ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

From disturbance to excitation

Настройки текста
From disturbance to excitation — От возмущения до возбуждения.       Спорить с братом на желание — глупо. Спорить с братом на желание, когда полностью не уверена в своей победе — крайне глупо.       Выходит, Ника глупая?       У девушки был план, конечно, если то, что она придумала можно назвать планом. Он не был продуман детально, до мелочей, а мелочи были очень важны. Схитрить? Девушка сразу решила, что по-другому не получится. Но всё равно остаются неровности даже в гладком на первый взгляд плане — схитрить.       Как она докажет, что устроилась на работу? Мирон не дебил, на слово не поверит. Тут, конечно есть пару вариантов…       Где она будет жить после того, как «устроится» на работу, ведь она сказала, что снимет квартиру? Ладно здесь тоже есть один вариант, но очень рискованный.       Так значит проканает? Получиться безнаказанно схитрить? Посмотрим…

***

      Ника идёт по улице утреннего Санкт-Петербурга. Чудесно, если не брать в счёт отвратительную погоду. Затянутое тучами небо не пропускало лучи солнца. Моросил слабый дождик, но в сочетании с сильным ветром превращался в какой-то кошмар. Аккуратно уложенные волосы Ники давно преобразились в растрёпанный хаос на голове. Макияж тоже потерял былую красоту, а хрупкие пальчики девушки покраснели от холода. Девушка всё думала о споре с Мироном. Она ни за что не могла проиграть. Ника достала из кармана телефон и написала Ване. Вероника Фёдорова: Нужно сейчас встретиться Иван Евстигнеев: зачем? Вероника Фёдорова: Есть дело Иван Евстигнеев: ты меня заинтриговала, где встретимся? Вероника Фёдорова: В парке, около твоего дома Иван Евстигнеев: ок       Девушку была уже в двух минутах ходьбы от места встречи и поторопилась. Конечно, это было бессмысленно, ведь Ваня так быстро не явится. Уже будучи в парке она присела на скамейку. Кругом было пусто, ни души. Лишь ветер гулял среди деревьев. Около двадцати минут Ника пробыла в ожидании Евстигнеева. Успела окончательно замёрзнуть, но ни разу не усомнилась в месте встречи. Это должна была быть нейтральная территория. Ника прокручивала в голове варианты разговора и всё кончалась, как-то не так, как планировала девушка. Вот подошёл Ваня, он сел на скамейку и Ника вдохнула как можно больше воздуха для предстоящего разговора. — Ну привет, — сказал Ваня, как обычно мило улыбаясь в своей манере. Ника таяла от встречи глазами, забывалась и тут же приходила в себя. — Привет, — ответила девушка. всячески пытаясь не улыбаться. Это сбивало с толку, — как ты знаешь, у меня к тебе есть дело. — Давай ближе к самому делу, — попросил Евстигнеев, ведь Ника болтала не по делу, а Ваня видимо куда-то спешил или его это просто бесило. — Не перебивай! — возмущено отрезала девушка. — Короче, я поспорила с Мироном на желание. — Пока что я не понимаю при чём тут я. Или спор связан со мной? — насторожился Ваня, а потом ухмыльнулся. Зная Фёдорова, в голове у мужчины уже проскочило пару мыслишек о чём был спор. — Да нет! Дело в другом, — Нику сильно бесило, что Евстигнеев не давал ей договорить, очень сильно бесила и его ухмылка в добавок, — я сказала, что устроюсь на работу и сниму квартиру, а он не поверил. Вот мы и поспорили. — Ты и работа? Я бы тоже не поверил. И всё-таки при чём тут я? — Евстигнеев искренне не догонял при чём тут он. — Можно я у тебя поживу? — наконец перешла к делу Фёдорова. — Если ты мне в этом поможешь, конечно, желание ему придумаешь ты. — И сколько ты у меня поживёшь? — вопрос на вопрос, решил Евстигнеев. — Эм… неделю, — выдала Ника, толком не обдумав ответ. — А потом ты куда? — и этот вопрос застал девушку врасплох. Она даже не подумала об этом. И правда куда потом? — Я что-нибудь придумаю, — но это звучало уже неуверенно. Все планы рассыпались, о чем она думала? Теперь осталось либо признаться во всем Фёдорову или свалить через неделю куда-нибудь. Да уж перспективы. Первый вариант сразу отпадал, мало ли что придумает Мирон.        Да, всё-таки Ника глупая… — Ладно, только неделю, — сжалился над Никой Евстигнеев. Девушка тут же засияла и обняла Ваню, как сумасшедшая. — Спасибочки, Ванечка! Спасибо! — пропела девушка. Она не хотела осознавать, что через неделю ей придётся встретиться лицом к лицу с трудностями. Ника просто наслаждалась моментом и всё… Хотя ей всё-таки стоит задаться вопросом, зачем вообще нужно было спорить? Что бы доказать Мирону свою правоту? Смешно… Нике нужно чаще думать перед тем, как что-то говорить.

