ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

God gave a chance

Настройки текста
God gave a chance — Бог дал шанс. — «Добро пожаловать в столицу Российской Федерации, в чудесный город Москва, Фёдорова Вероника Яновна!», — промелькнуло в голове девушки, как только поезд остановился на станции.       По дороге в это прекрасное место Ника невольно углубилась в размышления: о переезде, о ситуации с Ваней и Мироном, о её будущем существование и о её целях. К конечным выводам девушка не пришла.       Она вышла из вагона и с первой минуты нахождения в столице вкусила атмосферу нового города. Ранее Ника была в Москве достаточно давно, ещё лет в десять. Питер сильно отличается от Российской столицы: той же историей города, его жизнью, климатом и погодой, а главное людьми. — Алло, привет, тёть, — сказала девушка, позвонив своей тёте. — Алло, привет, Ника. Что-то случилось? Ты обычно без повода не звонишь, — ответила пожилая женщина, тётя Ники. — Ну вообще… короче я в Москве. Можно у вас пожить? — промолвила девушка и закурила сигарету. — Ника, золотце, извини. Сейчас к нам приехали сын с женой и детьми, так что комната занята и спальных мест вообще нет, — произнесла женщина на том конце провода. — Ладно, пока, — отрезала Ника. Девушка сдержалась, дабы не обматерить свою тётю.       Ника докурила сигарету и выкинула бычок в урну. Погода была вполне тёплая. Солнце ласкало девушку, как же она соскучилась по солнцу, в Питере его много не бывает. Волосы развевались, благодаря лёгкому ветру. Девушка вышла с вокзала и сразу прыгнула в первое попавшееся такси. — В любой ночной клуб, — сказала девушка, садясь на переднее сидение возле водителя. — Хорошо, — ответил таксист с акцентом и машина двинулась с места.       В голове уже промелькнул план напиться да потери рассудка и бросить себя на произвол судьбы, оставшись без копейки в кармане, но эти мысли Ника откинула в сторону почти сразу. Автомобиль моментально оказался в пробке, и девушка решила просто насладиться ночной Москвой. Наслаждение в итоге длилось недолго, потому что машина остановилась возле какого-то ночного клуба. Девушка расплатилась с таксистом и быстро побрела в здание.       Сумрак, мерцающие и переливающиеся огоньки, громкая музыка, запах алкоголя и пота — вот что наполняло столичный клуб. Ника выпила один алкогольный коктейль для разогрева и пошла на танцпол. У девушки был весьма интересный план: окончательно забыть Евстигнеева, удовлетворив сексуальные потребности; найти временное жильё в Москве, хотя бы на ночь и возможно немного обзавестись деньгами. — «Грандиозные планы, Вероника Яновна, грандиозные», — промелькнуло в мыслях у девушки. Тут все мысли прервал молодой человек «клеивший», судя по всему, Нику. — Девушка, вам не кажется, что здесь слишком шумно? — начал брюнет достаточно низкого роста, наверное, его можно было бы сравнить с карликом, если он им, конечно, не являлся. — Возможно, — неоднозначно ответила девушка, настроившись на волну свой «жертвы», хотя, мужчина наверное думал, что это она его «жертва», но всё далеко не так. — Я Эльдар, — преставился он, пытаясь перекричать музыку. — Я Ника, — тоже предоставилась она, улыбнувшись. — Может ко мне, Ника? — спросил Эльдар, сократив расстояние между ними. Девушка на это усмехнулась.       Как приличной девушке, его стоило бы отшить, дав ему понять, что она не такая. Они ведь едва знакомы, всего пару минут и сразу ехать трахаться, это было бы не дело, если девушка прибивала бы в клубе не для этой цели. Тем более она видит его первый раз в своей жизни и после секса увидит в последний раз. — Ну, давай, Эльдар, — хмыкнула девушка. Она даже не могла представить, что всё будет так просто.

***

      Ника слезла с Эльдара и легла рядом. Дыхание было учащенно-быстрое. Немного отдышавшись девушка ощутила дискомфорт: тело в поте и сперме. Ника встала с кровати и поплелась в душ, дабы смыть всё это. Эльдар остался в спальне один. Девушке, безусловно, принесло бы удовольствие просто пообщаться с трезвым Эльдаром, но навряд ли они встретятся ещё, если она уйдёт по-английски.       Девушка включила воду и по телу потекли струйки прохладной воды. Вместе с потом и спермой смылось хоть и не сильное, но алкогольное опьянение. Девушка полностью протрезвела под холодным душем и ещё минут двадцать наслаждалась данным процессом. После принятия столь приятной процедуры девушка укуталась в полотенце и вышла на кухню, столкнувшись по дороге с Эльдаром, который, видимо, тоже отправлялся освежиться в душе.       Девушка зашла на кухню. Немного осмотрелась и открыла холодильник, пробежав взглядом по почти пустым полкам она нашла цитрусовый сок и достала его. Ника быстро освоилась на новой кухне и достала стакан, дабы выпить сок. После того, как на языке остался знакомый привкус, девушка открыла окно и взяла сигарету из пачки, лежавшей рядом. Прикурив, Ника стала обдумывать дальнейшие действия, но в голову лезло совсем не то. Девушка не могла избавиться от мысли, что предала Ваню, но ведь раньше это её не останавливало. Значит ей было похер, а сейчас, видите ли, её совесть замучила. Да и в общем у них были странные отношения, то ли они встречались с Евстигнеевым, то ли просто трахались, но сейчас, вроде бы, всё кончено и, как ни странно, благодаря Мирону. Девушка-таки не поняла, зачем это было нужно Фёдорову, и тут ей приспичило узнать зачем. Девушка набрала знакомый номер, но кроме гудков на том конце провода она ничего не услышала. Это продолжалась попыток пять, но всё безуспешно. Несколько минут Ника тупо пялилась в экран телефона, а потом заметила рядом Эльдара. — Кому звонила? — голос его был спокойный, ровный. Кажется, душ и ему помог протрезветь. — Брату, — тихо ответила девушка, убирая телефон. Ника вновь оценила взглядом собеседника хмыкнула сама себе под нос. — Он здесь в Москве? — произнёс Эльдар и присел за стол. Девушка же просто повернулась к нему. — Нет, он петербуржец, — промолвила Ника, вспоминая Фёдорова. У неё было странное ощущение, странное и непонятное. — Я кстати тоже, — добавил собеседник девушки, почесав затылок, — а ты москвичка? — Я? Нет, что ты. Я вообще только сегодня приехала в Москву и меня ещё тётя с жильём лоханула, — ответила девушка, убирая прядь волос за ухо и присаживаясь напротив мужчины. — Да? — удивился Эльдар. — Я на днях в Питер возвращаюсь, если хочешь можем вместе поехать.       Заманчивое предложение, приехала и обратно. Девушка же для этого покинула северную столицу. А как же жизнь с чистого листа, хотя с Эльдаром в какой-то степени это и будет так, но зато вероятность встретить Евстигнеева возрастёт в Питере, хотя так девушка сможет получить ответы на вопросы у Фёдорова. — Знаешь, я просрала последние деньги, — сказала Ника. Осознание того в какую жопу она вляпалась наконец посетило её. — Да ничего страшного, если проблема только в деньгах. Я заплачу, а как у тебя будут деньги отдашь, — он сейчас сам приписал себя на дальнейшее общение с данной особой. — Спасибо, — протянула Ника. Девушке сам бог дал шанс исправить всё, но не поздно ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.