ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

What happened in the Great Britain

Настройки текста
What happened in the Great Britain — Что произошло в Великобритании.       Покидая порог Ваниного дома девушка вдыхает свежий воздух и ощущение опустошённости. Они садятся в машину, по стеклу стучат капли дождя. Мирон заводит автомобиль и выезжает на трассу. Пятнадцать минут Ника не смогла выдавить из себя ни слова, просто не о чем было говорить, но тишина смущала, даже бесила. Бессмысленно пялится в окно, наблюдая за машинами, долго не пришлось. — Не, ну вот почему ты вечно вляпываешься в какую-нибудь историю?! Почему нельзя жить нормально, как все нормальные люди? — спрашивает Фёдоров, не отвлекаясь от дороги, но боковым зрением видит, как Ника поворачивается к нему и пожимает плечами. — Нормально жить — скучно, разве не так? Тем более для тебя я и есть ненормальная. Логично? — уныло протягивает фразу девушка. Её тонкий тихий голосок перебивает и заглушает дождь. Становится проще, но Ника ощущает себя пленницей. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Она боится своего брата, боится до ужаса. Ника не раз была свидетельницей попыток избиения со стороны Фёдорова не только по отношению к мужчинам. Женщины обходились пощёчиной. Просто когда очередная шлюха утром оказывается ещё и стервой, устраивает концерты, успокаивать её приходится так. Конечно, Мирон не поднимал руку на свою сестру… хотя несколько раз ей доставалось за подвешенный язык или Фёдоров просто был в не настроение. Девушка привыкла к агрессии Мирона и из-за этого знала, когда следует остановиться, дабы не получить за сказанное. В компании Ника весёлая, общительная и раскрепощения, но наедине с Мироном она становилась робкой, тихой и осторожной. Из-за чего же такая боязнь собственного брата? Из-за того, что ей доставалось несколько раз?

***

Великобритания. Юго-Восточная Англия. Слау. 2003 год. 17 сентября. 22:48.       Они ехали в машине. Обстановка накалялась. Мирон гнал наверное, на все 130. Ника вжалась в кресло, нервно держась за ремень безопасности, хотя этот ремень нихуя не давал безопасности. Девушка не стала спрашивать откуда вообще эта машина, есть ли у Мирона права, но поинтересоваться, куда они ехали, она была обязана. — А… куда мы? — выдавала из себя кое-как девушка. Она смотрела вперёд и всё сильнее вжималась в кресло. — С одним ублюдком разобраться, — ответил Фёдоров, как показалось Нике ещё сильнее давя на газ. Голос его звучал серьёзно, даже очень.       То, что это могла быть какие-нибудь шутка даже мыслей не было. Пятнадцатилетняя девушка страшно боялась запланированного братом. Она боялась издать звук, боялась подать признаки жизни, боялась его и того, что он сделает. В голове крутился вопрос: «а я тут при чём?». Умирая от негодования, девушка решилась спросить: — Ну, а я тогда зачем тут? — конкретно напряглась Ника. Адреналин в крови зашкаливал. — Ты мне поможешь наказать одного человечка, — ехидно произнёс Мирон. Девушка побледнела. — Я драться не умею, — предупредила Ника. Она серьёзно думала, что он взял её, что бы она кому-то морду набила? Напрасно. — Ты чё? Драться ты не будешь, — посмеялся Фёдоров. Это правда было очень смешно, — от тебя лишь требуется полизаться, не бойся, недолго, — чуть не пропел Мирон.       Девушка тут же позеленела. Ника ахуела. В её голове промелькнула мысль: «Здравствуйте, давайте пососёмся». После того ответа Ника не промолвила ни слова. А нахуя? Мало ли какие подробности она ещё не знает. Естественно, девушка могла устроить скандал, ну, или хотя бы возмутиться. Но-но! Просто, когда они приедут, и Фёдоров скажет выходить, Ника скажет победоносное «Нет!», обоснуя, что из-за того, что она вжималась в кресло, она застряла. Остроумно и не в тему. Потому что в конечном итоге она сделала всё, что сказал Фёдоров. Что её заставило? Разок по морде и Ника, как шёлковая. Стоит бояться агрессивного брата? Стоит.

