ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Oxxxymiron's sister

Настройки текста
Oxxxymiron’s sister — Сестра Oxxxymiron’a. — Ника, сделай кофе, — послышался мужской голос из спальни.       Девушка дописала сообщение и отложила телефон. Эльдар Джарахов: В шесть в 1703. Окей? Вероника Фёдорова: Окей       Ника включила чайник и насыпала в кружку две ложки растворимого кофе и три сахара.       Вчера к Ване девушка вернулась бодрая, свежая. Это называться второе дыхание, она снова поверила в себя, набралась сил. Минутная слабость прошла, старая Ника вернулась. Хороши ли это? Но точно не плохо, наверное.       Чайник закипел, девушка налила кипяток в кружку, размешала кофе ложкой и пошла в спальню.       Евстигнеев сидел за компьютером, ему срочно нужно было закончить работу. Сроки поджимают, фотографии сами себя не отредактировать, прямо беспредел. Весь прошлый вечер до трёх ночи и с восьми до сих пор Ваня упорно пытается добить эти несчастные фотографии. Сейчас Нике это на руку, Ваня даже может просто не заметить её отсутствия. — Вот, — жестикулировала Ника и поставила перед самым носом Евстигнеева на стол кружку с кофе, — Вань, может отдохнёшь?       Евстигнеев почти залпом выпил кружку горячего кофе и отрицательно помотал головой. Ника положила руки на плечи Вани и начала массировать их. Сначала было трудно из-за напряжённого состояния Евстигнеева, но потом он расслабил плечи и подался Нике. Сделав короткий массаж девушка взяла чашку из-под кофе и вышла из комнаты, оставив мужчину наедине с работой. Время было «16:57».       Девушка сполоснула кружку и решила начать собираться. Выбор одежды лёг на бардовое трикотажное облегающее платье с разрезами на плечах, дополнением были чёрные кеды. Над макияжем Ника не заморачивались, только слегка подечкнула глаза и выровняла тон кожи. Волосы собрала в пучок и взяла клатч в цвет кедам. Перед уходом поцеловала Ваню в щёчку и сказала, что скоро вернуться. Рудбой лишь кивнул не придавая видимо этому значения. До бара девушка доехала на такси и выйдя у входа в «1703» замерла. И нет не из-за холодного ветра, что только что пробежал по всему телу и вызвал дрожь, а из-за страха. Неосознанного глупого страха. Он был минутный и девушка зашла в бар. Ох, эта атмосфера в «1703». Народа было, как-то слишком много. Заметить среди огромной толпы людей Эльдара было трудно, хотя он был выделяющимся, но людей было слишком много. Девушка решила пусть Джарахов сам её ищет. Фёдорова подошла к бару и заказала мохито. Спустя пятнадцать минут девушке пришло сообщение от Эльдара. Эльдар Джарахов: Извини, сегодня не получится. У меня в завтра съёмки видео на канал, можешь придти. Адрес и время я позже скину Вероника Фёдорова: Ладно       Если честно девушка не на шутку разозлилась и утихомирить её мохито точно не сможет и девушка заказала виски. Алкоголь не дал должного эффекта, которого ожидала Ника, но немного расслабиться вроде бы получилось. Но проводить время в 1703 девушке больше не особо хотелось. Девушка пробралась сквозь толпу, но столкнулась с какими-то парнями. В одного из них, кажется самого высокого она врезалась в руках у него было пиво в пластиковом стакане которое, он пролил на платье девушки. Эти парни были одеты почти в одинаковую одежду со странными надписями. — Смотри куда прёшься! — сказал парень в которого Ника врезалась. Голос у него был противный. Одет в коричневую кожаную куртку. Шевелюра у него была такого же цвета. — Ну не я же пролила пиво! — огрызнулась девушка. — Воу, девочка, ты должна радоваться кто на тебя пиво пролил. Может тебе ещё что-то перепало бы, — промолвил парень с лева. Он был ниже тех двух. Голос был какой-то хриплый и не приятен на слух. Девушку бесило это высокомерие. — Кто вы такие, что бы я радовалась вам? — поинтересовалась с недовольным ебалом Фёдорова, что её задерживают. — Антихайп! — ответил третий. Морды у них были уж слишком высокомерные. Нике этот ответ ничего не дал, а вот люди повернулась и некоторые даже достали телефоны и начали снимать происходящее. — Слушайте, антихайп, отъебитесь, — попросила девушка пытаясь пройти, но четно. Вокруг них собрался кажется весь бар. — А ты чё такая борзая, а, шлюха? — спросил самый высокий из антихайпа в которого она врезалась.       