ID работы: 5611594

Сборище!

One Piece, Fairy Tail, High School DxD, Nanbaka (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые знакомые или Море бухла.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет с вами Радио Попаданцы. Сегодня у нас в программе, девушка которая убьет за тортик и два алкоголика. Я вот стою и смотрю на них. С права сидит стройная девушка с длинными каштановыми волосами и с кариеми глазами. Одета она классно, верх бикини темно-бирюзового цвета, коричневые брюки до щиколоток, легкий пояс. А справа сидит парень с зелеными волосами, в левом ухе три серьги, одет он в кимоно с тремя катанами подвешенные к харамаки с правой стороны. Они увидев меня и перестали бухать. А как это еще назвать, сидит парень пьет я как понял саке (Не спрашивайте как я понял что это саке, бугага), девушка которая выпивает бочку за один присест (Меня это еще в аниме удивляла). Так вот они смотрят на меня, надо сказать «Здоров». — Э-э здоров, Зорро. Привет Кана. -Ай да с нами.-с улыбкой во весь рот позвала меня кана. Я конечно все понимаю, что они в стельку, но вот сразу звать бухать это что-то с чем-то. Я что дебил отказываться от приглашения. — А можно, меня Эд зовут. — Я как поняла ты знаешь нас, но все равно надо представится. Я Кана Альберона. — Ну я Ророноа Зорро, пират. Я зашел в комнату и сел рядом с ними. Зорро подал мне большую кружку с чем-то. Взяв ее мне резко ударил запах саке, такой кайф. Подняв кружки мы сказали «Кампай» и так много раз пока мне не задали вопрос. — Слушай ик, а мы где ик.-спросила пьяна (Не могу сказать точно) Кана. — Я не знаю, я появился здесь примерно час назад и встретил Эльзу. — Что Эльза здесь? — Если ты про свою подругу, то да это она. — Зорро, Эд взяли бухло и за мной. — вставая сказала Кана. Пипец ну у нее силище для девушки, взяла две полные бочки с алкоголем и вышла из комнаты. И голова-трава не отставал, взял четыре бочки в руки и кружку в зубы и пошел на выход. Я сидев разинув рот смотрел за этим цирком, но прейдя в себя взял бочку с бутылкой коньяка (Этикетка подсказала) пошел к ним. Подойдя до камина я увидел такую картину, Эльзу обнимает Кану и плачет, Зорро пьет саке и ноль внимание на них. Блин что делать. Фух узбогойся и подвигай мозгами. Так надо успокоить Эльзу и сделать так чтобы она повеселела. СПУСТЯ ПРИМЕРНО ЧАС СПУСТЯ. — А-ха-ха, да сказанул Зорро, твой капитан такой смешной. — смеялась Эльза на рассказ Зорро о своем капитане. — Это еще цветочки, помню он как-то Морского короля уработал с одного удара, потом его зажарили и все потом съел Луффи. — А-ха-ха, да смешной у тебя капитан. А что это за зверь такой «Морской король»? — Можно я Зорро? — спросил я у него. — А ты знаешь кто-такие морские короли? — Да. Так вот слушайте. Это животные всех размеров и цветов. Они могут достигать огромных размеров, даже некоторые достигаю с большой остров. — Круто! — У Эльзы загорелись глаза. Прям как у Луффи. — Слушай Кана, ты не подашь мне выпить, — спросил Зорро. Блин, а он когда пьян веселится и смеется. СПУСТЯ ВРЕМЯ. POV-от третьего лица. Около камина на полу сидели молодые люди и обсуждали сказанное ранее молодым человеком в шортах и футболке. Они пили и веселились. Девушка с алыми волосами тискала девушку в бикини, та вырывалась. Спустя много попыток ей удалось вырваться из железных объятий девушка. Парни смотрели на это и ржали. Кана села напротив Эльзы, рядом с Зорро. Эльза взяв за руку Эда она притянула его к себе и начала гладить его по голове. На эту сцену смотрели пять человек. У одного были волосы черного цвета с красными кончиками, а его глаза менялись в зависимости от угла падения света. Вторым был среднего роста с зелеными волосами и в оранжевом костюме. Третий был высоким с длинными светлыми волосами и с голубыми глазами, одетый в черную майку с номером на левой стороне. Четвертым был парень в оранжевой форме с фиолетовыми волосами и красным ирокезом. Ну и последний был высокий, накаченный, одетый в форму и с кепкой на голове и со шрамом на лице виде креста. POV-Эд. Блин меня тискает пьяная Эльза, но это так круто! Ладно посижу еще и пойду спать. Опа Эльза уснула на мне, надо ее положить спать. Встал и все. Да ну нафиг, я не верю. Вот что они тут забыли. Все пока планета, да здравствует Марс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.