ID работы: 5611594

Сборище!

One Piece, Fairy Tail, High School DxD, Nanbaka (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я-попал!

Настройки текста
Примечания:
Был обычный жаркий июньский день. Я сидел у себя в комнате и читал статьи в вики по One Piece. Там было много информации, но меня интересовали истории персонажей. Так я провел за ноутбуком два часа. Два часа не отрывая свою пятую точку от стула, читал! Заебался читать, но для написание своего фанфика надо. Оторвавшись от ноутбука, я оглядел свою комнату. Ни чем не отличается от комнаты обычного зависалы в игры и прочтение манги. Была кровать, она стояла в углу, над ней висели плакаты секси цыпочек из аниме и игр. Стоял стол для учебы и шкаф для книг, а также шкаф с одеждой, где я храню свою мангу от надоедливой младшей сестры. Всю мангу изрисовала. Сидел я так пару минут и пошел на кухню сделать себе чай. Попив чай пошел обратно к себе, славу Бишамон дома ни кого нету. Сев за ноутбук, начал читать дальше, но спустя пару минут оторвал взгляд от экрана поднял голову и уставился в потолок. Прикрыв глаза и задумался о том было бы круто попасть в мир аниме или игры, но ну нахер. Почитав фанфики о попаданцах решил лучше остаться у себя в своем мире. Тушка цела, еда всегда есть, интернет есть, а как без него и по родным скучать буду, наверное??? А что я маму не вижу, она у меня все время работает, старшая сестра вообще за тысячу км от меня, а младшая у меня в печенках сидит. Посидев закрытыми глазами пару минут, открываю и удивляюсь. Потолок не мой. (Не понял?) Ладно может глюки. Опускаю голову и всё меня нет. Это не моя комната!!! Что за херня? Стоит длинный стол с едой (подал признаки жизни живот), стоит еще и диван, а нет их пять стоят кругом вокруг камина. Обои черные, окон нет. А потолок черного цвета с белыми полосками. Успокоившись пошел к столу чтобы набить желудок чем-нибудь. Было все в избытке: жареная курица, картошка жареная (хоть что-то родное), всякие напитки и вот что меня удивило стаял гигантский (не то) ГИГАНТСКИЙ торт до потолка. Охренеть и все! Набив желудок я уставился на камин и думал какого лешего я здесь. А где я здесь? Да насрать поесть есть, поспать есть, тепло, а вот в тубзик некуда сходить. Оглядевшись нашел двери, да их сразу и не заметишь. Подойдя к первой двери, а их было четыре. Первая комната была для девочек. Как я понял? Да там бля все розовое и везде мягкие игрушки, разных размеров и цветов и форм. Резко закрыв дверь, пошел к второй двери. Там была комната для парней, наверно. Все строго, как в армии. Двух ярусные кровати, постельное все черное, а у кого-то белое. Хи-хи-хи кто та будет психом. Почему психом? Ну у нас в кадетском так называли тех у кого белые простыни и наволочка. Так идем. Третьей был туалет с табличкой «М». Понял не дурак. Значит в той женская. Подошел к ней. А что любопытство в жопе заиграло. Открыть дверь я не успел как она мне прилетела в нос. И вот я отлетаю на пять метров и теряю сознание. СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА. Ах мой нос, сука больно то как. Блин надо открыть глаза и посмотреть что за корова меня сбила. Так осмотрелся и увидел её. Да ну нахер. Я не верю что это она, не верю. Молодая девушка с длинными алыми волосами и с кариеми глазами. Одета она в платье черного цвета, спина открыта и большой разрез на груди (А фигурка отпад). Вот уставился на нее и она заметила. ЧЕРТ! Идет ко мне. — Ты в порядке? Блин что же сказать то? Во точно будем действовать как мангах. — Все нормально, только нос болит. А ты Эльза Скарлет? — Да, откуда ты меня знаешь? — охренеть не встать. Блин и что мне ей сказать не подумал. — Ну ты это прости если что, но я сказать не могу. — Ладно, ты не знаешь где мы? — Я не знаю Эльза, правда. Слушай, а ты суда когда попала? — надо было точно знать кто первый попал. Зачем? Интересно же. — Ну примерно тридцать пять минут назад. — Фух я первый. — Ясно, — подал признаки жизни живот Эльзы. — Прости, стыдно то как. — Да ладно. Я как помню ты любишь сладкое. Я прав? — Да ты прав. Тебе даже это известно. — Блин улыбка ее притягивает. — Пошли я провожу тебя до стола, там много всяких вкусняшек. Вот тебе раз, после моих слов ее лицо засветилось счастьем. Мы пошли к столу и я указал на торт. Блин я такого лица никогда не видел, вот достает меч из неоткуда и режет торт на части. А она мастер я вам скажу. Взяв большой кусок и положив на тарелку она предложила и мне. Я отказался и пригласил ее сесть на диван. Дойдя до дивана, который стоял напротив камина, мы сели рядом. Я быстро осмотрел диваны. Корпус сделан их древесины, резьба качественная. Короче говоря старинные диваны где-то девятнадцатого века. Я спросил ее как она сюда попала, узнал что она остановилась в отеле после задания. Переоделась в свое черное платье, которое на ней и закрыв глаза задумалась. Открыла и она стоит перед умывальником. Пошла к двери и резко открыла. Так она меня и отправила в полет. А силы у нее не мерено. — Эльза я пойду еще осмотрюсь здесь, а ты пока уплетай тортик.- с улыбкой на лице сказал ей ожидая чего-то. — Угусь — облизывает ложку и продолжила, — иди. Я повернулся и пошел в дальний конец комнаты. Дойдя до конца комнаты я увидел дверь. Блин да что их там много. Услышал что кто-то что-то пьет. Открываю дверь и все! Остановите Землю я сойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.