ID работы: 5611541

Свет кровавого дождя (Light of the blood rain)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прежде чем читать эту ахинею из уст, наверное, ещё ребёнка, внимательно подумай. Ведь речь пойдёт об одном из самых красивых и самых грустных моментов моей жизни – о моём студенчестве. И эта речь далеко не для всех сельских простаков. Что ж, готовься. Я вирос в Луганской области, которую сейчас сковала сука-война. Но один хрен мне до этого. Со второго класса я стал изучать английский, и даже по олимпиаде занял второе место. Тогда ещё был таким же простачком, с подстриженными рыжими волосами. И изменилось всё это, когда я перебрался в Харьков, учится в университете. По крайней мере, я так думал. Когда поступил, поселился в кампусе. И там началась моя новая жизнь. По поводу знакомств, то не было так плохо. Так я встретил одного из своих лучших друзей. Звали его Евгений. Сам он был из Чернигова, и я был уверен, що украинским он владеет так же, как его любимой «теорией Ганди». Полная противоположность мне, потому что я тащился от рок-музыки, криков рисованных девиц из японских мультиков аниме и вообще по современной Японии и США. Любил ещё и петь, но об этом после. А читать, решать головоломки и смотреть на звёзды я вообще обожал. Если учитывать ещё и мои любовные интересы, то от этого мой рот разорвался бы, как бомба в Нагасаки. На первом курсе было у меня типа увлечение одной девочкой из моей группы. Её звали Юля. Невысокая такая, черноволосая – мечта любого. Вёл себя я рядом с ней, будто я пересмотрел старых мультиков про Супермена. Таскал цветы, шоколадки и плюшевых мишек, как влюблённый школьник. А сейчас она выскочила замуж за какого-то там простака-жирдяя. Я за голову хватался: как можно было так взять и просрать свою молодость, променяв её на ванильную женственность? Но в конце концов нужно было забыть это, как ночной кошмар. Как Жека сказал мне после этой новости: «Гусь, ты дебил!». Хоть тут я с ним соглашусь. Время менялось, и я менялся. И менялся кардинально. Из рыжего, я превратился в чёрного, но интересов не изменил. Похож я сейчас, наверное, волосами на Мурата Насырова, а внешностью – разве что на аниме-боя. Прибавилась мечта играть на органе, да так, чтобы сам Дейви Джонс дал мне закурить после игры. Опустилось моё окружение, словно я не в своей группе, а в сборище сильно женственных и взрослых девок. Универ из моей мечты превратился в шарагу. Но всё изменилось, когда она появилась в моей жизни. Звали её Маргарита. У неё были длинные белые волосы, чистые синие глазёнки, и она была похожа на китаянку. Это было бы, наверное, единственным шансом, когда я по-настоящему влюбился. Хотя я сам себе задавал вопрос: а я вообще ей нужен? Однажды она прислала мне в той соцсети «ВКонтакте», где я, как и куча молодёжи, зависал как чёрт, свои диалоги. Иностранцев было, хоть жопой жуй. Такая красивая, постоянно путешествует, ест в шикарных ресторанах, есть чихуахуа, которое стоит как большинство моих прокуренных поторхов, состоятельная – зачем ей такое, как я? Но я не мог забыть её, и постоянно смотрел на её фотографию. Точеная фигура, бронзовое тело в красном купальнике – я глаз не отводил. Но я не хотел, чтобы повторялось враньё из девчачих уст, так как это чуть не привело меня к свету в конце туннеля. Может придёт день, когда я изменюсь окончательно. Но удача все равно при мне, как говорил капитан Джек Воробей, а с ней я несокрушим. Пришло время, когда мне пора вычеркнуть дерьмо из жизни, и стать тем, кем я и должен быть. Возможно, я кажусь злым? Но в отличии от некоторых, я не боюсь высказывать в лицо людям все то, что я о них думаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.