ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

It seems everything is all right

Настройки текста
It seems everything is all right — Кажется, всё в порядке.       Ваня уткнулся носом в волосы Ники и вдохнул приятный аромат шампуня, убрал прядь волос за ухо, и начал осыпать шею девушки поцелуями.       Ника была озадачена поведением Евстигнеева. Может он просто соскучился? Соскучился по её телу? Сейчас Ваня вёл себя так, будто бы ничего и вовсе не произошло — именно это сильно озадачило девушку. Но долго Фёдорова не напрягалась, чуть позже она расслабилась и воспринимала всё, как должное, будто недавно она не трахалась с Эльдаром, а она не ссорилась с Евстигнеевым из-за Мирона. — Вань, — тихо сказала девушка, прикусив губу. От поцелуев Евстигнеева в столь эрогенных местах Ника возбуждалась. Она чувствовала, как каждая часть её тела ноет от прикосновений Вани. — Что? — спросил мужчина, накручиваясь на палец локоны Ники. Девушке это жутко нравилась, так же, как Ванино дыхание на её шее. — Ты хотел чего-то конкретного от нашей встречи? — поинтересовалась девушка, взяв себя в руки и не подаваясь искушению и соблазну. Ника повернулась лицом к Ване и посмотрела в его глаза, и снова она тонет в них, как в омуте. Теперь кто бы её спас? — Поехали обратно в Питер? — предложил Евстигнеев, взяв девушку за руку и сжимая её ладонь. — Но где я буду жить? — вопрос был лишь формальностью, на самом деле девушке было всё ровно где. Это называться женское правило: «Сразу говорить „да“ нельзя». — У меня, — после этих слов, Ника растаяла. Это всё, что она хотела услышать. Сейчас девушка просто счастлива. Вот оно счастье, когда любимый человек зовёт тебя жить вместе. И девушка уже забыла о том, что недавно изменила ему. «Изменой не считается, пока он не знает», — по этому принципу жила девушка.       Ника ничего не ответила, она просто поцеловала Ваню. Они слились в поцелуе. Девушка обвила руками шею мужчины, а он спустился руками на её попу. — Так это значит «да»? — оторвавшись от губ девушки спросил Ваня. Ника кивнула, облизывая губы, а в мыслях: «Какой же он вкусный».

***

      Ваня отомкнул квартиру и они с Фёдоровой вошли. Для девушки пожить с Евстигнеевым — некий эксперимент и в тоже время шанс остаться в Питере, не живя у Мирона. Они прошли на кухню, Ника заварила чай, а Ваня тем временем открыл окно и прикурил сигарету. Девушка обняла мужчину сзади, прижимаясь к нему. — Я соскучилась, — прошептала Ника, ощущая тепло Ваниного тела. — Так давай это исправлять, — ответил Ваня повернувшись к девушки и притушив сигарету. Он вцепился в губы Ники поцелуем и стал стягивать с неё одежду. — Нет, с начала мне нужно кое-что сделать, — отстранившись сказала Фёдорова. — Что? — ухмыльнулся Евстигнеев. Девушка же отошла и взяла в руки кружку чая. — Ты не о том думаешь, — Ника, улыбнувшись отрезала извращённые мысли Вани, — мне нужно поговорить с Мироном, — добавила девушка, сделав глоток горячего напитка. Ваня фыркнул и театрально закатил глаза. Нике было смешно за этим наблюдать и она пустила смешок. — Ладно, я пошла, — сказала она и ушла.

