ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Happy birthday, Veronica!

Настройки текста
Happy birthday, Veronica! — С днём рождения, Вероника!       Залог хорошего дня рождения — хорошая погода, особенно, когда вы отмечаете в загородном коттедже. Кто захочет сидеть в доме весь праздник? Правильно, никто.       Санкт-Петербург — это тот город, который не славится теплой погодой, определённо, нет. Лето здесь относительное, но не всегда же холодно. Сегодня, например тепло, даже очень. Ни единого облачка на небе, солнце именно жарит петербуржцев и всё это для местных настоящий ад. Люди, которые привыкли к пасмурной холодной погоде, не переносят солнцепёка, как вампиры. Но вот Мирон и компания исключение, как и многие жители города. Надеть шорты, майку и поехать на шашлыки — как смысл отдыха от суетливого и уже надоедливого Питера. Ника не петербурженка, хотя она здесь родилась, это не её город, даже просто по ощущениям — не то, не её. Впечатления от города оставляют люди, а у девушки не очень хорошие воспоминания о сем месте.       Плюс тридцать — прямо какая-то аномалия, настоящее чудо. Солнце освещает город, касаясь цветных крыш домов и куполов храмов. За городом так же тепло. Мирон арендовал на время празднования дня рождения Ники коттедж в пригороде. Двухэтажный особняк с террасой на крыше, большим двориком и бассейном. Идеальное место, чтобы провести выходные и отметить день рождение, особенно, когда погода позволяет сделать это.       К шести Ника и Мирон приехали в коттедж. Гости должны были подъехать к восьми. Было иронично, что Мирон даже не знал, кто приедет. Хотя он даже не спрашивал у сестры, он был уверен, что кого-то нового она точно не позовет. Зря. Утром девушка проснулась и наблюдала у себя в комнате огромный букет красных роз, кто-то скажет банально, но Ника любила розы, конечно, чуть меньше, чем лилии. Лилии — это вообще слабость Фёдоровой. За них она готова на всё, такие неоднозначные пристрастия. Позже за завтраком Ника получила главный подарок — цепочку из белого золота с маленьким кулоном в виде звезды. Маленький приятный сюрприз. Двадцать пять лет — четверть века прожита. А на что? Мальчики, алкоголь, сигареты, иногда наркотики, травка. Почти как каждый среднестатистический человек сейчас, конечно, есть исключения, но кто этим не баловался? Живём один раз, нужно попробовать всё — подобные высказывания сопровождали девушку, когда она вливала в себя дозу алкоголя, затем никотина, а потом и вовсе как-нибудь запрещённых веществ, как наркотики или ещё что такое. За эти двадцать пять лет Ника успела порезать вены, но не глубоко — всё обошлось; наглотаться таблеток, но не специально, цель была не самоубийство, как, например, с претендующим. Жизнь не трепала Нику, Ника сама трепала себя. До двадцати двух лет она была весьма достойной особой. Помимо того, что она не курила, пила, только по праздникам, шампанское, про наркотики и прочее речи вообще не было. Потом несчастная любовь, всего лишь, а девушка не выдержала и пошла под откос. Она была слишком наивной и ранимой. Сейчас Ника стала жёстче, сильнее, но это сопровождается побочными эффектами в виде вредных привычек.       С самого начала Фёдорова не знала, где накрыть стол, но в итоге пришла к решению, что около бассейна в беседке. Это было и в правду хорошим решением, потому что атмосфера создалась именно та, которую хотела именинница. Двор был украшен шарами. Ника хотела такой детский праздник, пускай и с алкоголем, какая разница? Главное — обстановка.       Когда организация подошла к концу, до прихода гостей осталось около получаса. Девушка любовалась своим трудом, обычный дворик выглядел, как минимум, празднично. Теперь довольная Фёдорова была в предвкушении прихода гостей.       Список гостей вертелся в голове девушки, вернее некоторые имена из него.       Эльдар. Зачем Ника позвала его на день рождения? Подразнить бывшего, так сказать? Бесить Ваню, не очень умно. Когда Евстигнеев простил измену, звать Эльдара не просто не логично, а даже глупо. Уже поздно сожалеть, Джарахов принял приглашение на торжество.       