ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Preparation started

Настройки текста
Preparation started — Подготовка началась.       Девушка выпила стакан воды и пересохшее горло больше её не беспокоило. Ника достала из кармана пачку сигарет и одну закурила.       На небо набежали тучи, и утро выдалось весьма прохладным. Ощущение «вот-вот пойдёт дождь». Тем не менее по прогнозу его не должно было быть, но это Питер, будь готов ко всему.       Погода не интересовала Фёдорову, она сидела в тонкой майке и коротких шортах на балконе, не придавая значения уже красным от холода пальцам.       В голове чётко пробегали вчерашние события, а на лице красовалась ухмылка. Обдумать произошедшее — бессмысленно. Нужно было думать до того, как это произошло. Но Ника так не умеет, потому что чувства и эмоции часто притесняют разум.       Вспомнить Ленино ебало, когда она выбежала из бара и увидела целующихся Ваню с Никой — и Фёдорова уже довольна. Девушка принципиально прокручивала у себя в голове этот момент и наслаждалась выражением лица Ленусика. Вспоминая это, Нике приходится думать о Ване. Вроде бы неделя на раздумья, но хитрый Рудбой, играющий не по правилам, заставил Фёдорову принять решение в тот же день. Хуй, она отпустит этого котика, но гордость данной особы не позволила Нике сказать об этом. Так что девушка ещё думает, а ведь никогда не знаешь, как сложится. Может ещё передумает. Встретит Карелина и передумает или нет. Тем более на этой неделе у девушки день рождение и она собирается знатно набухаться. Славу она точно позовет, должна же и она поиздеваться над Евстигнеевым, как он над ней с Леной. Месть. Ника планировала устроить закрытую вечеринку в каком-нибудь клубе Питера или поехать за город и снять какой-нибудь коттедж, что бы там были только свои, а не как, к примеру, на вечеринке «в честь приезда» Лены.       Ника встала со стула, притушила сигарету и вошла в помещение. Сразу стало намного теплее, девушка тут же закрыла дверь на балкон. Фёдорова направилась в комнату Мирону.       Рэпер не спал, сидя на диване, он работал за ноутбуком. На журнальном столике стояла кружка кофе, а в одном ухе был наушник.       Ника постучалась в дверь и зашла. Мирон поднял взгляд на девушку и убрал наушник. — Ты что-то хотела? — спросил Фёдоров, взяв кружку кофе и сделав глоток.       Девушка прошла внутрь и присела на кресло, что стояло слева от дивана. — Да, — кивнула девушка и улыбнулась, — ты же помнишь, что у меня послезавтра день рождение?       Мирон сделал ещё глоток и поставил кружку обратно на столик. Потом отложил ноутбук и повернулся к Фёдоровой. — Помню, — ответил Мирон и откинулся на спинку дивана, — ты хотела узнать что-то насчёт самой вечерники? — спросил рэпер и девушка сразу кивнула.       После раздумий, где провести праздник, Ника решила, что это нужно обсудить с братом и принять окончательное решение. — Да, я думаю можно или в клубе, или в загородном коттедже, — промолвила Фёдорова и закинула ногу на ногу. — Хорошо, снимем за Питером дом, — согласился на загородный коттедж Мирон, — списки гостей составляй сама. — Да-да, — хмыкнула Фёдорова и прикусила губу.       В голове Ники уже почти был составлен список, но всё это она решила оставить на бумаге, чтобы точно никого не забыть. Девушка встала с кресла и вышла из комнаты, оставив Фёдорова одного. Девушка прошла к себе в спальню, достала из тумбочки блокнот с ручкой и легла на кровать.       Себя и Мирона Ника решила не записывать, это очевидно. На бумаге сразу появилось: Ванечка, Дарио, Женя, Илюша, Хованский, Тимарцевы Саня и Женька.       Тут Ника прикусила губу, а в голове крутится: «Эльдар?». Стоит ли его звать? В итоге Фёдорова пришла к мысли: «Да, и Славу». Тут же в блокноте появилось: Эльдар, Слава.       После Ника поняла, что друзей у неё не очень то много, хотя некоторые из перечисленных просто хорошие знакомые. Девушка подумала о недавних знакомых с вечеринки: Гена Рики F, Никита Alphavite, Юра Музыченко, Андрей Старый. Тут девушке стало почему-то похуй на «только своих» и на листе появились эти имена: Гена, Никита, Юра, Андрей       И тут в Нике проснулась стерва. Почему Ваня должен ревновать её только к Славе и Эльдару? Есть же ещё Дима. Да-да, Дмитрий Хинтер. Конечно, последняя встреча у них не задалась, но попробовать позвать можно было. Зла она на Шокка не держала. Она написала и его: Дима Шокк       Девушка отложила блокнот и пошла на кухню выпить кофе. День начался с приятной ноты и Фёдорова просто сияла. Чайник быстро закипел и уже через пару минут Ника пила горячий напиток. Девушка представляла свой день рождение. Двадцать пять лет — это ещё тот возраст, когда ты радуешься празднику, пока крайней мере Ника, но Фёдоровой иногда бывает и плевать. Девушка прожила почти четверть века, это заставляет задуматься. И тут в голову типичной девушке ударило в голову: «А что я надену?». Ох, уж этот вопрос. Ника встала из-за стола и направилась выбирать наряд. Подготовка началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.