ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Question

Настройки текста
Question. — Вопрос.       Девушка дочитала страницу из книжки и, загнув её, отложила на столик.       Ника не была фанаткой книг, но иногда всё-таки читала их. Найдя у Славы в квартире книжку Роберта Льюиса Стивенсона «Клуб самоубийц», решила ею убить время. Ночевать Фёдорова осталась у Карелина. Всю ночь она не сомкнула глаз, несмотря на нетрезвое состояние. В итоге девушка, буквально, протрезвела на глазах, вот только Слава, в отличии от неё, спал, как убитый. За пару бессонных часов алкоголь безвозвратно выветрился, не оставив после себя последствий, наверное впервые в жизни. Тогда Ника и принялась читать детектив, найденный в шкафу. Выбор был небольшой: два детектива, роман и какая-то приключенческая книжка. Полностью погрузиться в рассказ, забыться и потеряться в пространстве, попав в увлекательный мир написанного, у Фёдоровой, конечно, не получилось. Избавиться от мыслей о Ване было невозможно. Девушка не прочитала ни одного предложения без параллельных мыслей о Евстигнееве. Она слишком долго была зависима от него, чтобы так быстро забыть. В один день всё стало так неопределённо и это не на шутку пугало девушку.       Вечер получился весьма хороший. После того как Ника заметила Рудбоя, она пыталась напиться. Нужно было быть полным придурком, чтобы не понять, что это не естественное стремление напиться. Слава не являлся таковым, да и к тому же, он сам заметил Ваню и компанию. Набухаться в хлам девушке Карелин не позволил, у Фёдоровой появился ещё один старший брат и это было весьма иронично.       Ника налила кипяток из чайника в кружку, куда ранее насыпала две ложки растворимого кофе и три ложки сахара. Развешав горячий напиток Фёдорова взяла его и направилась на балкон, где её ждала недочитанная книга. Присаживаясь на стул Ника попробовала кофе и удовлетворилась вкусу напитка, поставив кружку обратно. Девушка взглянула на время — 8:34.       На балкон зашёл Слава и сел напротив Ники. Девушка взяла книжку, опуская взгляд. — Доброе утро, — обронила Фёдорова, не отрывая взгляда от книги.       Карелин взял кружку кофе и сделал глоток. Ника оторвалась от чтения и улыбнулась, разглядывая ещё сонного мужчину. — Доброе, — промолвил Слава, наполняя организм кофеином.       Мужчина ещё зевал, и Ника ему определённо завидовала. Человек, хотя бы спал, в отличии от неё. Фёдорова охотно бы легла спать ещё только когда они приехали к Славе, но мысли мешали заснуть. — Выспался? — спросила девушка, теребя страницу книжки.       Уже около получаса Ника не может дочитать эту несчастную страничку. То мысли, то желание попить кофе или сходить в туалет, мешали толком погрузиться в книгу и наконец дочитать эти жалкие строчки. — Нормально, — ответил мужчина, снова зевнув, — а ты вообще спала? Вижу прочитала ты уже много, — поинтересовался Карелин, допивая кофе.       Ника и Слава со стороны очень даже похоже какими-то привычками и особенностями поведения с характером, но в мелочах они были сильно разные. Слава пил кофе жадными большими глотками, а Ника пила небольшими, не спеша растягивая удовольствие от напитка. Но они и не должны быть похожи, они же не брат и сестра. Хотя обычно родственники ещё более разные характерами. Каждый человек индивидуален и не только внешне. Найти кого-то с такими же интересами и взглядами на те или иные вещи сложно, но возможно. — Нет, бессонница мучила, — сказала девушка и достала сигарету, тут же закуривая её.       Ника встала и заострила внимание на открывающимся пейзаже, хотя навряд ли обычный питерский двор можно назвать гордым словом — пейзаж. Девушка затянулась и кажется перестарался, она начала кашлять. Слава подскочил и несильными ударами постучал по спине Фёдоровой. Ника откашлялась и вроде бы всё обошлось. — Ты больше не куришь! — отрезал мужчина и выхватил сигарету у девушки.       Ника театрально надула губки и попыталась забрать обратно, но оказывается Слава был преимущественно выше и сильнее. Это разозлило Фёдорову, особенно, когда Карелин притушил сигарету. Ника решила перехитрить категоричного Славу и потянулась за пачкой, что лежала на столике, но мужчина тут перехватил нужный объект. — Это не честно! — возмутилась Ника, подобно малому ребёнку у которого отобрали конфетку       На это Карелин усмехнулся и выбросил пачку сигарет с балкона. Фёдорова разозлилась, она купила эти сигареты сегодня и пачка была почти полная. — Да ты ахуел в конец, — воскликнула девушка, посмотрев, как её имущество упало возле урны на тратуар.       Ника стала бить Славу по груди, но от её несильных ударов мужчине стало смешно и он рассмеялся. А вот у Ники началась истерика, нет, конечно, без слёз, но тем не менее. Именно сейчас она стала жутко хотеть покурить, да что там, она даже не докурила несчастную сигарету. Карелин обнял Нику и Фёдорова успокоилась, но курить ей всё ещё хотелось, ну теперь, хотя бы без психов. Мужчина приподнял подбородок девушки и поцеловал Фёдорову. Не спеша, медленно, нежно. Ника обвила Славину шею руками, одной зарываясь в его шевелюре. Карелин опустил одну рука на талию девушки, притягивая её к себе. Фёдорова ненавязчиво отвечала на поцелуй, по-ка в её маленькой головке не возник вопрос: «А кто мы друг другу?». Это заставило её отстраниться. — Слав, мы типа встречаемся? — спросила Ника, убирая руки с шеи мужчины.       Что мог ответить Карелин? То что он думает, но у него у самого в голове возникал такой же вопрос и сейчас он должен взять инициативу их отношений в свои руки и сказать да или нет. — Да, — ответил мужчина и снова поцеловал Нику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.