Слава. Тут не так страшно. Они ведь не спали. Минусом является лишь потрясения, как минимум, Вани и Мирона. Девушка была в предвкушении их реакции. Объяснить, что она подружилась с Карелиным и они теперь друзья — по мнению Фёдоровой достаточно просто. Слава с радостью принял приглашение, разве он мог упустить такой шанс потролить брата Ники. Может причина его согласия была не в этом, но в глубине души — это тоже.       Дима Шокк. Самое сладкое, безусловно. Помириться с Хинтером было проще, чем думала Фёдорова. Несмотря на характер Димы, он же мирился не с Мироном, а с его сестрой — это уже проще. Неприятная история после их встречи осталась в прошлом и, главное, забылась. Главное, чтобы праздник не превратился в мордобой. Ваня с Мироном тоже не очень приятно расстались с Шокком и для них будет шоком увидеть его одним из гостей Фёдоровой. Хитрая сучка Ника приготовила сюрприз. Может она даже сможет помирить Мирона с Димой, но это вряд ли.       А вот точно то, что двадцатипятилетие Ники запомнится надолго не только ей. Этот день рождения пахнет чистой провокацией. Будет ли Ника с кем-то флиртовать, она решит сама по настроению. По её настроению и настроению остальных. Эти три гостя и Ваня — самые ожидаемые. Конечно, Ника хотела увидеть всех остальных, но эти станут началом представления.       Полчаса пролетели очень быстро и, естественно, гости не собирались приезжать чётко вовремя. Это слегка расстроило девушку, но унывать в свой праздник Ника определено не хотела и не собиралась.       Фёдорова услышала, что подъехала машина, и она пошла к калитке, из которой, буквально через минуту, показалось трое приглашённых. Тимарцевы Саня с Женей и сам Хованский собственной персоны.       К только что пришедшим и самым пунктуальным гостям подошла именинница. Ника была в нежно-розовом расклешенным от талии платье, дополнительным атрибутом стали белые туфли на каблуке, клатч и заколки на голове в форме цветка такого же цвета, а так же подарок Мирона на шее. Важной частью образа были волосы. Привычные прямые волосы по лопатки были аккуратно уложены спиральками, а макияж ровнялся кукольному.       С хорошим настроением девушка встретила гостей, получила поздравления, подарки и хоть маленькая, но компания разместились во дворе. Мирон почти сразу после прихода гостей вышел к ним. В течение часа приехали всё кроме Вани, Славы и Димы. На счёт Эльдара девушка волновалась зря, всё шло хорошо, хотя просто ещё Евстигнеев не приехал. Всё впереди и намного ближе, чем думала Фёдорова.

***

      Рудбой подъехал к нужному дому и припарковался. Около забора уже стояла две машины и Ваня понял, что опоздал. Естественно, его приглашали на полтора часа раньше. Ваня достал с заднего сидения букет лилий и небольшую коробочку, перевязанную ленточкой. Евстигнеев зашёл внутрь и сразу заметил весёлую компанию. Вечеринка, вроде бы, в самом разгаре, но она ещё даже не началась. Рудбой оглядел присутствующих и помимо того, что он не увидел Нику, он увидел Эльдара. Небольшой шок, безусловно. Огромного внимания Ваня этому не придал, какая вообще разница? Подумаешь, Фёдорова позвала парня с которым изменила ему. Пока что Ника не давала повода для ревности. Ваня поздоровался со всеми и по направлению Мирону направился в дом к Нике. Застал он её на кухне за очередной сигаретой. — Почему одна сидишь? — спросил Ваня, подходя к девушке.       Ника улыбнулась, видеть Рудбоя всегда очень приятно, особенно, сейчас. Фёдорова притушила сигарету и встала из-за стола. — Ванечка, — промолвила девушка и обняла Евстигнеева.       Ваня ухмыльнулся, он как минимум доволен, очень доволен. — С днём рождения, куколка, — сказал Рудбой и вручил букет любимых лилий вместе с той самой коробочкой розового цвета. — Оставайся такой же принцессой всегда.       