***

      Девушка вышла из такси у знакомого дома. По Мирону она тоже соскучилась, после спора они, как такого не общались. Конечно, Ника могла годами жить без своего братика, но сейчас ей почему-то его не хватало. Фёдорова, достала из сумки ключи, которые так и не вернула Мирону. Затем открыла дверь в подъезд и подошла к лифту. Нажав на кнопку, Ника достала телефон. Вероника Фёдорова: Привет, ты не растроился, что я не пришла? Эльдар Джарахов: Привет, ну так чуть-чуть. Ты сейчас в Москве? Вероника Фёдорова: Нет, в Питере. Эльдар Джарахов: Давай завтра в 1703 встретимся? Вероника Фёдорова: Хорошо.       Пришёл лифт и девушка поднялась на нем на нужный этаж. Найдя на лестничной площадке квартиру Мирона, Ника достала ключи и открыла её, потом зашла. В прихожей Фёдорова почувствовала, как в воздухе парит аромат Мироного парфюма. Ей больше нравился запах Ваниного, но у Фёдорова тоже нормальный. Девушка обошла всю квартиру и нашла своего брата на балконе. Она обняла его сзади, как Ваню. — Мирон, блин, я вернулась! — воскликнула девушка и отпустила брата из объятий, и встала рядом. — Ну привет, сестренка, давно не виделись, — ответил Фёдоров повернувшись лицом к девушке. — Я тоже рада тебя видеть, братик, — промолвила Ника, её распирало от сестринской любви. Лицо её светилось, она улыбалась во все тридцать два зуба. Потом повесила на шее Мирона, снова обнимая его. — Так всё хватит, а то задушишь, честное слово, — провопил мужчина и девушка закончила «попытку удушения». — Благодаря чему я удостоился такой любви от своей сестры? — с сарказмом в своей манере спросил Мирон. Фёдоров не ожидал такого поведения после своего поступка. — Да просто, — ответила девушка, она даже не думала устраивать разборки. — Знаешь мне так обидно, что у нас отношения не очень. Я не хочу всё время с тобой ссориться, ты же мой брат, единственный брат, — после этих слов Мирон мог бы подумать, что Евстигнеев процитировал их разговор, но Ника ничего не знала. Она попыталась измениться или просто, что-то задумала. — И что ты предлагаешь? — спросил мужчина, а девушка ухмыльнулась. — Слушай, я голодная, а у тебя точно в холодильнике пусто. Может пойдём в кафе, да и хочется поговорить в другой обстановке? — предложила Ника, на что услышала Мироновское: «Ах ты! Ладно».

***

      Мирон и Ника сидели в кафе недалёко от дома Фёдорова. — Так, я буду: стейк из кеты с штруделем из запечённый свёклы, шпината и сыра Фета, ну и ягодный морс, пожалуй, — заказала Ника, официантка кивнула, записывая заказ. — А вы, что будете? — обратилась режеволосая в форме к Мирону. — Мне, пожалуйста, оссобуко с овощным соте и перечным соусом, и рома, наверное, — заказал Фёдоров, откладывая меню. Официантка дописала и ушла. — А теперь, Ника, объясни чему я обязан такому всплеску любви. Нормально объясни.       Девушка сначала улыбнулась нелепой улыбкой, но потом немного нахмурилась и вздохнула. Вид у неё стал, чем-то жалкий и вымотанный. — Мирон, мне двадцать пять и у меня нет друзей, вообще нет людей с которыми я могла бы поделиться тем, что накипело. Вот, нет, правда, вообще нет! Понимаешь? Мне не кому излить душу, не то, что спросить совета. Всё мои ареалов друзья это лишь кучка эгоистичный знакомых, которым на меня вообще поебать, как и мне на них. С тобой у нас никогда не было таких доверительных и хороших отношений, — говорила девушка смотря куда в сторону.       В её глазах была чётко видна — безысходность. Ещё недавно она была весёлая и улыбалась во все тридцать два зуба, а сейчас она не скрывала своего состояние. Кажется всё в порядке, вроде бы даже хорошо: она в Питере, помирилась с Ваней и с Мироном типа наладила отношения почти, но всё ровно ей хуево — это не дело. Или её просто замучила совесть из-за ночи с Эльдаром? — Сильно накипело? — спросил Мирон, вздохнув. Девушка кивнула, — В последний раз, когда у тебя сильно накипело и ты решила об этом мне рассказать, ты сказала, что влюбилась в Евстигнеева.