***

— Вы с Евстигнеевым мутите? — прервал тишину рэпер. Ника подавилась бы, если ела. Неожиданно.       Что ему ответить? Она толком и не знает, что между ней и Ваней. Вроде бы ничего такого, стало быть ответ «да», но и «нет» тут не пахло, на самом деле, ведь между ними было сильное физическое влечение, но нельзя же это сказать Мирону. — Эм… ничего. А с чего вдруг такой вопрос? — как-то не очень уверено ответила Ника.       Мирон может что-то заподозрить. Но не доёбываться же ему к её интонации и к тому, как те двое на друг друга смотрят? Мирон, естественно, ничего не ответил, а зачем? Поддерживать разговор? Ответ он получил, теперь следовало бы отъебаться, как, собственно, и сделал рэпер.

***

Великобритания. Лондон. Центер Ист-Энди.       Ника зашла в квартиру своего брата, сняла куртку и обувь. Потом прошла на кухню, где и встретила Мирона. — Привет, я тут решила навестить любимого братика, — приторно-сладко произнесла девушка и присела напротив Фёдорова. — Привет, — ответил Мирон, начиная пилить взглядом девушку. Вид у него был серьёзный. Становилось чуть-чуть жутковато, — ничего не хочешь мне рассказать? — Нет, — помотала головой девушка, принимая любимый образ дурочки. — То есть, по твоему то, что ты мутишь с сорокалетним мужиком это — ничего? По твоему это — ничего? — не на шутку разозлился будущий рэпер. Он был возмущён, его сестра, считай, почти шлюха. Не о таких родственниках мечтал, явно не о таких. — Ему тридцать пять! И вообще, откуда ты знаешь?! Ты, что, за мной следишь? — разозлилась Ника и повысила тон, кипя от возмущения. — Мне делать нечего? За тобой ещё следить! Ха! — продолжил беседу криком Фёдоров. Он бы сейчас ещё зарычал. — Знакомый видел, как ты обжималась с этим. — Не лезь в мою личную жизнь! — выкрикнула девушка. Она входила в азарт ссоры с братом. — Сними себе шлюху и выпусти пар, а то недотрах на глаза!       Девушка встала из-за стола, дабы уйти с гордо поднятой головой. Он тоже поднялся. Втолкнул её в стенку и дал хорошую пощёчину. Щека в миг обрела красный оттенок. Она схватилась за неё рукой, и на глазах появились слёзы. Больно, очень больно. Щека горит. — Следи за языком, сестрёнка. И запомни, в твоих услугах я не нуждаюсь, — уже не повышая тон, сказал Фёдоров и вышел на балкон покурить.

***

— Ты уже купила билет в Москву? — спросил Фёдоров. Ника усмехнулась про себя. Нет, она и правда просто возьмёт и уедет? — Знаешь, честно говоря, я вообще никуда не собираюсь и не собиралась, — решила раскрыть правду девушка. Зачем? Потому что дура? Возможно… Мирон же кивнул в знак понимания, он догадывался. — Ладно, тогда всё-таки расскажи о причине приезда в Питер. Ты твит не рассказала. Не в двух словах, а с подробностями, — Попросил потребовал рэпер. Девушка закатила глаза. Когда он забудет про это? Когда узнает правду.

