! Герой Маг Мира: То есть, я в сугробе? Похитительница Книг: Да. Администрация сайта сменила имя пользователя Герой Маг Мира на Король Сугроба Милый Мопсик: Что – то я не помню, что вчера было. Полная Луна: Не знаю, но почему – то у меня на пальце родовое кольцо Поттеров… Очкастый Нытик: Что-о-о? ◊Рыжий Цветок◊: ЧТО? Король Сугроба: Мне холодно. Северус Снейп: Акцио, Поттер! Белый Аристократ: Мерлин великий. Намокший Нарцисс: Как же я люблю фанфики! Как же я люблю Драмиону! Как я люблю Снарцисс или как – он – там – называется! Северус Снейп: ЧТО?! Ядовитая Фурия: Зато я всё помню! Кошечка Мерлина: Мерлин. Карликовый Пушистик: О нет. Похитительница Книг: О нет. Северус Снейп: Блин. Ядовитая Фурия: Я всё помню и вы прочитаете об этом в газете! Тёмный Шоколад: Блин, может, не будешь писать про то, как мы с Люциусом танцевали с эльфами – домовиками и распевали песни на Эльфийском? Ядовитая Фурия: Буду! Пожирательница Безумия: О, это было так мило, мой Лорд! Тёмный Шоколад: Что? Белый Аристократ: Нам конец. Ядовитая Фурия: Но! Сейчас я вам покажу пейринги! Король Сугроба: О нет. Ядовитая Фурия: Лавгуд/Поттер старший Король Сугроба: ЧТО?! Северус Снейп: А я говорил! ◊Рыжий Цветок◊: Я тебя убью, Поттер! Ядовитая Фурия: Малфой – младший/Грейнджер Белый Аристократ: Драко! Дракон Драко: Мда. Я до сих пор в торте с Грейнджер. Ядовитая Фурия: Волдеморт/МакГонагалл Кошечка Мерлина: Это ложь и провокация! Тёмный Шоколад: Кошечка, способности? Статус крови? Наследие? Кошечка Мерлина: Мерлин. Анимагия, Полукровка. Тёмный Шоколад: Ура – а – а! Я тоже полукровка! Кошечка Мерлина: Мерлин! Нет! Небольшой Великан: Профессор МакГонагалл вы эта... эта… Ядовитая Фурия: Амбридж / Поттер! Король Сугроба: Что – что, простите? Ядовитая Фурия: Упс. Амбридж/Каркаров! Кучка Меха: Кхе – кхе. Администрация сайта сменила имя пользователю Гэндальф Лимонный на Саруман Белый Ядовитая Фурия: Ах да, я забыла, мистер Петигрю любезно притащил проектор и мы все вместе смотрели Властелин Колец! Саруман Белый: Ах да! Это было так мило! Гарри, мальчик мой, ты так похож на Фродо! Мистер Бон: Оу. Тёмный Шоколад: Саурон был очень милым. Это я. Одноглазый Грюм: ЧТО?! ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО С ГЛАЗАМИ И ВСЯКИМИ ВСЕВИДЯЩИМИ ОКАМИ СВЯЗАН Я! Ядовитая Фурия: Грюм / Тонкс Пушистая Проблема: Эх. Ядовитая Фурия: Ну, ну, леди Малфой/Люпин! Намокший Нарцисс: У меня один вопрос: …? Ядовитая Фурия: И предпоследнее – Уизли (Бон –Бон)/Браун Ядовитая Фурия: Никто не удивился? Ну что ж, Блэк/ МакКинон и Лейстрендж/Малфой! Ядовитая Фурия: Ладно, я побегу, ещё успею до утреннего выпуска! Мистер Вредилка: Хех, а про нас не написали. Похитительница Книг: Я вот думаю, они напишут про то, как мы с Драко танцевали вальс на столе, а профессор Снейп проиграл мистеру Поттеру и кинул в нас торт? Северус Снейп: Я? Проиграл? Что? ◊Рыжий Цветок◊: Я до сих пор обижена, Сохатый. Очкастый Нытик подарил пользователю ◊Рыжий Цветок◊ предмет Надежа. ◊Рыжий Цветок◊: Я с тобой не разговариваю. Очкастый Нытик: Лил! ◊Рыжий Цветок◊:… Очкастый Нытик: Я исполню любое твоё желание. ◊Рыжий Цветок◊: …. Полная Луна: Джейми, идём гулять! Очкастый Нытик: Ура! Администрация сайта отняла у Рыжий Цветок эффект предмета Маска Северус Снейп: Эй! Пёс Бродяга: Я тут прост главный администратор! МУХАХА Администрация сайта отняла у пользователя Северус Снейп права администратора и отдала их пользователю Очкастый Нытик. Администрация сайта сменила имя пользователя Северус Снейп на Летящий Котелок Летящий Котелок: Блэк, ты мёртв. Рыжинка Бесстыжинка: Заткнитесь все! НАЧИНАЕТСЯ КВЕСТ «СЛОМАЙ ШОКОЛАДКУ» СЕЙЧАС СЮДА ВОРВУТСЯ ВООРУЖЕННЫЕ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ! БЕГИТЕ! ПОБЕДИТЕЛЕМ КВЕСТА БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ТОТ, КТО НАЙДЁТ И УНИЧТОЖИТ КРЕСТРАЖ: ДИАДЕМУ КАНДИДЫ КОГТЕВРАН! Пушистая Проблема: Гарри! Ты меня обманул! Тёмный Шоколад: Я побегу спасать мою корону!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.