Ника взяла из рук мужчины подарок. Сначала Федорова понюхала цветы и положила их на стол, затем обратила свой взгляд на загадочную коробочку. — Спасибо, — сказала Фёдорова, развязывая ленточку и открывая крышку.       Подарком оказалась серьги, больно схожие с тем, что подарил Мирон. Кажется, эти хитрецы купили подарки, которые вместе были комплектом. Цепочка с маленьким кулоном в виде звезды из белого золота от Мирона и миниатюрные серьги звёздочки из белого золота от Вани очень красиво смотрелись и сочетались вместе. — Надень, — попросил Ваня и улыбнулся, наблюдая за девушкой.       Ника сняла свои серёжки и надела подарок Вани. Девушка подняла взгляд на Рудбоя и их глаза встретились. — Спасибо, — повторила Фёдорова и поцеловала Ваню. Так нежно, аккуратно, легко.       Евстигнеев притянул за талию к себе Нику и углубил поцелуй. Зачем нужна неделя на раздумия? Ника уже давно приняла решение. А вот сегодня будет шоу для неё, море провокаций. Идеальный день рождение для стервы. — Ладно, хватит. Пошли к остальным, а то они заскучают без именинницы, — оторвался от губ Ники и сказал Ваня.       Девушка быстро выскочила из объятий Евстигнеева и взяла очередную за сегодня вазу, после чего цветы оказались в ней. Потом Ника взяла Ваню за руку и они пошли к остальным.       После возвращения в компанию, парочке стало намного веселее. Алкоголь быстро расходился, все веселились, играла музыка и уже стемнело. Фёдорова решила оставаться в трезвом состояние пока не дождётся остальных гостей, но со временем надежда улетучивалась. Ника начала выпивать, может они не приедут? С Эльдаром девушка не устраивала провокаций, было не до этого. Все мысли Ники прервал новый гость. Из калитки показался человек, а когда он уже приблизился к компании все увидели — Карелина. — Спустя четыре часа, ай-яй-я! — послышался пьяный голос Хованского до того, как все чётко увидели Славу. — А я уже думала, что ты не придёшь, — сказала Ника и вырвалась из компания.       На лице Фёдоровой красовалась ухмылка, ещё бы, вы бы видели лица всех присутствующих. Девушка подошла к мужчине и обняла его, взяв бутылки с чем-то спиртным. — С днём рождения, — промолвил Гнойный, оглядывая присутствующих.       Ника повернулась и тоже посмотрела на лица остальных. Что уж тут, Фёдорова осталась, безусловно, довольна. — Спасибо, — ответила Ника, повернувшись снова к Славе, — проходи, — указала девушка и Карелин «влился» в компанию, здороваясь со всеми.       Почти всё внимание к себе приковал новый гость. Он сразу начал общаться с Геной и цепляться с Никитой. Хованский что-то шутил про Замая. Ресторатор спрашивал Славу, когда он собирается на Версус. Ваня общался с Эльдаром, Андреем и Юрой. Две Жени о чём то говорили. Мамай и Дарио тоже присоединялись к их разговору. Так продолжилась вечеринка.       Мирон остался, мягко говоря, немного в шоке, собственно как и Ваня, и вообще почти все. Конечно, в голове Фёдорова возник один вопрос: «Какого хуя?». И это был весьма уместный вопрос, весьма. И Мирон решил его озвучить, отведя именинницу в дом. — Ника, какого хуя? — возразил возмущённый рэпер, прижав сестру к стенке. — Что «какого хуя»? — включила режим дурочки Ника.       Сейчас Фёдорова включила так же режим стервы. Ох, ночка обещает быть жаркой. Выпитый алкоголь, хоть и не в большом количестве, тоже говорил о себе. Когда алкоголь попадает в организм этой особы, она становится более развязанной и бесстрашной в первую очередь. — Только вот давай без дурочки. Какого хуя здесь делает Карелин? — разъяснил суть вопроса Фёдоров.       Девушка на это театрально закатила глаза, а потом снова улыбнулась, как дурочка. — Он мой друг, — ответила Ника, как же долго она репетировала этот момент у себя в голове. — И давно вы дружите? — усмехнулся репер, похоже приняв этот факт. — Не очень, — промолвила девушка и вдруг их внимание привлекли громкие голоса на улицы.       В честь чего? Остался только один повод. Приехал последний гость. Самое сладкое на последок. Намечалась жара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.