***

Россия, Санкт-Петербург, квартира Мирона. 13.01.2014.       Раздался продолжительный звонок в дверь. Мирон отложил ноутбук, нехотя встал с дивана и поплёлся открывать. Фёдоров не ждал гостей и даже не мог предположить кто его побеспокоил. Мужчина, не смотря в глазок открыл дверь. На пороге стояла русоволосая девушка в зеленом пуховике, волосы были зарешечены в косичку. Голубые глаза были наполнены слёз. Лицо чуть красное, ресницы мокрые, а взгляд убитый. Девушка подняла взор на Мирона и обняла его, не скрытая слёз. Мужчина крепко сжал её в своих объятиях. Ника всхлипывала закрыв глаза и уткнувшись в плечо брата. — Я влюбилась в Ваню, а он… он изменил мне! — воскликнула девушка, захлебываясь в собственных слезах. — Успокойся! Слышишь?! Успокойся, он того не стоит, — сказал Мирон, отпустив из своих объятий Нику. Он приподнял её подбородок и взглянул прямо в глаза Ники. Девушка на секунду перестала плакать от взгляда Фёдорова. — Он того не стоит! Поняла?       Девушка кивнула, шмыгая носом. Мирон снял с Ники куртку и схватил за руку, ведя в ванну. Девушка совсем не сопротивлялась. Рэпер включил холодную воду, наклонил сестру над раковиной и стал умывать её лицо, потом вытер его полотенцем. — Я ведь люблю его, а он… — промолвила девушка снова, начиная плакать.       Фёдоров же схватил девушку за плечи и немного потряс. Ника продолжала плакать, и рэпер резко одарил сестру хорошей пощёчиной. — Я сказал, успокойся! — прокричали Мирон. Он не переносил женские слёзы и истерики тоже. — Это не конец света, так ведь? Так. Теперь перестань плакать. Евстигнеев просто козёл. Не стоит из-за него убиваться! — Он… он… — говорила девушка, вытирая слёзы. — Забудь про него! — отрезал Фёдоров. Девушка замолкла и окончательно перестала плакать, а потом обняла Мирона. — Будь проще, не зацикливайся, — сказал, как приговор рэпер. Ведь так и вышло, она изменилась.

