ID работы: 5611541

Свет кровавого дождя (Light of the blood rain)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самые хорошие воспоминания

Настройки текста
Честно говоря, я не понимал современный наш первый курс. Особенно девчонок. Тут они такие покладистые, белые и пушистые, как кошки, а иногда бувают голодные как тигрицы, и усмирить их можно только сексом. Напоролся и я на таких, как «Титаник» на айсберг, только не знаю, кто их там усмирял. Это произошло в начале моего четвёртого курса, осенью. Вышел я курить, взял и свой телефон, где играл хип - хoповый хит «Starboy». Как вижу – слева от меня открывается окно, и вилазит оттуда личико девочки со средней длины чёрными волосами. На ней была широкая зелёная футболка с таким вырезом, что её острая грудь без лифчика светилась, как Божий Свет, мозолив мне глаза. Это, скорее всего, семнадцатилетнее видение подняло на меня свои глазёнки. - Привет. – сказала она ядовито-шоколадным голосом. - Привет. – ответил я. – Тебе не холодно? Вечереет на улице. - Да нет. Нормально. При этом когда она мне отвечала, она так прикольно смеялась, что её улыбка напоминала улыбку мышей из мультиков. Я переборол в себе желание заржать, но успокоился. - А почему ты куришь? – спрашивает она. - Привычка такая. - Так избавься от неё. - А зачем? Мне двадцать лет. Если уже секс-кино можно смотреть без разрешения родителей, то за сигареты и речи быть не может. Снова светанула её грудь, и я увидел мышиную улыбку. - А нам наш куратор говорит, что мы должны не курить и не пить, чтобы быть стройными и красивыми. – вновь говорит она. - Враньё. – сказал я и сделал затяжку. – Если такое вам говорят, то только тем, кто тут такая "леди", а дома нажирается до вертолётов. Помолчав, я спросил: - Ты что, первый курс? - Ага. – донеслось в ответ. - А зовут тебя как? - Лилия. А тебя? - Илья. Рад знакомству, Лилия. - Взаимно. Я улыбнулся. - А с кем это ты разговариваешь? – послышался сзади меня возбуждённый высокий голос. Вижу – идёт на меня Валентин, высокий рослый пятикурсник – магистр, который жил в одной комнате с Жекой, и немного меня недолюбливал. Я его кстати тоже, но в конце концов, и уважал, потому что с него реально можно брать пример. - Девчат очаровываешь, что ли? – продолжал он нараспев, и, увидев мою улыбку, которую можно считать редкостью, высунулся на балкон. – А что это вы Илюшку обижаете? Такого самородка, звёздочку такую – ещё и обижаете? - Нет, - слышу я голос, не похожий на голос Лили. – Мы наоборот его любим. Я припал к окну и понял, что не ошибся. Рядом с ней была ещё одна цыпочка. У неё были немного длинные, до плеч, русые волосы, а над правой бровью была небольшая, почти неприметная родинка. Она не была уродиной, нет. А была, как я думал, намного красивее чем Лиля. - Илюха со своей группой скоро дадут концерт. – дальше вещал Валентин, как промоутер, рекламирующий товар. – И все вырученные деньги пойдут в университет, на выплату денежной субсидии студентам. Зачем я разболтал ему, что пою в группе? Потому что был дебилом. Но было поздно выкручиваться, потому что его уже понесло. - Валик, - начал я, пытаясь затащить его назад. – Заткнись, потому что я задолбался уже это слушать. Тот отбросил меня, словно я был воздушным шариком. - Подожди. – говорит он. – Не видишь, что я тебя прославляю. «Вот змей! Он же просто рассказывает им, что я мудак обоссаный» - думал я. Плюнул в раковину, зашёл в комнату и хлопнул дверью. А ту, вторую, я считал неплохой, и даже хотел завести с ней отношения. Не каждый день я видел полтавскую ласточку, которая говорила на чистом украинском языке. Но почему-то писала она мне на суржике, который меня бесил, как политика в Украине. Звали её Настя. И с ней началась такая канитель, что я чуть остатки ума не потерял. До определённого дня. Как-то раз я предложил Насте погулять по городу, и показать ей его. Может, она здесь первый раз, а я, слава Богу, ездил сюда с хрен знает какого года, и даже попал в первый раз на настоящий футбольный матч вместе с дядей. Тогда была Лига Европы, где харьковский «Металлист» получил один мяч в свои ворота от грацевського «Штурма» из Австрии. Вот эмоций у меня было! Больше чем от просмотра в кинотеатре второй части «Пиратов Карибского моря». Что-то я отвлёкся. Итак, бы я тогда у себя в комнате, она у себя. Поэтому я написал ей об этом. А потом от ответа аж воздух в комнате испортил, так как там было написано: «Я боюсь гулять с мальчиками». И тогда подо мной аж кровать провалилась, на которой я сидел, куда-то в пропасть. От полтавской ласточки не осталось и следа. Сейчас я видел перед собой лишь странную девочку-простачку. А потом мы друг на друга выливали изо рота стольки кала, под названием маты, что я психически не мог отйти. Но этой весной, когда в марте на мой возраст прилетело «очко», она мне написала поздравление. Смайликов напихала, как ей и шло – я печёнкой чуял, что ничегошеньки в ней не поменялось. Но я решил проверить, и пригласил её к себе на чай з тортиком, потому что у меня она никогда не была. Она вначале не хотела, потому что не было подарка, да и ей было типа неудобно после того, что у нас в последний раз произошло, но я своего добился. И когда она пришла, я вёл себя с ней, как и должен. Налил чаю, принёс торт, и потом попробовал её поцеловать. Она не сопротивлялась, а во мне что-то прозвенело. Неужели изменилась? Неужели у меня есть надежда? Я аж вздохнул с облегчением, и решил направить свои силы на романтику. Включил компьютер и нашёл фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка», так как была там одна сцена, которую я очень любил. Мы долго его смотрели, пока она не ушла, так как ей «завтра на пары надо». Боже, да когда я хотел тебя нежно обнять, ты так же нежно отвела мои руки назад! Хотя она прижалась ко мне. Больше я её не видел. Ни она мне не писала, ни я ей. Может, действительно в учёбу ушла? Хотя, согласно с фотками, сделанными в туалете ночного клуба «Паприка», как-то не особо было видно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.