***

      Ника зашла в ванну и встала около зеркала, она выжигала себя собственным взглядом. Ей было плохо, ей было хуёво. В отражении была двадцатипятилетняя девушка с привлекательной внешностью. Её волосы были собраны в высокий хвост. Строгий синий пиджак в комплекте с брюками такого же цвета и белоснежная блузка. Неброский макияж, подчеркивающий строгость образа. Данный вид Нике пришлось напялить на себя, дабы выглядеть подобающе серьезной девушке. Но ведь серьёзность заключается не во внешнем виде. Спор с Мироном закончился скандалом. Фёдоров на отказ не верил словам сестры и правильно делал. Пару дней назад Ника устроила небольшой скандал в одном клубе и благодаря этому познакомилась с администратором. В считанные часы девушка соблазнила мужчину и последняя часть её плана была готова. Администратор стал актёром фееричного спектакля Ники Фёдорову. Мирон сразу же понял, что к чему и всего лишь пригрозив тому мужику он узнал правду. Девушка была в бешенстве, её брат тоже. В итоге Ника вернулась в своё временное место жительства с хуёвым настроением. Глупый спор… Зачем он был нужен вообще?       Ника смыла макияж и лицо вернулась в натуральный вид. Она распустила хвост и волосы плавно легли ей на плечи. Девушка сняла одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Сиськи, задница — всё при себе и почему у неё нет парня? Ах да, он же есть, на одну ночь…       Внезапно в комнату зашёл Евстигнеев. — Стучаться не учили? — довольно грубо сказала Ника. Так же девушка не почитала нужным повернуться лицом к Ване, она и так прекрасно видела его в зеркале. — Дверь была не заперта, — ответил Ваня и приобнял сзади Нику. Девушка соблюдала равнодушный вид, но внутри был ураган эмоций и чувств: от возмущения до возбуждения. Недотрах на глаза. Конечно, секс был не так уж давно, но такой, который и правда хороший секс, был давно. От прикосновений Ваниных рук Нику бросало то в жар, то в холод. — Почему ты такая грустная? — спросил Евстигнеев и положил голову Нике на плечо. — Я устала, устала от всего этого. Плюс ко всему ещё этот глупый спор, — вымолвила девушка, устремив взгляд в пол, не желая обжигаться Ваниным взглядом. Ваня уткнулся носом с волосы Ники, вдохнул приятный аромат шампуня. От неё пахло чем-то райским. Это так манило. Он повернул к себе девушку, приподнял её подбородок и заглянул в её глаза, хотя нет, намного глубже, прямиком в душу. В них было столько грусти. Девушка ощутила дискомфорт, — мне так плохо. Всем поебать на моё существование. — Не всем, — не согласился Ваня. Ника после его слов всего лишь усмехнулась. Смешно слышать это от Евстигнеева, что в прошлый раз две недели бегал за ней, потом перестал и отправил на все четыре стороны. — А кому не поебать? — спросила девушка, ей было интересно услышать ответ от Евстигнеева. — Мне, — тихо прошептал на ухо Ваня. Потом поцеловал, сначала нежно, затем плавно переходя в более страстный поцелуй. Поцелуй Евстигнеева отдельный вид искусства. Ника это хорошо помнила. Ваня посадил Нику на раковину, не отрываясь от её губ. Плотно прижал к зеркалу над раковиной. Девушка не посмела возразить. Пусть она потом пожалеет… потом. А сейчас она будет наслаждаться моментом и получать удовольствие. С этими мыслями девушка обвила шею Вани руками и обхватила его бёдра ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.