***

Великобритания. Лондон. Месяц назад.       Ника соизволила явиться в университет. Оставалась неделя до сессии, за семестр девушка впервые пришла на занятия, к тому же, пропустив первую пару и опоздав на вторую. Но, дабы её не отчислили, пришлось придти. Возникает очевидный вопрос, как её до сих пор не выгнали? Ответ тоже очевиден, множество взяток и совращение преподавателей мужского пола. Девушка зашла в аудиторию, даже не постучавшись. — Извините, я слегка задержалась, — равнодушно сказала Ника пялясь в стенку. Она ловила на себе взгляды одногруппников, слышала, как они шепчутся и наблюдала за реакцией преподавателя. — Фёдорова, вы задержались на целый семестр! Но спасибо, что удостоили меня чести полюбоваться вами перед вашим отчислением, а то я забыл, как вы выглядите. После занятия останьтесь, — вымолвил мужчина. Ему было сорок, но выглядел на тридцать. Пару раз девушка закрывала сессию весьма не корректными способами, один раз в аудитории после занятий, как-то у него дома. При этом он был женатым человеком, когда жена узнала о его связи со студенткой, они развелись. Потом оценки девушки резко стали ухудшаться. И вот, он хочет её отчислить.       Ника села на своё место к своей знакомой Джессике. Всё занятие они бурно обсуждали, кто с кем потрахался за семестр. Пара пролетала достаточно быстро. Студенты покинули аудиторию, и Ника осталась наедине с мужчиной. Девушка в короткой юбке, которая кое-как прикрывала попу, и в нежно-розовой рубашке расстегнутой на столько пуговиц, что грудь, буквально, вываливалась. При этом яркий, даже вульгарный макияж, распущенные волосы и туфли на очень высоком каблуке. Стало быть теперь так выглядят современные студентки. Вылитая шлюха. С кого они берут пример? С проституток? Похоже на то, но для Ники это был лишь боевой образ. На учёбе, как на войне. — Вы что-то хотели? — пропела девушка, затем выплюнула жвачку из-за рта и приклеила на стопку бумаг, похоже, это были какие-то документы. Девушку это не ебало, ей было абсолютно посрать, а вот преподаватель пытался сохранять спокойный вид, именно пытался. Его дыхание приравнивалось к бычьему на арене. Она подошла к преподавателю очень близко и схватила его за галстук. — Не уж-то вы соскучились по нашим вне классным занятиям? Могли бы и не придумывать эту историю с отчислением, — разумеется, что есть мочи нагло произнесла Ника. Она провела рукой по груди мужчины и спустилась к паху, сжимая руку. — Верони… ка! — воскликнул преподаватель, когда ощутил холодную ладонь девушки уже себя в штанах. Девушка была настойчива, но вскоре мужчина вошёл в игру, он страстно поцеловал девушку, сорвал с неё рубашку и стянул юбку. Ника стала снимать штаны мужчины, но тут он её остановил, схватил за волосы и поволок к двери. — Не смейте позволять себе лишнего, Фёдорова! Ваши документы подали на отчисление, кстати, можете навестить декана. Он давно ожидает вас, — сказал преподаватель и выставил девушку за дверь, даже не дав одеться. Проучил её. Преподал последний урок. Хотя бы голой не выставил, значит пожалел.       Девушка, конечно, не пошла к декану. Даже наплевала на документы и ушла прочь из университета, надев давно забытое кем-то в гардеробе пальто. Да уж… сходила на пару. Возле подъезда Ника встретила старых знакомых, наркодилеров. Двое высоких мужчин заволокли девушку в подвал дома. Пару месяцев назад Ника баловалась наркотиками, не сильными. Всё должно было оставаться в тайне, но Ника сболтнула одногруппнице Джессике, а та видимо ещё кому-то, ну и этим мужчинам это не очень понравилось. — Ты ахуела, тупица?! Тебе же было сказано, никому о нас не говорить! — сказал один из мужчин и ударил девушку по лицу, судя по всему, он сломал ей нос. Ника съёжилась от боли. Молчала и плакала. Сказать нечего, а кричать не было сил. Один мужчина сильнее придавил её к стенке. Наркодилеры по очереди надругались над телом девушки, а в конце этой истории Ника распрощалась с квартирой и своей былой самоуверенностью. Осталась абсолютно без денег. Не день, а ненастье сплошное. Всё пошло по пизде в один миг. Один день перевернул жизнь девушки с ног на голову. Это полный пиздец, лютый пиздец. Несколько недель Ника работала проституткой и заработала на билет в Питер. Перед приездом ей пришлось морально прийти в себя, в этом ей помогла неудачная попытка суицида. После этого девушка снова стала «радоваться» жизни. Прошлое она всячески пыталась оставить в прошлом. — Я, наверное, всё-таки останусь в Питере. Устроюсь на работу и сниму квартиру, — рассказала о своих планах Ника. Фёдоров же засмеялся. Девушку это обидело. — Нет, я серьёзно! Спорим? — Спорить глупо, спорить с тобой ещё тупее, но так как ты точно проспоришь, я согласен, — ответил рэпер, остановив автомобиль. — На что спорим? — повернувшись к сестре, сказал Мирон и протянул руку. — На желание, — произнесла с ухмылкой девушка и вцепилась в руку брата. Он её разбил.       Ника толком не понимала в какую авантюру вязалась. Естественно, в её голове созрел план и действовать она собиралась не совсем честно. Честно — скучно. Честно — она правда поспорит. Да и так-то они не договаривались, что всё должно быть честно. Схитрить ей возможно получиться, но если потом Мирон узнает правду? Тогда желание будет ещё жёстче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.