***

— Кажется я снова в него влюбилась и нет, он мне не изменил, — ответила Мирону Ника. — Просто в этот раз я ему изменила. — И в чём проблема? Ну, конечно, то, что ты влюбилась в него — это проблема, но всё-таки? — недоумевал Фёдоров, пустив смешок после слов девушки. Измена — для него не проблема. — Мне из-за этого, как-то хуёво, — промолвила Ника. Потом официантка принесла заказ. Фёдоровы принялись за еду, но не закончили разговор. — Сестра, да у тебя оказывается совесть есть. Это находка, нужно радоваться, а не грустить! — иронировал Мирон. — Ладно, а теперь серьёзно. Помнишь я когда-то говорил, нужно быть проще? Просто не парься. Если бы ты его любила, ты бы не трахалась с кем попало. Сама подумай. Но если ты уверена, то забудь про это и больше никому не говори. — Проблема в том, что Эльдар его друг, — произнесла девушка сама смеясь над собой. Подарок судьбы. — Угораздило же тебя, сестренка, — хмыкнул Мирон, продолжая трапезу. Девушка пустила смешок и слегка улыбнулась. Стоило просто выговориться. — Поговори с этим Эльдаром, пусть тоже никому не говорит. — Это я и собираюсь сделать, — уже улыбнувшись ответила Ника и сделала глоток морса.       К столику, за котором сидели Фёдоровы подошли две девочки лет шестнадцати. Одна была блондинка в белом топе и юбке в цветочек с косичками по пояс. Другая шатенка с каре в белых шортах и в синей рубашке без рукавов. Они улыбались во все, блядь, не тридцать, а сорок два зуба, что было смешно. — Мирон, можно автограф? — спросила блондинка. Фёдоров натянул улыбку и кивнул. После такого, как он дал автографы и сфотографировался они всё ещё не уходили. Это действовало на нервы. — Что-то ещё девочки? — ему они уже надоедали. — А это твоя девушка? — явно имея в виду Нику сказала шатенка. Мирон и его «девушка» засмеялись. — Хуже. Вероника Фёдорова — представилась Ника, перестав смеяться и наблюдая за их реакцией. Мужчина кое-как скрывал смех. У фанаток было очень смехотворное выражение лица по типу «мы охренели». — Ты жена Мирона? — спросила блондинка. — Сестра, — всё же сказала Ника и они с Мироном засмеялись. Фанатки после этого ушли. — Пусть знают, что у его величества Мирона Яновича есть сестра, — и они снова засмеялись после слов девушки. Ника прям сегодня жжёт. — Естественно, ваше величество Вероника Яновна, — иронично ответил Мирон и взял стакан с ромом. Опустошив его, рэпер наслаждался жгучим послевкусием спиртного.       Неожиданно раздался телефонный звонок. Разрывался телефон из сумочки Ники. Девушка тяжело вздохнув по привычки закатывая глаза потянулась за телефоном. На экране красовалось «Ленусик». Это была знакомая Ники из Лондона. Какое-то время они даже очень хорошо общались. Ленусик была соседкой Фёдоровы. Характер у неё был — так себе. Шлюшка, собственно, как и сама Ника, но по хуже. Родственный души притягиваются так сказать, но с ней Ника прекратила общение за несколько месяцев до отъезда из Лондона и по сей день. А всё из-за того, что Ленусик в свои, тогда двадцать четыре подцепила себе богатого старичка и уехала с ним в Чехию. Девушке стало интересно, что стало надобно этой особе и она взяла трубку, хотя саму её тошнило о воспоминание о этой знакомой. — Аллё, — послышалось с того конца провода. Даже не видя её Ника уже представляла перед собой улыбающуюся Лену. — Привет, — как-то даже уныло протянула девушка, смотря в сторону Мирона, но не на него, а куда-то мимо. — Приветик, Вероника, — делая ударение в имени на «о» радостно сказала Лена. Она с первой же встречи с Никой называла её именно так. Фёдоровой сначала это даже нравилось, но потом стало жутко бесить. — Привет, Лен, — говорила ответила Ника слегка натянув улыбку. Ей просто хотелось поскорее узнать причину звонка и скинуть эту Лену ещё на полгода или в идеале навсегда. — Ох, сколько мы с тобой не общались, — продолжала блондинка на том конце провода. — Давай ближе к делу, — даже слишком грубо отрезала свою собеседницу девушка, начиная злиться. — Ах, ну да. Поговорить мы с тобой ещё успеем. Ну так короче, я недавно разговаривала с Джессикой и она мне сказала, что ты в Питере у брата. И вот, я на днях буду там и подумала, надо встретиться с моей Вероникой, — после своей слов Лена засмеялась, что окончательно взбесила Нику. Кажется, она вот-вот сорвёться на своё подругу. — Хорошо, как приедешь — позвони, — промолвила Фёдорова и скинула трубку, бросая телефон в свою сумку.       К концу разговора Мирон уже доел свою порцию еды и выпил алкоголь. — Кто звонил? — спросил Фёдоров, наблюдая за недовольной физиономией сестры. Девушка фыркнула, скрестив руки на груди. — Ленусик из Лондона, — с отвращением выделила «Ленусик» Ника, натянув наигранную улыбку. — Ленка Гиршман? Та что напротив жила? — переспросил хмыкнув Мирон. Девушка театрально закатила глаза. — Да, а ты чё так развеселился? — недовольно продолжала Ника, её бесило довольное ебало Фёдорова. — Да вспомнил, как она хорошо отсасывает, — смеялся мужчина, девушка усмехнулась. — Блядь, Мирон, — провопила Ника, нахмурившись. — Блядь — это твоя Ленусик, но минет она делает всё-таки отменный, да и сиськи у неё, что надо, — произнёс с усмешкой Фёдоров и Ника больше не сдерживалась смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.