Девушка уже была на взводе, она дала ему хорошую пощёчину. Тот сначала стоял в «ахуевшем» состояние, а потом замахнулся на Нику, со словами: «Ты ахуела?». Он наверное ударил бы её, если бы его не остановил Ресторатор. — Спасибо, Саш. А то эти упыри слишком тупые, — поблагодарила Ника своего «спасителя» и начала возмущаться, — кстати, привет. — Привет, Ника, — зря ты вообще с ними завела диалог, — девушка в ответ хмыкнула. Сейчас Ника была горда за пощёчину.       Саша отвёл девушку на диваны в конце зала. Там Ника увидела Мирона и Юру. — Оу, какие люди, сама Вероника Яновна, — восторгался Хованский. — И тебе привет, Юра, — усмехнулась девушка. — Привет, Мирон. — Привет, — ответил Фёдоров, допивая стакан спиртного.       Фёдорова и Тимарцев присели рядом на соседний диванчик. — Пацаны, не поверите с кем поцапалась Ника, — Саша был такой веселый, хотя собственно такой же, как всегда. — Давай начнём с того, что вообще там произошло? — спросил Мирон, а Хованский в такт ему кивнул.       Ника присела поудобнее, что бы наконец то ей дали разъяснение, что это были за высокомерные петухи. — Короче, вы сами видели, что в центре столпился народ, — начал увлекательный рассказ Тимарцев. — Ага, я уже думал начали без нас Версус снимать, — перебил рассказ своей остроумной шуткой Юра, попивая пиво. — Так вот, ну я же пошёл посмотреть, что там. И увидел, мать вашу Нику и Славу Гнойного с Антихайпом. Дело чуть до мордобоя дошло, ну как чуть. Ника дала хорошего леща Славе, — наконец договорил ресторатор. — Нихуя, все Фёдоровы ненавидят Гнойного? — усмехнулся Хованский, подавившиеся пивом на моменте «и Слава Гнойной с Антихайпом». — Я обязательно использую это в своём тексте, — добавил Мирон, слегка поржав над рассказом Сашка. — Что? Кто такой Слава Гнойный? И в каком тексте? — озадачилась Ника. Она чувствовала себя глупой или просто «не в теме». — Гнойный — это пидр, по совместительству мой оппонент на следующем батле. И текст на батл, — разъяснил девушке Фёдоров. — Эм… ну теперь понятно, — ответила она, оглядывая зал. У бара она заметила ту же компанию Антихайп и Гнойного, что косился на неё. — Я пойду возьму себе, что-нибудь попить, — сказала Ника и пошла к барной стойке. Ей приспичило снова поцапаться.       Заказав снова виски, девушка столкнулась на этот раз взглядом со Славой. — Тусишь в компании Оксаны? — поинтересовался Карелин. Девушка интуитивно догадалась, что Оксана — это Мирон. — А тебе какое дело? — вопросом на вопрос ответила Ника. Слава хмыкнул. — Да просто. Я мог предположить, что ты очередная шлюха Оксаны, но… ты мне дашь снова леща, — усмехнулся Гнойный, сделав глоток своего пива. Фёдорова могла бы уйти, ведь напиток был готов, но она не спешила. — Ну и если бы ты была его шлюхой тебя бы не увёл бы от меня Тимарцев, — вновь прозвучал смешок. — Ты хочешь узнать, кто я прихожусь Мирону? — спросила вполне без злобы, но с надменностью девушка. — Можно, — согласился Карелин, навострив ушки так сказать. — Ревновать было не зачем. Я его сестра, — с хитрой улыбкой промолвила девушка на ухо Славе и хотела идти, но Гнойный остановил её. — Погоди, серьёзно? — он выглядел дурачком или самым настоящим болванчиком. — Серьёзней некуда, тебе дала леща сестра Oxxxymiron’a, —промолвила, не оборачиваясь Ника, взяла стакан с виски и пошла обратно.       Вернувшись, она услышала вопросы по типу: « Мол, о чём это ты говорила с этим?». Но девушка лишь отвечала: «Да так, неважно». Напиться — гениально. Ну, а почему бы в хорошей компании не позволить себе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.